5 2020-04-23

娘へのプレゼント
離れた娘へ、新卒の会社用に使えたらいいなと黒いマロエを贈りました。娘が小柄なので、これくらいの小さなバックが良いかと。娘が気にいってくれることを祈って星5つにしました。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2021-02-17

とても良かった。
卒・入学式で使おうと思ってブラックを購入しました。実物を見ずにこの価格はちょっと迷いましたが、今までのレビューが良かったのと、卒入学式以外にも、少しかしこまった学校訪問時などにも使えるなと思い購入。金具が悪目立ちしていない上品さも良いと思います。
届いたお品を見てかわいい〜!買ってよかったかも〜!と思いました。まだ使ってないので使い勝手はわかりませんが、程よく小ぶりなのに必要なものは入りそうなサイズ感。セレモニーにあまり大きいバッグだとおかしいので、このサイズは絶妙によいのでは。
使うのが楽しみです。

4 2021-01-19

メインで使っていたバッグがくたびれてきたので、こちらを購入!ステッチとのり部分が少し気になりましたが、気に入ってます。モカブラウンを購入しましたが、思っていたより濃い色でした。商品のみの写真の色を参考にされた方がいいと思います。それでも全色欲しくなる良さがあります。持ち手がシングルなので持ちやすい!

5 2020-12-04

何にでも合うバッグです!
フォーマルにも普段使いにしたかったのでブラックにしました。金具が少なめのデザインを探していて大きさもちょうど良かったです!ショルダーの紐の長さも十分です。
あえて言えば、中にポケットがあると嬉しかったです。ティッシュやスマホが入るような。
すぐに発送可能か問い合せたところ、すぐに対応していただきました。
とても良いお買い物ができました!

5 2020-09-23

母の日誕生日プレゼントに
黒色を母の誕生日プレゼントとして購入しました!!
皮もしっかりしていて季節問わず使えそうなのですごく喜んでもらえました❤
母はいつも荷物が多いので大きい鞄じゃないと嫌だって言っていたのですが
この商品コンパクトですが荷物も結構入るみたいですので最近毎日使ってくれています⭐

5 2020-08-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました。色は迷いましたがスモーキーピンクにしました。イメージ通りで娘も喜んでくれました。とても気に入ってくれたようです。

5 2021-04-04

かなり高級感があります。お弁当を入れて通勤用に使ってます!

5 2021-03-30

お値段以上に使い回せそうなバックです。
上品でとってもいい感じです。
入学式にも普段使いも出来るハンドバッグを探していました。予算オーバーでしたが、安いバックとは違うしっかりとした作りとデザイン性の高さに惹かれて購入しました。
白に近い色もあるといいなぁと思います。

5 2021-03-22

卒園用に探しておりました!まだ使っておりませんがビデオ、お財布、小さなペットボトル入りそうです。小学生でのかしこまった席にも使えそうです。取り出ししにくいと言うレビューもありましたが思っていたより出し入れしやすそうでよかったです!沢山使おうとおもいます。

• たろ9801さん
  • たろ9801さん

5 2021-03-13

シンプルで気に入りました。
普段使いもイベントにも対応できて、優秀だと思います!

5 2021-03-11

早急に配送していただき、ありがとうございます。上品で卒、入学式にぴったりだと思います。

5 2021-03-10

卒入学式用にブラックを購入しました。
とてもシンプルで上品です。大きさも程良く、使いやすそうです。
ショルダーを付けて普段使いもしたいと思います。

5 2021-03-09

ありがとうございました
早急に配送して頂きたい事をお願いしたらすぐに対応してくださいました。助かりました、本当にありがとうございました。

5 2021-02-03

ステキ◎
とても良かった。柔らかくて質感が上品だった。

5 2021-01-27

使える!
モカブラウンを購入しました。
他の方も書かれていた通り、ブラウザで見るより濃いめでしたが、こっくりしたいいお色味でした。
ころんとした形で、中も広くて使いやすそうです。
卒業、入学式で使う予定で購入しましたが、その後は普段使いにしたいです。