2024/10/17
    hichahedoroさん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    悩んでたけど買ってよかった!
    夜にポチして翌々日には届きました。 早くてびっくり!ありがとうございます。 2-3ヶ月悩んでの購入ですが買って後悔なしです。 想像してた質感よりもマットで、艶々真っ黒って感じではなく写真よりはほんの少し緑みも感じる優しい黒と言うか墨黒と言うか。個人的には嬉しい誤算でした。 金具もキンキンではなく優しいゴールドです。 子供がいるのでペットボトルが入りそうなこのサイズにしたけれど、横にすればなんとか?いけるかも?な…決して余裕のあるサイズではない。(わかってはいたのですが) それでも買って後悔なし◯ 使うのが楽しみです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - 【追記】 使用した感想です。 マット気味な皮なので、手汗などがついたら目立ちそうだなと思いました。(夏が心配) 肩紐はもう一段階くらい短くできたら個人的にはベストかなぁ。(穴を開ければいいのか?) フタは個人的には使いにくいことはなかったです。 隙間からスマホの出し入れもできるのでなかなか快適。 かっちりした完全オケージョンをお求めだったら少しラフすぎるかもしれません。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/16
    *+*購入者*+*さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:アイボリー
    ◯配送早い ◯オフホワイトの色味可愛い ◯金具の開け閉めが面倒そうで使わないかもと思いきや手前にも開閉ボタンがありよかったです。縫製も許容範囲。 ×匂いがお財布とかにうつったら嫌なので使う前に陰干し必要そうです ×一万円台のバッグなので仕方ないけど高級感はなし。店頭なら半値くらいなら買うかなぁという印象です。 ×金具にラップみたいなのが巻いてありましたが不要です。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/17
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 良いと感じて頂けた点、悪いと感じて頂いた点ともに今後の改良や商品開発の参考とさせて頂きます。 <ニオイについて> すでにお試し頂いているものとお見受けしておりますが、直射日光のあたらない屋外の風通しの良い場所で陰干しいただく方法が手軽で一般的な消臭手段となります。 恐れ入りますが、それでも解消しない場合には個別でお送りしておりますメールをご覧いただけますと幸いです。 なお、当店ではイメージ違い返品も承りますので、よろしければご一考いただければと存じます。 HAYNI楽天市場店
    2024/07/13
    納期:予約 | カラー:ブラック
    形に惚れ込み、やっと購入出来ました。出かけるのが楽しみです。肌触り、色も落ち着いた感じでとても気に入りました。
    注文日:2024/07/11
    2024/09/15
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    やはり本革の風合いがあると見た目の上品さが違うと感じました。斜めがけできるとスーパーでのお買い物の時に邪魔にならず便利です。
    注文日:2024/09/04
    2025/01/20
    みちゃん★8さん
    ずっと欲しかった鞄
    すぐに発送してくださいました。 写真では分かりにくいけど真ん中の部分にへこみがありました( ; ; ) 残念だけど可愛いからこのまま使おう。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品に凹みがあり、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 交換にて対応をさせていただきたく存じます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2024/11/16
    はいじ87さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:グレージュ
    軽くて使いかってが良いバッグ
    とても素敵なバッグでした。小さめのバッグが流行っていますが、私はこの大きさが限度。軽いし、斜めがけもできて、沢山使えそうです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/11/05
    2025/03/08
    ai47175さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:グレージュ
    買おうかずっと悩んでましたが 子供の入園式があるので購入しました。 買って正解!色も形もとっても素敵でした。
    2024/07/22
    Seabird365さん
    納期:予約 | カラー:グレージュ
    軽い!
