【母の日クーポン対象商品(5月10日 9:59ま...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

オススメ
40代前半の妻へのプレゼントにconwyとoriettaのブラックを購入しました。想像通りの品だったようで喜んでもらえました。
クサいとのレビューがありましたが、イルビゾンテやラルフローレンなどで購入した革製品も同様のにおいがしますので、新品の革製品のにおいではないでしょうか。
商品も素敵ですし、HPの見やすさ、交換・返品保証、ラッピングの丁寧さ、発送の迅速さなど、全体のサービスレベルも高いため、また利用させて頂きたいと思います。

• FMY8さん
  • FMY8さん

4 2020-04-30

ほぼ満足! あとひとまわり大きくても
革の質感、縫製、シンプルさ どれも満足です
大きさも、最小限のものが入れば良いと思っていたのですが、私的には あと1センチずつ ひとまわり大きくてもよかったかな
長財布、携帯、鍵、タオルハンカチ、ティッシュと、リップ、ハンドクリームくらいかな
化粧ポーチは諦めましょう

5 2020-08-04

綺麗なグリーン
こちらのお店で購入するのは初めてです。グリーンを購入しました。最初はブラックにするつもりでしたが、写真のグリーンに一目惚れ…。流石に初めてのお店でチャレンジャーかなと思いつつポチり。実物を見て小躍りしました!本当に綺麗で落ち着いたグリーンです。でも日光に当てると写真のような鮮やかなグリーンにも見えます。ブラウンやベージュ、アイボリー系のお洋服が多いので、色なじみもよくグッとおしゃれに見えます。夏の終わり頃から取り入れてみます。このカラー、意外と合わせやすいかも…。冬にアイボリーやグレージュのコートやニットと合わせたい!!!
ただ、残りわずかの表示だったのですぐに購入しましたが翌日にクーポンが出ていたのでガッカリ…。マラソンが始まった今も表示は変わらずで在庫があるようなので、焦らなければ良かった…。それは私の責任ですのでこちらのお店の評価には関係ありません!!素敵な商品をありがとうございます。また購入しますね。

• miffy1305さん
  • miffy1305さん

5 2020-06-25

可愛くて使いやすい!
似たようなデザインで安価なバックにしようか悩み、こちらのグレージュを購入。大正解でした!Tシャツにパンツのコーデに斜めがけするだけで可愛いです。横長財布、携帯、ハンカチ、メイクポーチが入ります。
皮の匂いは確かにキツめでしたが、1週間くらい使っていたらだいぶ和らいできました。
ネイビーが再入荷したら欲しいです。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-06-13

黒い小さめのカバン見つけました
以外と物が入りそうです
シンプルなので長く使えそうです
チャームを着けるとかわいいと思います

5 2020-09-12

こちらのショップさんでバッグ購入は2回目です。人と被らないデザインが好きです。
このショルダーは、前々から欲しかったのですが、カラーでしばらく悩んでいて、今回ブラックにしました。夏ならシルバーも良かったかなーと思いましたが。
軽くてしっかりした作りです。バッグが重いと肩が凝るので軽さを重視しています。
改良版で糸がブラックになっていたのも良いです。
私は荷物も少なく小さめのお財布を愛用しているので、余裕で出し入れできますが、お財布が大きい方はサイズを確認された方が良いと思います。
手帳、小さなお財布、ミニポーチ、スマホ、アルコールジェル、を入れて少し余裕があります。

5 2021-02-06

お値段以上
長財布が入り、重くない本革のバッグを探していたところこちらを見つけました。
まず、受け取って1番に箱の軽さに驚きました。中身入ってるのかな?と思ったくらいw
箱を開けてみるとキレイなグレージュのバッグ。
縫製もしっかりしていてとても良いものに見えます。
家計用の長財布、キーケース、自分の小遣い用のミニ財布、消毒スプレー、ハンドタオルを入れて携帯は外のポケットへ。
普段持ち歩きたい物は全て入りました。
バッグそのものが軽いので、これだけ入れても軽いです。
そして、子供を抱っこして買い物していると、ファスナーが開けにくくて困るんですが、こちらのバッグはファスナーが軽くて、片手でスーッと開け閉めできます。すごくありがたいです。
このお値段で本革で、安っぽく見える事もなくとても良いお買い物が出来ました♪

