【完売次第終了・残りわずか】【ドラマ衣装...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

あっという間に発送して頂きました。
届いた商品は思った通りとても良いです!
フタによる物の入れにくさは他のレビューで確認済みでしたので問題なし。
色味はブラウンというよりもグレージュ(ややピンクがかってる)っていう方が近いかなあ。
ファーのチャームに関してはこちらのお店のものはホルダーの部分が個人的に短く、
フタの出し入れのしにくさを加味するなら…と他店のものを購入しましたが、やはりあった方がかわいいです。
この2つが揃ってかわいいです。
500個以上見てその中の1番だったので、これから沢山使いたいと思います!

4 2019-04-03

かわいいです
コロンとしていてとてもかわいいです。スモーキーピンクを購入しましたが素敵な色で気に入りました。
ポケットがないので1点マイナスにしました。

• atomやんさん
  • atomやんさん

5 2019-03-21

在庫切れでしたが、どうしても息子の卒園式に使いたくて問い合わせした所ブラックのバッグを用意して下さり、買う事が出来良かったです。
対応も良く、またこちらで購入したいと思います。

• yoko0008さん
  • yoko0008さん

4 2019-02-05

いい色
ピンクがブラウンにも近い落ち着いた色で、ブラウンと悩みましたがこの色にチャレンジしてよかったです。
臭いが気になるのでマイナス1です。

4 2018-12-10

デザインが気に入って購入したのでずが、私のだけかな。ニオイが気になります。
結構ニオイます。
時間が経つと薄れていくのかなぁ。
なのでマイナス1にさせてもらきました。

2018-12-11
レビューを拝見いたしました。
この度は臭いの件でご迷惑をおかけし、誠に恐縮でございます。

消臭方法の参考例を個別メールにご送付させていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

もし気になられる場合は、使用前でしたら返品・交換も可能ですので、
ご遠慮なくお問い合わせください。

HAYNI.楽天市場店

5 2018-11-17

注文して2日できました!梱包も丁寧にしていただき、大変満足です。
大きさもちょうどよく、持ちやすいしこれからたくさん使えそうです!

4 2018-11-05

きちんと梱包されていました。
商品自体も丁寧に仕上げられていて買って良かったなぁと思いました。
いろんなシーンで活躍しそう。

4 2018-09-29

なかなか
ネットなのでどんなのがくるかなぁと思ってましたが、なかなかいいと思います。
匂いがありますがそのうち消えると思います。
ファーをつけた方が断然可愛いので購入します。

• 蘭8453さん
  • 蘭8453さん

4 2018-01-12

他店の方が2000円安かった
色はブラウンで良い色、斜め掛けできるし軽い。上蓋はマグネットになっていてないと防犯上心配だからあって助かります。マグネットの為煩わしくない。長財布、鍵、携帯、化粧品、きちんと入ります。小さな英文字がダサイかもしれません、英文字が見えないように裏側にして使います。
商品はお値段なりにしっかりしてます。良い商品。安かっぽくは見えません。
311064ー20180110ー00039822

4 2017-12-09

上品でとても持ちやすいです。一緒にグレーのファーを購入したのですが、付けるとより一層可愛くて気に入りました。
ただ口が狭いので長財布は出し入れしにくいのと、ポケットが全くないので、カバンの中がぐちゃぐちゃになっちゃうので-1です。
また急いでいたのですが、お店の人が迅速に対応して頂きとても早く到着しました。ありがとうございました(^-^)

4 2017-11-16

イメージ通り
色味はグレーがかったブラウン。ほどよい大きさ。好みの革質。軽い。自立する。
とっても素敵な品があるバックでした。買ってよかったです!
311064-20171113-00091723

5 2018-01-03

大変気に入りました。
大きさがちょうどいいです。マチが広いので意外とたくさんものがはいります。使いやすいです。グレーを購入しましたが、暗すぎず良い色でした。大変気に入りました。たくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

• ノン0520さん
  • ノン0520さん

4 2017-12-29

ファーとセット購入
モカブラウンのバックとグレーのファーチャームをセット購入しました。
色はグレージュという感じでグレーにもベージュにも合いそうで使いやすいと思います。
バックの口が小さいので大きい財布等の出し入れはしづらいかなということで星ひとつ減らしました。

5 2017-11-25

ブラウンを購入!
購入して良かったです(*^^*)絶妙なとても素敵なブラウンの色です。こちらの画像のようにグレーとベージュのファーチャームをつけたら、更に上品に見えました。良い革が使われているのではないでしょか、バッグの梱包を開けた瞬間デパートの少しお高めのバッグが販売されている売場の匂いがしました。

4 2018-02-28

上品な形と色で大人が持てるかわいいBAG
私(30代)と母(50代)で一緒に使う用に、スモーキーピンクを購入しました。
やはり厳重に梱包されており、丁寧な印象を受けました。
お色は、大人の女性が持っても違和感のない落ち着いたピンクで、とても気に入りました。
中は、荷物はそんなにたくさんは入りませんが、無理にたくさん詰めて形状が変わってしまうより、荷物を少なく意識すれば問題ない程度かな、と思います。
(長ザイフ・スマホ・キーケース・お守り・小さめの化粧ポーチ・ハンカチくらい)
☆が1つマイナスなのは、最初に発送いただいた商品の、縫い目が飛んでいたりその飛んだ縫い目の革部分がほんの少し破れていたからです。電話で相談すると、直ぐに丁寧にご対応をいただけ、誠意を感じましたので、またこちらで購入するかと思います。