【改良版 ランキング1位】本革 バッグ レデ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • 黒購入
  • こういう形の鞄がどうしても欲しくなって、奮発して購入しました。色はグリーンやオリーブと迷ったけど、ベーシックに黒にしました。届いた時は金具のキンキラ加減がちょっとおばさん臭いかな…と思ったのですが、持つと意外にカジュアルな格好に合わせてもそんなに違和感が無かったので良かったです。でも金具はアンティークゴールドの方がいいと思います。届いた時の状態も良かったし、ファスナーもスムーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 春夏使用するためにシルバー色を頼みました。派手な色かと思いましたが、派手すぎずマットすぎず服の色を気にせず合わせやすいお色だと思います。届いた品物の右側の耳(?)部分の裏側に接着剤が付着し、シルバーが剥離して白い下地が見えていました。普段見えない部分ですが、安価なバッグではないため残念です。交換可能かショップに問い合わせ中です。ご返答頂いたら評価を変えようと思っています。【2020.1.21追記 ☆1→☆3】金曜日の夜に連絡をして月曜日にご ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

オススメ
40代前半の妻へのプレゼントにconwyとoriettaのブラックを購入しました。想像通りの品だったようで喜んでもらえました。
クサいとのレビューがありましたが、イルビゾンテやラルフローレンなどで購入した革製品も同様のにおいがしますので、新品の革製品のにおいではないでしょうか。
商品も素敵ですし、HPの見やすさ、交換・返品保証、ラッピングの丁寧さ、発送の迅速さなど、全体のサービスレベルも高いため、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-17

大満足
レオパードを購入しました。
革の部分も柔らかくて肌触りもいいし、レオパードの部分も可愛くて高見えしそうです。
長財布、スマホ、鍵、ハンカチティッシュがきれいに収まって使いやすいです。
外ポケット内ポケットもちょうどいいです。
1万円超えてしまうので購入を悩んでいたのですが、買ってよかったです。大切にします。

• FMY8さん
  • FMY8さん

4 2020-04-30

ほぼ満足! あとひとまわり大きくても
革の質感、縫製、シンプルさ どれも満足です
大きさも、最小限のものが入れば良いと思っていたのですが、私的には あと1センチずつ ひとまわり大きくてもよかったかな
長財布、携帯、鍵、タオルハンカチ、ティッシュと、リップ、ハンドクリームくらいかな
化粧ポーチは諦めましょう

5 2019-12-13

レッドを購入しました。写真よりも少し落ち着いた赤でしたが(私のスマフォでは鮮やかな赤に見えるので)浮くことなく合わせやすそうで、かわいいです。

5 2019-12-08

配送が早くてとても嬉しかったです。
グレージュを注文しましたが、大人可愛い感じでどんな服装にも合うので、気に入りました!

5 2020-08-04

綺麗なグリーン
こちらのお店で購入するのは初めてです。グリーンを購入しました。最初はブラックにするつもりでしたが、写真のグリーンに一目惚れ…。流石に初めてのお店でチャレンジャーかなと思いつつポチり。実物を見て小躍りしました!本当に綺麗で落ち着いたグリーンです。でも日光に当てると写真のような鮮やかなグリーンにも見えます。ブラウンやベージュ、アイボリー系のお洋服が多いので、色なじみもよくグッとおしゃれに見えます。夏の終わり頃から取り入れてみます。このカラー、意外と合わせやすいかも…。冬にアイボリーやグレージュのコートやニットと合わせたい!!!
ただ、残りわずかの表示だったのですぐに購入しましたが翌日にクーポンが出ていたのでガッカリ…。マラソンが始まった今も表示は変わらずで在庫があるようなので、焦らなければ良かった…。それは私の責任ですのでこちらのお店の評価には関係ありません!!素敵な商品をありがとうございます。また購入しますね。

4 2020-07-29

手持ちのハドバッグが廃れてきたので買い替えに、2年ほど前から気になっていたこちらの商品を検討しました。(グレージュ購入)
実物を見ずの購入だったので不安もありましたが、動画なども掲載してくださっており、雰囲気がつかみやすかったです。
注文2日後には手持ちに届きました。
結論から言えば、こちらの商品にして大正解でした。
元々、手荷物は少ない方でしたが、昨今、コロナ対策用品、マイバッグ持参などで手荷物が増えてきたのでサイズも丁度よかったです。(二つ折り財布、マスク予備、アルコールスプレー、マイバッグ)
化粧ポーチなど持ち歩く方は少し小さく感じるかもしれません。ファンデーションのみなら問題ないかと◎
シルバーも欲しくなってきました!
素敵な品に出会えて感謝です。ありがとうございました。

