【新色登場 軽量】大きめトートバッグ PVC...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • 大人な感じ
  • カモフラ柄が強調してなくて、落ち着いてます。持ち手が細くて頼りないかと思ったけど、しっかり厚い革を使ってるので中身が重たくても大丈夫でした。中身にポケット等はないからガンガン入れて持ち歩くタイプの人はポーチとかで整理した方が良いかも。防水加工で汚れも気にせず使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん4532さん
  • 3 2018-02-09
  • 柄も可愛く、とても軽くて使い易いです。ポケットがない事と、バックを置いた時に中が見えてしまうので、とめる所があるとより使い易いかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

可愛い、軽い、沢山入る★★★
迷彩柄を購入、注文した翌日に着いてびっくりしました。なので購入して翌々日にはもう通勤で利用という、、通販とは思えない(笑)
バックは軽くて荷物もバサバサと沢山入り、私には最高です
「ファスナー付きのバックでも、どうせファスナーは閉めない」という方にはぴったりだと思います。ダメになってもまた買いたいと思いますので、できれば長く販売してほしいです

• tomap0625さん
  • tomap0625さん

4 2019-08-13

イイ感じです。
迷彩を買いました。
ウチポケットありました、思った通りやっぱり大きかったです。それは仕方ないのですがもうひとつ小さめ作って下さい!

2019-08-19
レビューを拝見致しました。
こちらの商品は、改良版より「内ポケット」を設けております。
当店ではイメージ違いによるご返品を承っておりますので、
ご希望の際にご遠慮なく当店までお問い合わせください。
(イメージ違いによる返品は「未使用品」に限ります。)

また、Sサイズは販売しておりますので、ご参考ください。
「ウートカ」でご検索いただけます。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-05-05

気に入りました!
軽くて荷物も沢山入るし、すごく気に入りました!他に色展開あれば、2つ目も欲しいくらいです!

4 2019-04-02

軽くていい!
思ったより早く商品も届き、明日から通勤が楽しみです。いっぱい荷物も入ります。持ち手が、もう少し長かったら、楽に肩にかけられるかな?とも思いましたが、良かったです。

4 2019-03-31

値段より安く見えるかな
大きいカバンにササッと荷物を入れれる鞄を探してました。大きさは、バッチリです。ありがとうございます。
全体が値段より安く見える気がします。

5 2019-03-14

昨年に続き、2回目の購入です。軽くて、汚れもつきにくく、夏でも冬でも、違和感なく使えます。仕事柄書類をたくさん持ち歩くのですが、これを使ってから肩こりがなくなりました。

4 2019-01-16

ポケットがついていた!
迷彩はポケット無しかと覚悟していましたがついていたのは嬉しかったです。
生地も軽さもいい感じです。やはりもう少し持ち手が長いとかけられていいですね。
とめるボタンと持ち手が改良されれば最強です。

4 2018-10-10

軽くて荷物もたくさん入ります。同じタイプのものを以前購入したましたが紐部分がすぐ壊れてしまいました。これはメイドインジャパンなので安心です。

• yoccy1230さん
  • yoccy1230さん

4 2018-03-22

軽いし高見えする!
内ポケットがひとつもないことが−1
それ以外は質感、軽さ、使いやすさ満足です!
大人カジュアルで、性別問わず使えると思います。

4 2018-09-08

ブラック購入
インナーバッグを入れて使っています。
発送は早くすぐ到着。
何でもぽんぽん入れられるので、使い勝手が
いいです。防犯的なことを気にする人には
おすすめできませんが、普段から荷物多めな
方にはいいバッグだと思います。個人的に
使いやすくて、重宝しています。雨が降っても
平気ですしね。

4 2018-03-22

軽くて防水加工している大きめのバッグを探していたので、このバッグは条件にピッタリです。
開閉部にマグネットが一つでも付いていれば最高かな、と思います。

4 2018-03-07

まだ使っていませんが・・・
大きくて軽いトートを探していました。高級感という感じでは無いですが雨に濡れても平気そうだし気兼ねなくどんどん使おうと思います。他の方も書かれていますが、内ポケットあるともっと使いやすいですね。

• cheese8さん
  • cheese8さん

4 2018-01-23

写真通りで気に入りましたが、ポケットが一つもないので少し不便なことと、この季節コートを着ると持ち手が短く肩から掛けられないのが残念でした。
デザインはとても気に入っているので、もう少し暖かくなって薄着になったらガンガン持とうと思います。

4 2017-12-28

軽い❗
購入してから翌日には届きました。
とても軽いし荷物が沢山入りそうでいいです。
でも出来ればもう少し小さいサイズ&ポケットが、欲しいので星4つです。

5 2018-01-14

大人な感じ