【ドラマ衣装協力商品】【上質バッグinバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 通勤用
  • 通勤用に購入。ベーシックに使いすそうなブラック×ブラックシルバー?(ゴールドでな無い方 )を購入。とっても使いやすく、愛用しております。付属のシルョルダーはコートの上からだとかなりぴちぴちで上になるので、オシャレにぶら下げてそのまま、ショルダーにせず使用。ショルダーにしたい日は、自分が持っていた他のショルダー部分を着用して使っています。もう少し薄着になったら付属のショルダーで使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 画像で見ていた通り、思っていた通りの品物でしたが、通勤かばんとしてはやはり小さ目でした。中の整理用のバッグもとても素敵だったのですが、入れて使うといっぱいいっぱいになってしまい、他のものが入らなくなってしまいます。通勤かばんには適さなかったので、休日に使うことにします。あと、革だけあって重めです。荷物も入れると結構な重みとなります。こちらで他に欲しいかばんもあり、通勤用に買い直そうかと思っているのですが、サイトを見るとこれより ・・・(続きを読む
  • tomap0625さん
  • tomap0625さん

5 2019-08-13

カーキ色買いました。
この価格で
とてもしっかりした作りです。
セリーヌで、(長い方の肩ヒモがすぐにちぎれましたので、)使ってたバックより皮も厚めです。
肩ベルトもしっかりしてるので肩凝りません。
少し小さいかなと、なのでバックインバックは外して使ってます。

4 2020-03-08

通勤用
もう少し薄着になったら付属のショルダーで使っても良いとおもいます。
綺麗につくられてるのですが、糸の始末が気になった箇所があるので、星4つ。
中バック?を使うと物が入らなくなるので抜いて使ってます。同じレザー生地で、取っ手のとこに(内側 )スイカとか少し入れられるポケットがあったら理想でした。
使いやすいのにコンパクトなので、他のカラーも検討してます。

4 2020-03-01

もう少し大きめが
グレー 金具シルバーブラック
ゴールドより大人っぽい金具で、傷や消耗が目立たなそうです。ヌメ革のバッグと違って雨にも強そうな本革で良いのですが、逆にしまむらで合皮の3000円台で売っていそうなバッグにも見えてしまうので、本革として長持ちしてくれる事に期待をしたいです。
アナログな手帳、大きめの財布、水筒を入れている私には通勤用としてはもう少し大きめが良かったなと思いますが、普段使いには充分なサイズですよ。
ショッピングモールや百貨店などで売られている合皮の高額なブランドバッグを買うなら、こちらをお勧めします。
ショルダーの紐が毛羽立ってきたので、予備紐も欲しくなります。

5 2020-03-17

ブラック×ブラックシルバーを購入しました。容量、質感、使い勝手、全て満足で、このバッグばかり手にしてしまいます。
画像ではもう少し張りがあるかなと思いましたが、実際はとても柔らかく、すごく好みでした。
またお店の対応も素晴らしく、また利用させていただきたいです。
汚れが目立つかなぁと思いアイボリーから変更していただいたのですが、アイボリーも欲しいです!

5 2020-03-13

思っていた通り!
良質な革と洗練された形、ありそうでなかった仕事はもちろん、子供の学校行事、ランチ会、自転車に乗ってスーパーへ買い出し等…TPO選ぶ必要なく、なんにでも合わせられる鞄だと思います。1日のコーデを靴→ボトム→トップス→鞄の順で決めるのですが、オールマイティにいけそうです。歳を重ね、所謂いかにもなit bagに興味なく、アレコレ探し周りようやく欲しかったアイテムに出会えた気がします。

4 2020-02-21

なかなか良いですが。
学校行事用にA4サイズが入り、カジュアルすぎない普段使いできるバックを探していて、購入させて頂きました。
A4がとび出るのはレビューなどで知っていたのですが…やっぱり実際見ても、もう少しだけ高さがあった方が良かったです。
肩掛けのヒモは太くて良いのですが、調節出来るタイプでないなら、もう少し長めの方が万人受けしそうに思いました。
カラーはグレーを選択しましたがグレージュです。肩掛け用のベルトのカラーはカーキにも見える感じの色味です。

