【新柄:スター登場】ナイロンバッグ キル...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 軽くてかわいい
  • マチが広くて荷物が沢山入り、ショルダー付きの2way、手持ちの長さも肩にかけれるほど長く、メインの開閉口はジッパー、外ポケット付きで子供っぽくならないようなトートバッグを探していました。どこのお店を探してもなかなか気に入ったものが見つからない中、こちらの商品を見つけました。届くのも早く、梱包もきちんとしており、商品もとても気に入りました。まだ使用していませんがこれから使うのがとても ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-30
  • 軽くて使いやすいですが・・欠点も
  • こちらのブラックを通勤で使用しています。軽いので書類や本を入れても重さが気にならないので、助かります。ただ、ショルダーの留め金の部分が3週間たらずで破損して使えなくなった点と、ファスナー部分にだんだん歪みがでてきて開け閉めがしづらくなってきたので、★3つとさせていただきます。(評価★3つ→2つへ)2018.9.4もう1ヵ月ほど前から、内側やポケットの内側の縫製部分がほつれ生地がボロボロな ・・・(続きを読む
  • 猫のしっぽさん
  • LUCKY12さん
  • LUCKY12さん

5 2019-03-19

到着が早かったし
やっと満足のいくバッグに出会えました。A4ファイルを入れてもチャックも余裕で閉まります。外側のポケットがもう少し深ければスマホがすっぽり入るけど、それ以外は思った以上です。

• かず3922さん
  • かず3922さん

4 2019-03-17

思ったより早く届きました。
4月下旬とありましたが、3月中旬に届き大変満足です。
商品もとても気に入りました。ちょと臭いがきになりましたがそのうち消えると思います。バックの底に鋲があれば擦れないしなおいいのかなぁ〜と思いました。またバックのなかの布がちょとホコリがつきやすい生地なのかなぁ〜と思いました。でもいつもかわいい商品のラインナップでお気に入りのショプです!

5 2019-06-04

カモフラージュ購入
ブラックとどちらにするか、迷いましたが思い切ってカモフラージュにしました。最初、においが気になりましたが天日干ししたらおさまりました。荷物を入れ替え持ってみると結構軽くて、持ち手のキルティングが肩へ負担がかからない作りだと思います。付属の肩ベルトをつけて斜めがけして鏡で確認すると、底面が皮で後ろからみてもカッコいいデザインで満足です。かわいいオマケちゃんが付いていて、大事に使おうと思います。

• kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

4 2019-04-14

最近キルティング地のバッグにハマリ中で思わず買ってしまいました。商品ページで見るより実物のバッグはよりしっかり作られている印象です。キルティングナイロンの感じや黒の色味も上品で、合皮の素材感も安っぽくなく、お値段より高見えするのではないでしょうか。正直びっくりです←失礼!☆1つ足らずは、自分は臭いに敏感なほうなので合皮原因の臭いとは思うのですが、1週間ぐらい日陰で風通ししてから使用できる感じになりましたので、です。それ以外は大変お買い得だと感じました。ブラックとスター柄購入です。

4 2019-03-23

ブラック購入
シンプルなのに可愛い。通勤用にと思ってたけど普段使いも出来そう。荷物が多い私にピッタリのバッグです。
ただ臭いが強烈だったので、直ぐには使えず。ファブリーズしたり風が強い日に干してみたりと届いてから1週間たって使い始めました。レビューみても臭いが気になるっていうのはなかったような。。。私のだけですかね?

2019-03-27
ご多用のところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
においの件でご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も気になられる際はご返品もお受けしておりますので、ご遠慮なくご相談ください。

臭いの原因としまして、商品の素材(ナイロンキルティング)特有のものでございますが、
引き続き、仕入担当者を通じまして、メーカーへよりよい改善を求めてまいります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-03-23

使いやすいです
直ぐに届いたし、購入後から仕事用に愛用しています。
荷物が多いので、バッグそのものの重さがあると辛いので、軽くて丈夫なものを探してました。外にも中にもポケットがあって、それが便利です。肩にかける部分が幅が広いので重たい荷物も安心なのですが、素材のせいか片方か滑りやすく、そこだけ少し残念です。普段肩紐が落ちやすいなで肩ではないのですが、このバッグだけは下がります。
でもトータルで大満足です。