    娘の入園式を控えており、オケージョン本革バッグを探しておりました。グレージュを購入しましたが、程よいサイズ感&軽さで見た目も良く、斜め掛けもできるので、オケージョンに限らず普段使いもできそうです。他の色もリピートしたいと思いました。 欲を言えば、使ってるうちに縁の部分がボロボロになってきそうなので、もう少し補強がしっかりあると安心かなと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/07/23
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度のご購入に、心よりお礼申し上げます。 ご指摘いただいている箇所は、コバ加工かと存じます。 同商品において、コバが剥がれてきてしまったというお問い合わせはございませんが、長くご愛用頂けるものになればと考えておりますので、万が一商品にご不安な点があります場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HAYNI楽天市場店
    2024/06/05
    納期:予約 | カラー:ブラック
    以前違う色を買いとてもよかったので色違いで購入しました。フォーマル用に購入しましたが普段でも使えるシンプルなデザインです。大切に使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
    2025/03/08
    のんママ1512さん
    手触りがいい
    柔らかい皮で軽くて可愛くて、かわいいです。まだ物を入れて外出してないので開けた現時点の評価ですが。これは色違いやサイズ違い、種類を変えてリピしたくなるのわかります。 毎月1点ずつ、ご褒美に買っていこうかなと次購入するものを選んでいます。 改善点をひとつだけ、金具を守るために付けられているビニール素材のガード(分厚いラップみたいなの)がなかなか取れなくて、取れたと思ったら部分的に残ったりして最後ピンセットで格闘しました。傷つけないかヒヤヒヤしました。ささっと取れるものへ変えていただけるとありがたいです。
    2025/03/11
    数あるストアから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 バッグのビニールの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 頂いた内容は今後の改良や商品開発の参考とさせて頂きます。 日々ご多用のところ、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 万が一、ご使用に際してご不便がございましたらお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 商品が日々の生活のお役に立てるものとなりましたら幸いです。 HAYNI楽天市場店
    2025/02/04
    楽天514056さん
    想像以上でした
    トープと悩みレビューを全て拝見し、グレージュにしましたが欲しかった色でした! 午前中の日光のもとで写真を撮ったものです 比較的実物に近いかと。 このお値段と素材でこの仕上がりは、職人さんと企業努力にびっくりなステキなバックでした。 小さな子供がいるのでこのフックをいちいち開け閉めするのが面倒で使いづらくなって出番少ないかなぁと悩みましたが、まさかの後ろのポケットをあけておけばそのまま取れることを届いてから知りました!フックを開けることはもおなさそう笑 後ろは背中側のポケットかなにかかと思っていました! 届いて余計に気に入ったポイントでした! フックのフィルムを残らず剥がすのが難しいのでそこだけ改善希望です。何かコツがあるのかな?いつも残ってしまいます。。笑
    注文日:2025/02/01
    2025/04/04
    takutakuemiさん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:アイボリー
    入学式用に購入しました。 とても可愛く高見えします。 軽くて持ち歩いても負担がありません。 こちらのかばんを購入するのは二つ目です。 またよろしくお願いします!
    注文日:2025/03/26
    2025/03/13
    アイス6126さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:キャメル
    注文してからすぐに届き驚きました。ハイブランドではないので正直あまり期待していませんでしたが、想像していたよりもしっかりした作りで色はイメージ通りでした。梱包は丁寧すぎるほどしっかりして頂いて驚きました。軽いのでこれから使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/03/11
    2025/02/19
    しおりん704さん
    大正解でした
    色味も形もすごく素敵だったのですが、 ハンドルの包装を剥がしたところ 糸のほつれが見られて残念でした。 これが無ければこのお値段で完璧だなと思います。 ショルダーの紐は特にほつれは無かったのですが この値段だったら仕方ないと 割り切るしかないのですかね。。 --------------------------------- 【追記】 ハンドル部分のほつれに関して、 ショップの方へ交換していただきました! 対応もとても丁寧で物凄く良かったです。 交換品も綺麗な品でした。 この度はありがとうございました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/19
    レビューを拝見いたしました。 この度は商品のほつれによりご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 宜しければ交換(または返品)にてご対応させて頂くことが可能でございます。 先ほど店舗より個別にメールをお送りしておりますので、ご確認頂けましたら幸いです。 HAYNI楽天市場店
    2025/02/10
    納期:1-2日以内発送 | カラー:グレージュ
    デザインが素敵だなと思って購入しました。 容量がしっかりあり、色も落ち着いた色味で、フォーマルにも普段にも使いやすそうです。 概ね満足なのですが、縫い目の糸の端?がぴょんと外側に飛び出しているところが2.3ヶ所かあり、ちょっと気になります。しかし、値段を考えたら、そんなもんかなぁという感じです。 好みの問題と思いますが、皮の表面の凹凸がもっと細かい方が良かったかなと思います。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 当店よりお届けの商品の縫製不良により、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 交換または返品にて対応をさせていただきます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2024/11/14
    *min*min*min*さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:アイボリー
    かわいいです!意外と物も出し入れしやすくお気に入りです。大切に使います。
    注文日:2024/10/24
    2025/03/06
    納期:1-2日以内発送 | カラー:アイボリー
    この価格で、質感、デザイン、使いやすさ、全て大満足です。 長財布派なので、サイズ的になかなかいいバッグに出会えないのですが、こちらは出し入れしやすそうです。 春なので明るい物が欲しくアイボリー購入しました。キャメルとブラックも購入したいです。 ネットショッピングはイメージと違ったということが多々ありますが、この商品は大満足です。
    2024/11/27
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    ブラック購入しました。 想像以上に可愛いくてとても使いやすいです!
    注文日:2024/11/15
    2024/11/18
    納期:1-2日以内発送 | カラー:キャメル
    とても満足です
    キャメルを購入 カラーやサイズ感 デザイン共にイメージ通り マットな質感で高級感があり 柔らかさもありつつ しっかりした皮革なので 型崩れの心配もなさそう 後ろのボタンひとつで開けれるのも とても簡単で助かります 保管に有り難い不織布の布に入っており ベルトや金具などもテープなどで 保護されていたりと 梱包がとても丁寧でした お値段以上過ぎ、とても満足です
    注文日:2024/11/15
    2024/05/23
    納期:予約 | カラー:ブラック
    可愛い!ここのバッグは可愛くてしっかりしてる!