4 2021-01-06

レオパードを購入しました。柄は写真の通りでとても可愛く合わせやすいです。一日使った感想としては、私は荷物が多いので長財布の出し入れがちょっと面倒。でもこれ以上大きいショルダーバッグはあんまり可愛くないかなと思うので荷物を減らす努力をします。笑
総合的に買って満足してます。発送も年明けすぐ動いてもらえて有り難かったです。また利用します(^^)

5 2021-01-04

使い勝手良し!
長財布が入り、シンプルな牛革のショルダーバッグを探していて、こちらにたどり着きました。大き過ぎず、外ポケットにスマホもしっかり収まり、使い勝手がいいです。ファスナーの開きが少し狭く、中の物を取り出しにくいことがありますが、馴染んでくるでしょう。今回は黒を購入しましたが、差し色になる明るい色のものも欲しいです。

4 2020-12-18

こちらのバッグ3個目です。
オリーブを買いましたが 残念ながら イメージしてた感じとは 少し違いました。
画像の色味より 黄味が強めでした。
見た感じ 問題ありませんが 触ると軽量化の為か ちょっとだけ安っぽかったです。
オリーブ以外なら 大丈夫かもですが…
丁寧な包装だったりと まぁ 総じて問題なしです。

• tamakijinさん
  • tamakijinさん

5 2020-12-04

ヘビロテ中
現在使用中。使って二週間弱?かな?思っていた以上に気に入りました。本革であること、シンプルであること、軽いこと、ショルダーも同じ革であること、ファスナーがスムーズなこと。
またチャームを付ける金具があること、色がベーシックなこと。(黒購入)
中身は長財布、通帳一式、小銭財布もしくは文庫本、エコバッグが入ります。これだけでだいたいどこへも行けます。
お値段がお手頃で、ブランドものではないので迷うところでしたが、とても気に入りすぎて、他のカラーかクロコ型押し、いやまて、別のショルダーを?と迷い中です。
本革じゃないものも多いですが、やはりお手入れしながら長持ちするので革に惹かれます。

5 2020-11-04

友人のお誕生日プレゼントに購入しました☆
実は昨年のお誕生日にこのバックのグレージュをプレゼントしていて、大きさ色合い使いやすさと大好評だったので、今年はこちらのブラックをプレゼントに選びました( *´艸`)
ブラックも雰囲気がガラッと変わりますが、友人もとっても喜んでくれていました(*^^*)
プレゼントのラッピングも素敵で発送も早くとても丁寧な感じが伝わります☆
ありがとうございました((*^▽^)/★*☆♪

4 2020-09-17

レッドを購入
荷物が少なめなのでちょうどいい大きさです。【ミニ財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・キーケース・エコバッグ】を入れてもまだ少し余裕があります!使い勝手も良く大活躍してます♪ただ、最初の匂いが本当に臭くて嫌でした。使わない部屋に干していたのですが、部屋中臭くなって苦痛でした。なかなか匂いが取れず、仕方なく外で使っていたら気付いたら気にならなくなりました。それがなけば☆5つでした。

4 2020-07-29

手持ちのハドバッグが廃れてきたので買い替えに、2年ほど前から気になっていたこちらの商品を検討しました。(グレージュ購入)
実物を見ずの購入だったので不安もありましたが、動画なども掲載してくださっており、雰囲気がつかみやすかったです。
注文2日後には手持ちに届きました。
結論から言えば、こちらの商品にして大正解でした。
元々、手荷物は少ない方でしたが、昨今、コロナ対策用品、マイバッグ持参などで手荷物が増えてきたのでサイズも丁度よかったです。(二つ折り財布、マスク予備、アルコールスプレー、マイバッグ)
化粧ポーチなど持ち歩く方は少し小さく感じるかもしれません。ファンデーションのみなら問題ないかと◎
シルバーも欲しくなってきました!
素敵な品に出会えて感謝です。ありがとうございました。

• eri3217さん
  • eri3217さん

5 2021-03-17

ブラックを購入。似たような安いバッグを使っていましたが、こちらは皮の質感や金具のゴールドに高級感があって同じブラックでもやはりまったく違った印象になり、とても満足しています。いいバッグは気分もあがりますね。ベーシックなものこそ、質感にこだわってよかったと思いました。