【ドラマ衣装協力商品】本革 バッグ レディ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

素敵です
ブラックは売り切れ表示でしたが、問い合わせた所、在庫を確保してくださり、購入することができました。
とても迅速な対応をしていただき、商品も素敵で、入園式にピッタリだなぁと思っております。
ただ、皮にキズがあったので、在庫はアウトレット品なのかな?と思いました。
無理に購入希望したので、仕方ないのかと思いますが、お値段は通常の綺麗なお品のお値段だったので、一言購入前に教えて頂きたかったです。
傷隠しを試して、入園式で持ちたいと思います。

4 2020-01-10

昨日発送通知があり本日手元に届きました。
普段使用しているバッグより小さいので、バッグにいれる物を減らさないといけなく思ったよりも小さいかな!かぶせのあるバッグで欲しいものが店を回ってもなかなか見つからず、何ヶ月も探してこの商品にたどり着きました^ ^かぶせに柔軟性があまりないのと、内ポケットがないのであれば完璧でしたので星マイナス1をつけました。臭いを指摘されている方がレビューにいましたが、確かに。と思いつつ日が経つと消えるはずなので気にはならないかな!

4 2020-04-25

とても品質のよい商品でした。使いやすいです。もう少し大きいと良いと思います。

5 2020-04-23

娘へのプレゼント
離れた娘へ、新卒の会社用に使えたらいいなと黒いマロエを贈りました。娘が小柄なので、これくらいの小さなバックが良いかと。娘が気にいってくれることを祈って星5つにしました。

4 2020-04-22

すこーし縫製が気になるところがあるけど、形も色も気に入りました!普段ピンクの物を買わないのでだいぶ悩んだけど、スモーキーピンク正解です!!

• 星空花さん
  • 星空花さん

4 2020-02-17

綺麗な形です。
モカブラウンを購入しました。
綺麗でしっかりとした作りで安心しました。
色味は思ったよりも濃いイメージだったかな。
形がしっかりしているので収納の収まりがいいです。これから沢山使いたいと思います。

4 2020-02-11

キチンとしたい時に!
スーツに合うバッグを探していました。
スーツの時はもちろん、そうでない時も使えると思います。
思ったより色々入るのも良かったです。
中にポケットがあったら便利であること、英語の文字はない方が良いこと、お値段が高めなことで☆-1としました。

5 2020-02-06

問い合わせにも丁寧にお返事を頂けました。
有難うございました。
実物も写真通りでした。黒を購入したんですが、オンオフ色々なシーンで使えそうです!

5 2020-01-10

納期などの諸連絡もきちんとあり、梱包もしっかりしていました。品物は予定よりも早く届きました。
モカブラウンを購入しました。思っていたよりも少し暗めな印象ですが、色味も皮の手触りも気に入りました。ニオイは皮、特有のニオイかなと思いますので、さほど気になりません。
これから使用するのが楽しみです!

5 2019-01-26

あっという間に発送して頂きました。
届いた商品は思った通りとても良いです!
フタによる物の入れにくさは他のレビューで確認済みでしたので問題なし。
色味はブラウンというよりもグレージュ(ややピンクがかってる)っていう方が近いかなあ。
ファーのチャームに関してはこちらのお店のものはホルダーの部分が個人的に短く、
フタの出し入れのしにくさを加味するなら…と他店のものを購入しましたが、やはりあった方がかわいいです。
この2つが揃ってかわいいです。
500個以上見てその中の1番だったので、これから沢山使いたいと思います!

4 2019-04-03

かわいいです
コロンとしていてとてもかわいいです。スモーキーピンクを購入しましたが素敵な色で気に入りました。
ポケットがないので1点マイナスにしました。

• atomやんさん
  • atomやんさん

5 2019-03-21

在庫切れでしたが、どうしても息子の卒園式に使いたくて問い合わせした所ブラックのバッグを用意して下さり、買う事が出来良かったです。
対応も良く、またこちらで購入したいと思います。

• yoko0008さん
  • yoko0008さん

4 2019-02-05

いい色
ピンクがブラウンにも近い落ち着いた色で、ブラウンと悩みましたがこの色にチャレンジしてよかったです。
臭いが気になるのでマイナス1です。

4 2018-12-10

デザインが気に入って購入したのでずが、私のだけかな。ニオイが気になります。
結構ニオイます。
時間が経つと薄れていくのかなぁ。
なのでマイナス1にさせてもらきました。

2018-12-11
レビューを拝見いたしました。
この度は臭いの件でご迷惑をおかけし、誠に恐縮でございます。

消臭方法の参考例を個別メールにご送付させていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

もし気になられる場合は、使用前でしたら返品・交換も可能ですので、
ご遠慮なくお問い合わせください。

HAYNI.楽天市場店

5 2018-11-17

注文して2日できました!梱包も丁寧にしていただき、大変満足です。
大きさもちょうどよく、持ちやすいしこれからたくさん使えそうです!