5 2019-12-24

特にアイボリーが好き
レビューや写真を見て、良さそうだと思い、ブラックとアイボリーの二つを、一気に大人買いしてみました。
さっそく、鏡の前で肩にかけてみたところ、アイボリーがとても良い感じでした。
今のところ、まだ使うチャンスがありませんが、少ない荷物で出掛けられるチャンスが来たら、さっそく使ってみたいな、と思っています。

• toyapiさん
  • toyapiさん

4 2019-10-22

シンプル
少し小ぶりのトートバッグです。シンプルで使いやすそう。
身長165cmあるせいか、附属のベルト斜め掛けには短いです。
バッグインバッグはポケットが6つもあり、手の込んだ作りです。
バッグが少し形崩れの状態で届いたので、形を整える為に時間がかかりそう。在庫保管の時に形崩れを防いでもらえたらなぁと思います。

2019-10-24
レビューを拝見いたしました。
先日ご注文いただきました商品が、保管状況により万全な状態でお届けできて
おりませんことを心よりお詫び申し上げます。
今後の保管、管理の際の貴重なご意見として担当部門へ情報を共有し、
再発防止に努めてまいります。

HAYNI.楽天市場店
  • Viviviさん
  • Viviviさん

4 2019-10-15

シンプルで便利
非常にシンプルなバッグ。
1万円以上の物に見えるかと言ったら、、。8900円くらいでも良い気がします。
縦も横も、あと1.5cmずつでも大きければ用途が広がる気も。ただ本当にシンプルで、荷物が多くなく、いつもA4を持ち歩かない方にはとても使いやすいバックだと思います。
追記
半年使用しました、A4を入れる際に不便ですので、もう少し大きい同じ形のものを他サイトで購入しました。
バッグインバッグは非常に便利です。かばん自体も形崩れ等なくとても良いです。

5 2019-09-19

★素敵★
何度か利用させてもらっているのですが、今回も注文後すぐに届きました♪
カーキを購入したのですが商品は思ったより小ぶりで、色味は写真通りでした。
ショルダー紐も革素材であればもっとおしゃれで高級感がでるかな〜とは思いますが、
付属のものの方が肩になじんで使いやすい気がします。
とってもかわいく、中に入っている袋も多様出来そうで気に入りました。
シンプルですがすごくおしゃれなので、いっぱい使いたいと思います。
白色も欲しいくらいです(^^)

• tama0811atさん
  • tama0811atさん

4 2019-06-27

まぁ満足
紐が短め、長さ調節不可。あと、紐も革だともっと良かった。
でも値段の割には高級感あるし、サイズも大き過ぎず小さ過ぎず。
普段使いに便利。インナーバックもこの値段には見えません。

5 2019-06-03

良い買い物ができました。
グレーの金具ブラックシルバーを購入しました。ショルダーの長さや重さ、革の感じ、写真では良く見えても実際は?と不安もありましたが、結果とても気に入りました。ショルダーのおかげで綺麗めになりすぎず、カジュアルにも持ちやすい。長財布の入るサイズ感。バッグインバッグを入れても軽い。151センチ小柄でも、バランス良く持てるバッグでした。
発送も早く、郵便局止めや簡易包装にも柔軟に対応して頂きました。

5 2019-05-22

グレーゴールド金具購入
大きすぎず小さすぎちょうどいい大きさでした。とても品があるお色でお値段以上のバックだと思います!アイボリーも購入考え中です。

5 2020-03-26

再再再購入
再再再購入。
ホワイト→カーキ→グレー
と購入。
手で持ったり、腕に掛けたり、ショルダーにしたりでかなり便利です。
カジュアルでもきっちりでも用途に合わせてどちらでもO.Kです。
作りもしっかりしています。

4 2020-03-22

ブラックのブラックシルバー金具を購入しました。 使いやすいです。 ショルダーのストラップが残念です。 毛羽立ちそうです。