4 2020-03-18

軽くて柔らかく、使いやすい
シンプルな斜めがけもできるショルダーバッグを探していたのですが、自分の理想がほぼ叶えられてました。サイズは計っていましたが、届いた時、予想より小さく見えて少し不安でしたが、いざ入れてみたらしっかりと入りました。
毎日使っていますが、皮でも軽くし、柔らかいけど傷も付きにくくて良かったです。
ただ、底板が無いので底がくたっとなってしまいます。この形で底がくたっとなるのは嫌だったので100均で買ってきて切って入れました。
届いた時から、ファスナーの真ん中あたりの皮に直径1.5センチくらいのポコっとした丸い膨らみというか型が付いています。触っても目視でもわかるくらいです。気にはなるのですが、交換が面倒でそのまま使うことにしました。それがマイナス1です。
以前こちらのショップで他のバッグを購入した時もありました…。素敵なバッグを取り扱っているのに勿体ない。しっかり検品してくださいね。

5 2020-02-22

すぐ発送!丁寧な梱包!
すぐに発送頂き、梱包も丁寧で完璧!感動しました!
お品物は上品でしっかりしていて、型崩れはしなそうです!とても良い品です!ブラックを選びました!
ただFURLAの長財布が、横だとかなり窮屈に〜!
ウエットティッシュ、小薄ポーチ2、長財布、小ボトルでいっぱいです^^;
長財布は縦にははみだします。
商品ページの動画や、写真みやすかったです!

4 2020-01-19

黒購入
届いた時の状態も良かったし、ファスナーもスムーズに開きます。お財布は普段使っているハーフ財布ならかなり余裕で出し入れ出来ます。長財布でもL字ファスナーの薄めのお財布なら、荷物の量にもよりますがそんなに引っ掛かりを感じることは無いと思います。(昔の財布で試しました)
けっこうたくさん入るし、使いやすいのでとても気に入ってます。

5 2019-10-14

予約注文でグレージュを購入しました。
つい無難なブラックばかり買ってしまうので、他の色で素敵な色を探していました。
現物を見ないで購入するのは不安でしたが、返品も受け付けているとのことだってので、思い切って注文しました。
予定よりも早く届けて頂くことができ、商品も写真と同じでイメージ通り素敵でした。
型もシンプルで長く使うことが出来そうです。
また、メールでの問い合わせに対しても、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
今後、色違いやこちらのショップの他の商品も是非購入したいと思います。

5 2019-08-30

ブラック購入
初めは購入に悩みました。無難なピニール製の数千円の物でいいかと思った時もありました。逆に海外ブランドのお高めな物も考えました。でも最終的には こちらで決定で良かったです!色々探しましたが 他の物はサイズがイマイチ。長財布が入らなかったり、大きすぎて 肩に掛けると形が変わってしまいそうだったり。その他、ファスナーが安っぽ〜い感じだったり、無駄なタックやポケットやら。中身入れなくてもカバンだけで肩が凝りそう、材質が固そう…などなど。最終的にこのバッグのレビューを見たところ、私のワガママな嗜好を全て受け入れてくれていたので決めました。とても良いバッグです。理想の一品でした!
ヘイニさんは何度か利用させてもらっていますが やはり間違いなかったです。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

5 2020-08-02

シルバー購入
ずっと悩んでてお気に入りに入ってたbag。長財布、携帯、煙草など必要な物のみ入れて手を空けられる〜。何でもっと早く買わなかったんだろう?皮も柔らかく使い易そうです。長財布も取り出しにくい事は無かったです。

4 2020-07-28

色で迷いましたがブラックを購入。手触りも良く、高級感のある品物でした。長財布だと出し入れにすこし時間がかかり、傷をつけてしまいそうなので、中に入れる物を吟味して持ち歩きたいと思います。

• miffy1305さん
  • miffy1305さん

5 2020-06-25

可愛くて使いやすい!
似たようなデザインで安価なバックにしようか悩み、こちらのグレージュを購入。大正解でした!Tシャツにパンツのコーデに斜めがけするだけで可愛いです。横長財布、携帯、ハンカチ、メイクポーチが入ります。
皮の匂いは確かにキツめでしたが、1週間くらい使っていたらだいぶ和らいできました。
ネイビーが再入荷したら欲しいです。
梱包もとても丁寧でした。