【改良版 ランキング1位】本革 バッグ レデ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • ネイビー
  • とても使いやすいです。長い薄い財布を使っていて、収まるショルダーをもっていなかったので、サイズは検討に検討を重ねてこれを選びました。色が決めれずに躊躇していたのですが、ゴールドはまたいつでも買えると思ってシルバーの金具にしてみました。財布が薄いので取り出すのに引っ掛かることもなく、財布、ハンカチ、ティッシュ、手鏡、リップ、歯ブラシセット、スマホ、家とバイクの鍵、単行本だけの私に ・・・(続きを読む
  • たいやきくん1219さん
  • 3 2020-01-18
  • 春夏使用するためにシルバー色を頼みました。派手な色かと思いましたが、派手すぎずマットすぎず服の色を気にせず合わせやすいお色だと思います。届いた品物の右側の耳(?)部分の裏側に接着剤が付着し、シルバーが剥離して白い下地が見えていました。普段見えない部分ですが、安価なバッグではないため残念です。交換可能かショップに問い合わせ中です。ご返答頂いたら評価を変えようと思っています。【2020.1.21追記 ☆1→☆3】金曜日の夜に連絡をして月曜日にご ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

オススメ
40代前半の妻へのプレゼントにconwyとoriettaのブラックを購入しました。想像通りの品だったようで喜んでもらえました。
クサいとのレビューがありましたが、イルビゾンテやラルフローレンなどで購入した革製品も同様のにおいがしますので、新品の革製品のにおいではないでしょうか。
商品も素敵ですし、HPの見やすさ、交換・返品保証、ラッピングの丁寧さ、発送の迅速さなど、全体のサービスレベルも高いため、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-17

大満足
レオパードを購入しました。
革の部分も柔らかくて肌触りもいいし、レオパードの部分も可愛くて高見えしそうです。
長財布、スマホ、鍵、ハンカチティッシュがきれいに収まって使いやすいです。
外ポケット内ポケットもちょうどいいです。
1万円超えてしまうので購入を悩んでいたのですが、買ってよかったです。大切にします。

5 2019-12-13

レッドを購入しました。写真よりも少し落ち着いた赤でしたが(私のスマフォでは鮮やかな赤に見えるので)浮くことなく合わせやすそうで、かわいいです。

5 2019-12-08

配送が早くてとても嬉しかったです。
グレージュを注文しましたが、大人可愛い感じでどんな服装にも合うので、気に入りました!

5 2019-08-09

素敵です
写真で見るより、ずっと素敵でした。使いやすいです

4 2020-03-18

軽くて柔らかく、使いやすい
シンプルな斜めがけもできるショルダーバッグを探していたのですが、自分の理想がほぼ叶えられてました。サイズは計っていましたが、届いた時、予想より小さく見えて少し不安でしたが、いざ入れてみたらしっかりと入りました。
毎日使っていますが、皮でも軽くし、柔らかいけど傷も付きにくくて良かったです。
ただ、底板が無いので底がくたっとなってしまいます。この形で底がくたっとなるのは嫌だったので100均で買ってきて切って入れました。
届いた時から、ファスナーの真ん中あたりの皮に直径1.5センチくらいのポコっとした丸い膨らみというか型が付いています。触っても目視でもわかるくらいです。気にはなるのですが、交換が面倒でそのまま使うことにしました。それがマイナス1です。
以前こちらのショップで他のバッグを購入した時もありました…。素敵なバッグを取り扱っているのに勿体ない。しっかり検品してくださいね。

5 2020-02-22

すぐ発送!丁寧な梱包!
すぐに発送頂き、梱包も丁寧で完璧!感動しました!
お品物は上品でしっかりしていて、型崩れはしなそうです!とても良い品です!ブラックを選びました!
ただFURLAの長財布が、横だとかなり窮屈に〜!
ウエットティッシュ、小薄ポーチ2、長財布、小ボトルでいっぱいです^^;
長財布は縦にははみだします。
商品ページの動画や、写真みやすかったです!

