5 2023-09-25

某スタイリストさんプロデュースの白バッグ(雑誌付録)がとても気に入っていたのですが合皮だったためボロボロになってしまい、似たバッグを探していました。かなり似てる上にしっかりとした本革で、元のバッグよりマチがあるため、たくさん入ります。ストラップは元のバッグに付いていたモノを使いまわしてます。

• yuu0008821さん
  • yuu0008821さん

5 2024-01-22

とても使いやすくてお気に入りです。
少し出てしまいますが、A4サイズがギリギリ入るのでこればかり使っています。
色違い検討中です。

4 2022-07-12

今年の夏、使い倒します。
しっかりした皮のバックを探していたので、今回、購入させて頂きました。ストラップが2種類ついて、気分によって変えられるのでその点は良かったです。表側についているポッケは皮が硬い分、そんなに開かないので、チケットなどの紙類や厚みのないものしか入れられないと思います。
今期は白のバッグをガシガシ使いたいと思っていたので、活躍しそうです。
太いストラップが長く、調整が出来たらと思います。

5 2022-06-05

無難にブラックを購入。
思っていたよりしっかりしていて、安っぽくないです。内ポケットがないので、外のポケットもう少し深いといいですね。

5 2023-01-15

使いやすい!
注文して2日後に届きました!長財布も横に入るのでとても便利です!テンション上がりました!
他の商品も買ってみたいと思いました!

5 2022-09-11

高見えします
小さめとなっていましたが、理想なサイズ感でした。高見えします。
黒とグレージュで迷いましたが黒の洋服が多いのでグレージュにしました。おしゃれでつかやすそうで良かったです。

5 2022-04-29

色もサイズ感もイメージ通りでとってもしっかりした作りで満足です☆
再入荷わざわざ待って購入してよかった!!包装も丁寧だったので他の種類のバックもまた購入したいです!

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

4 2020-06-09

訂正》金具はアンティーク加工とのこと
ショップからメールにて、金具はアンティーク加工で白っぽくなっているとご連絡いただきました。
載ってる画像じゃ少しわかりづらかった〜(^◇^;)
星3つ→4つに訂正します。
(訂正前)
週末注文して火曜に届きました。早く届いて良かったです。
大きさ・質感ともにちょうどよく、便利そうで気に入りました。
ただ、ゴールド金具部分が錆でも埃でもないよくわからない白い垢?みたいなものが全体的に付着していて、そこが残念です。やすりか何かで落ちるといいのですが…

5 2020-12-30

シルバーの金具のバッグが欲しくて探していたところこのバッグを見つけ購入しました。
イメージ通りの品物でとても可愛いかったです。

4 2019-02-06

オフホワイト購入
A4サイズが入るのは大きすぎる、でもアイパッドがはいる、軽い本革のbagを探していてやっと見つけました!なかなか無いサイズ感でちょうどいいです。スマートなバッグですが自立します。バッグインバッグは他の方のレビューにもあるようにとてもしっかりした作りです。オフホワイトの色味も合わせやすいです。ストラップは短めで長さが調整できませんが絶妙な長さです。
半年使ってバッグの縁がはげてきました。それだけが残念です。

5 2021-03-15

とてもしっかりしていて丈夫でかわいい。白を買いましたが、冬の差し色にかなりつかわせてもらいました。

• kazuuu9700さん
  • kazuuu9700さん

4 2018-10-25

良かったです。
旅行用に斜めがけできるやつが欲しかったので購入しました。バック本体は軽くて大きさもちょうど良かったです。インバックも整理しやすくて気に入りました。ただショルダーが思っていたよりショボかったのでちょっと残念です。使い勝手は良さそうです。

4 2017-12-08

可愛いです
通勤用で購入しました。
思ったより色が濃いですが、シンプルなデザインで可愛いです。

4 2020-02-21

なかなか良いですが。
学校行事用にA4サイズが入り、カジュアルすぎない普段使いできるバックを探していて、購入させて頂きました。
A4がとび出るのはレビューなどで知っていたのですが…やっぱり実際見ても、もう少しだけ高さがあった方が良かったです。
肩掛けのヒモは太くて良いのですが、調節出来るタイプでないなら、もう少し長めの方が万人受けしそうに思いました。
カラーはグレーを選択しましたがグレージュです。肩掛け用のベルトのカラーはカーキにも見える感じの色味です。

• toyapiさん
  • toyapiさん

4 2019-10-22

シンプル
少し小ぶりのトートバッグです。シンプルで使いやすそう。
身長165cmあるせいか、附属のベルト斜め掛けには短いです。
バッグインバッグはポケットが6つもあり、手の込んだ作りです。
バッグが少し形崩れの状態で届いたので、形を整える為に時間がかかりそう。在庫保管の時に形崩れを防いでもらえたらなぁと思います。

2019-10-24
レビューを拝見いたしました。
先日ご注文いただきました商品が、保管状況により万全な状態でお届けできて
おりませんことを心よりお詫び申し上げます。
今後の保管、管理の際の貴重なご意見として担当部門へ情報を共有し、
再発防止に努めてまいります。

HAYNI.楽天市場店