    注文日:2024/04/08
    2025/03/26
    nyoromouminさん
    入園式に
    入園式用&仕事復帰用に購入しました グレージュと悩んで欠品中だったのでアイボリーにとっても素敵です💓春っぽくて良い HAYNIのバックは4個目 どれも素敵でハズレ無しです
    ビジネス|自分用|リピート
    2025/02/26
    買って正解!
    とってもおしゃれで素敵です! 卒入学式用にと購入しましたが、普段使いでヘビロテします。 色違いが欲しくなりました。 このバッグ持ってるだけでおしゃれ度上がります。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/22
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。 バッグだけではなく、ストラップも丁寧に作られていると思いました。 他の方も書いてあった表の金具が数ミリ斜めなのと、サイドのひだが1箇所だけ膨らんでいるので星を1つ減らしましたが、概ね満足かなと思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/14
    ぬぴたさん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    卒入学式用に購入しました。 クーポンでお得に購入することができ、すぐに発送していただけました。 安っぽさは全くなく、金具もピカピカすぎずちょうど良いです。 軽くて使いやすそう! 実際に使ってみて、良ければ他の色も欲しいです。
    注文日:2025/02/04
    2025/03/15
    きょうちゃん4583さん
    納期:予約 | カラー:ブラック
    大満足です。皮も柔らかく軽く、フォルムも素敵です。お値段よりも高見えします。購入して良かったです。
    2025/01/11
    Yes-5さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:グレージュ
    グレージュとトープで凄く迷い、、、オケージョン用にグレージュにしました 部屋の中でみると画像とほぼ同じ色味かなとおもいます。凄く軽いし金具のゴールドが安っぽくなく落ち着いたいい色です レビューを見て形の不具合や細部なども心配してたのでまずチェックしましたがとても高見えするよいお品でした。他のバックも欲しくなりました
    注文日:2025/01/03
    2025/04/29
    納期:1-2日以内発送 | カラー:アイボリー
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。ヘイニはホーネSに続いて2つ目ですが、鞄の蓋がチャックじゃない方が私は使い易いようで、こちらの方が良かったです。 形、大きさ、重さ共に満足出来るものです。普段使いでも、フォーマルでも使えるデザインで、色は暖かい季節に合わせてアイボリーにしました。 いつもなら黒を選ぶけれど、アイボリーにして正解でした。沢山使います。
    2025/04/02
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    金具のフィルムだけが不満
    入園式に使えて、普段遣い用でショルダーにもできる本革のバッグを探していてこちらを購入。 かわいくてお気に入り。シボ加工で傷がつきにくいのでいいですね。 金具の保護に透明なフィルムが貼ってあるけど取った後ねちゃねちゃした粘着部分が金具に残ってしまいます。なんとか取りましたが下手に取ろうとすると金具を傷つけそう… 他にもコメントしてる人いますが、保護の方法を変えたほうがいいと思いました
    注文日:2025/03/12
    2025/04/02
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 金具の保護について、ご心配をおかけし申し訳ございません。 当店といたしましても、レビューやお問合せのご意見による品質の向上は大きな課題として考えております。 ご指摘いただいた際には常に優先事項として社内とメーカーへ共有を行い、改善に努めておりますが、万が一、お手元品にて不具合が見られます場合にはお気軽に当店までご相談頂けましたら幸いです。 個別メールも送信しておりますので、ご確認くださいませ。 HAYNI楽天市場店
    2025/04/01
    y7129さん
    納期:1-2日以内発送 | カラー:ブラック
    入園式用にハンドバッグを探している中、口コミがよくこちらを購入しました。裏側にスナップで簡単にあけられるのがいいですね。ショルダーにすれば普段使いもできそうで、今後も使うのが楽しみです。小さいサイズと迷いましたが、これから暑くない日傘も持ち歩くかなと、こちらのサイズにしました。財布などが小さいとばらばらしてしまいますが、総じて満足です。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/29
    さがんさがんさん
    納期:予約 | カラー:ブラック
    子供の卒業式&謝恩会用に購入しました。 革がとても柔らかくて馴染みがいいです。見た目もとにかく素敵でブランド物にも引けを取らないくらい高く見えます。 式の間は短い持ち手を持って、ホテルでの立食の謝恩会の間はショルダーにしました。使い勝手が良かったです。買って良かったです。
    2025/03/27
    coo1809さん
    卒業・入学式用に
    子供の卒業式のために購入しました。 携帯スリッパ・財布・ペットボトルも入るのに大きすぎず、使いやすいサイズです。 中に仕切りかポケットがあったらもっと良かったです。 ショルダーにもなるので普段も使用しようと思います。
    注文日:2025/03/01