• 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-01-19

黒購入
こういう形の鞄がどうしても欲しくなって、奮発して購入しました。色はグリーンやオリーブと迷ったけど、ベーシックに黒にしました。
届いた時は金具のキンキラ加減がちょっとおばさん臭いかな…と思ったのですが、持つと意外にカジュアルな格好に合わせてもそんなに違和感が無かったので良かったです。でも金具はアンティークゴールドの方がいいと思います。
届いた時の状態も良かったし、ファスナーもスムーズに開きます。お財布は普段使っているハーフ財布ならかなり余裕で出し入れ出来ます。長財布でもL字ファスナーの薄めのお財布なら、荷物の量にもよりますがそんなに引っ掛かりを感じることは無いと思います。(昔の財布で試しました)
けっこうたくさん入るし、使いやすいのでとても気に入ってます。

5 2019-10-14

予約注文でグレージュを購入しました。
つい無難なブラックばかり買ってしまうので、他の色で素敵な色を探していました。
現物を見ないで購入するのは不安でしたが、返品も受け付けているとのことだってので、思い切って注文しました。
予定よりも早く届けて頂くことができ、商品も写真と同じでイメージ通り素敵でした。
型もシンプルで長く使うことが出来そうです。
また、メールでの問い合わせに対しても、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
今後、色違いやこちらのショップの他の商品も是非購入したいと思います。

5 2019-08-30

ブラック購入
初めは購入に悩みました。無難なピニール製の数千円の物でいいかと思った時もありました。逆に海外ブランドのお高めな物も考えました。でも最終的には こちらで決定で良かったです!色々探しましたが 他の物はサイズがイマイチ。長財布が入らなかったり、大きすぎて 肩に掛けると形が変わってしまいそうだったり。その他、ファスナーが安っぽ〜い感じだったり、無駄なタックやポケットやら。中身入れなくてもカバンだけで肩が凝りそう、材質が固そう…などなど。最終的にこのバッグのレビューを見たところ、私のワガママな嗜好を全て受け入れてくれていたので決めました。とても良いバッグです。理想の一品でした!
ヘイニさんは何度か利用させてもらっていますが やはり間違いなかったです。

• kei12677963さん
  • kei12677963さん

5 2019-07-24

2日で届きました。ヘイニさんで購入するのは3回目でしたが、いつもすぐに届けていただきありがとうございます。
前から欲しいと思っていて白と黒で迷っていたら、白が売り切れてしまったので黒を購入。白はデニムの色移りが気になるし、黒で良かったと今更ですが思っています。
肝心の商品は革が柔らかく上品な印象です。小さめの財布、ポーチ、スマホ、折りたたみのマイバッグを入れてまだ余裕があります。斜め掛けしているとお尻に当たって若干形崩れが気になりますが、柔らかい革を使用しているため許容範囲です。
クーポンとポイントでかなり安く購入出来たのでとても満足しています。

4 2019-07-21

今この形のバックが欲しくてグッチ、フェラガモと視野に入れたところでした。
所がこちらの商品と(ネットで)巡り合い・・・うん⁉試す価値有と^^
正解でした❣
素材、金具等(ブランド物と比較して)若干の違いはあれど充分に自信を持って
普段使いできます。
ショルダーの長さ(私、身長158)ファスナー開閉、改良されたすべてに感謝です。
重量も410g?310g?と画面によって違いがあったため、問い合わせますと即お返事頂き
310gが正しいとの事(軽くて良かった〜)
お安く購入できましたので他のカラーも検討中です。
カラーはパソコン上では少し微妙な違いもありますので
詳細に記載して頂ければ有難いです。

5 2020-06-04

早くて丁寧で、ピッタリの大きさで夏に良い
早くて丁寧、ピッタリの大きさで革なのに夏に涼しいいいカンジです。

• kyaraxrinaさん
  • kyaraxrinaさん

5 2020-05-20

愛用して1年
小さい子供がいるので両手が使えるショルダーを探して購入。
お財布、定期券、ハンカチ、鍵ちょこっとしたものは入ります。
サイズ感最高!一年使用し革も柔らかくなってきていい味出してきました。
おばあちゃん(90)もほしいとのことでまた購入。
年齢関係なく使用できるのがいいですね!
黒購入ですと、新聞集金のおじさんの鞄と間違えてしまいそうなので、何かしらキーホルダーやスカーフを付けることをオススメします。

5 2020-05-09

黒を購入しました。ちょうどいいサイズで使いやすいです。やはり本革の柔らかさがいいです。このお値段でこの綺麗な縫製には大満足です。他の色も欲しくなりました。