• KUMIッペさん
  • KUMIッペさん

4 2019-02-21

ブラック購入
お値段の安さと形に一目惚れです。
最小限の荷物しか持たないので大きいかな?と思いましたが、収納も充実していて、マチ幅が広くないので違和感、不自由なく使えています。特に外ポケットは優秀過ぎます。大きい鞄は出先で出来た荷物をポイポイ入れれて便利過ぎます笑
内ファスナーをもう少し大きめが良かったのと、ナイロン素材が滑りやすく、なで肩の私が肩がけすると滑り落ちて落ちて汗

4 2019-01-28

軽くて使いやすくてかわいくて、すっごく気に入っています。
しかしながら、使い始めて2週間ほどでショルダー用ストラップの金具が壊れやすくなり、何とか自己流で修理しながらだましだまし使用していました。その2週間後には、そのストラップの金具が大破し、金具の稼働部分は取れてしまいました。
結局、別売りのストラップを購入するはめになってしまいました。
よって☆マイナス1

2019-01-28
レビューを拝見いたしました。
この度は付属ショルダーストラップの不具合発生によりご迷惑をおかけしております。
当店ではご使用後まもなくの不具合発生につきましては、商品初期不良と考えております。
本日遅ればせながらショルダーストラップを手配いたしました。
お受取りいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-01-16

可愛くて使い勝手がいいです。
ママバックとして適当にこれでいいかと余り期待せずに買ったのですが、思った以上に良いです!
オムツセットや自分の荷物も入れれて、水筒も立てて入れれるのでたくさん入って探しいやすいです。
服にも合うしいい買い物でした。
保護袋にオマケのクマのチャームも可愛くて嬉しかったです。

5 2019-01-16

仕事用にスターを購入しました。PCを入れても余裕があり、外側のポケットも深く大きくとても使いやすく、大満足です!黒と迷いましたが、星も大人っぽいデザインです。
欲を言えば、素材がサラサラしているので仕方ないのですが、肩にかけたときに、下がってきてしまうので、外側の方は下になるように肩にかけています。滑り止めか何かついていたら更に良いなと思いました。こうすれば落ちてきません。
でも購入して良かったです!!気に入っています!

• ayomikoさん
  • ayomikoさん

5 2019-01-12

使いやすそう
通勤に購入しました❗️
荷物が多くなりがちな私は、ものがしっかり入るバッグで、引き出しにも入るバッグが欲しかったので、ちょうど良さそうです。
ポケットも、必要以上に付いてないのが、良いと思います❗️
お手頃価格で十分満足🈵😃✨

• もも8841さん
  • もも8841さん

4 2019-01-09

スター柄 可愛かったです。
レビュー、大分遅くなりましたが。。
荷物の多い私には十分な大きさでした。ただ肩がけするとショルダーが落ちてきてしまうことがありますがスター柄の何気な可愛さがあるのでこのくらいはOK。
長財布、名刺入れ、化粧ポーチ、お弁当、水筒、歯磨きセット、タオルハンカチ、折り畳み傘…まだ余裕があります。
よい買い物をさせていただきました。

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

5 2019-01-05

購入してよかったです
数ヶ月購入に悩みながら、いざ購入となると人気商品のため品切れ(笑)年末に入荷のお知らせが来たので迷わずスター柄を購入。年明けすぐ到着、可愛いくまのチャームも付いていて更に嬉しかったです。色違いも検討中(^^)

4 2018-11-20

軽くて使いやそうです。満足です。またこのショップを利用したいと思います。

5 2018-11-19

大人可愛いです。
仕事で書類や大きな手帳を持ち歩くので軽いバッグを探してました。
スターが売れ切れだったけど、すぐに再入荷メールが来て即購入♪
A4サイズはらくらく入るし、底板があるので崩れません。
内側ポケットも外側ポケットも便利で重宝してます!
レビューに匂いがあるとあったので心配してましたが、全くなくて安心しました。