【新柄:スター登場】バッグ レディース ト...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • ブラーボ!
  • サイズ、素材感、色合い、重さ、ポケットの大きさ、ポケットの数、肩紐の素材と太さすごい臭い(笑)以外はパーフェクトな感じです。匂いの件は天日干しと時間が解決してくれるでしょう。それよりもほかの満足度で、許せる範囲です。肩紐も、太いと楽だと言いますが、私のように少し胸が豊かだと変に強調されて気になるのですがこれは細からず、太からず、素材も布でなくとてもお洒落に仕上がっています。秋から ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-15
  • ストラップの金具が壊れました
  • バッグ自体のデザインや使いやすさはいいと思います。友達にも褒められました。ただ、使用3回目で突然ストラップの金具が割れてしまいました。幸いフックは無事なのでどうにか使えますが(でもよく見ると変)、ストラップ以外は最高で友達にも勧めたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • かじゅ9575さん

5 2019-08-22

ブラーボ!
すごい臭い(笑)以外はパーフェクトな感じです。
匂いの件は天日干しと時間が解決してくれるでしょう。
それよりもほかの満足度で、許せる範囲です。
秋から使いたかったので、注文は秋頃なんて考えていましたが、どんどん売り切れ状態になって
秋にまい合わないかもと・・・慌てて注文しました(≧∇≦)/
迷彩の色も上品で素敵です。良いお買い物ができて嬉しいです。
ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

4 2019-10-08

最初に見た時は正直なところ、うーん...値段よりもチープな気がする...と思いましたが、ポケットの大きさなど使い勝手がとても良いです。
持ち手もバッグ本体と同じ素材でフワフワしてて、肩掛けにも対応する長さで優しくフィットするので、少々荷物が重くても腕や肩に負担になりません。
星が一つ少ないのは、素材的にはもう少し価格が安くてもいいかな?と思った点だけです。

5 2020-06-21

軽くて、収納力抜群で、かわいい!
A4ファイルが入ってまだまだ余裕のあるサイズでも見た目はそこまで大きく見えないところや、軽いところ、甘すぎないスター柄が入っているところが気に入ってます。通勤に使用していますが、前のポケットに鍵、定期、携帯など余裕で入り使い勝手が良いので、もう一つカモフラージュを購入しようと思っています。初めは悪臭がありますが、日が経つと消えます。

4 2020-02-22

コスパがよかったので、よい買い物できました。

4 2020-02-10

普通
おもったより、生地が薄く、スターが普通でした。

5 2020-01-28

いい感じ
見た目は、大人カッコいい感じです。
私は職場の制服や弁当、財布や水筒などたくさん持ち歩く方なので、もう少し大きかったらな。荷物入りそうだけど、パンパンになるかな。
それでもポケットが多く、肩掛けの長さも良く軽くて使いやすそう。
明日から早速使ってみます。
開封時、匂いがあったけど、時間とともになくなると思います。

4 2019-12-31

カーキ
仕事用。
駅から距離があるので軽いもので雨の日を考えてナイロンを探していました。
荷物がまぁまぁ多いので底もしっかりしてて良いです。
デザインも可愛くてとても良いです。
ただ、持ち手もナイロンなのでツルツルして、服の素材によっては肩からずり落ちてくるのが難点です。
滑り止めがあればなと思います。
あと、持ち手2つをひとつにとめれればさらに持ちやすいかな。
斜め掛けにするベルトがとても重いので軽さを求めてる人には合わないかもです。
星も可愛かったので買うか迷ってます。

4 2019-12-03

軽くてたくさん入って便利で、見た目かっこよくて、良いです。
残念だったところが、いくつか…。肩にかけると、持ち手がしっくり来ない。素材がやわらかいのと、生地の性質上滑るからだと思います。あと、外側、内側とも、ポケットがあと1〜2cm長い方が良いのと、内ポケットはもう少し硬い素材じゃないと使いづらいと思いました。

2019-12-04
レビューを拝見いたしました。
今回はお届け致しました商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。
残念なお気持ちが伝わり、非常に心苦しいばかりでございます。

当店ではイメージ違い返品もお受けしておりますので、よろしければご一考ください。
※イメージ違い返品は未使用品に限ります。
この件で個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけると幸いです。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-10-29

重さが…
バッグ、とても気に入りました。予想通りのデザインなので、毎日使っています。
ただ、軽さを求めてナイロン製を探していたのですが、底の素材が重くてそれだけが残念です。

4 2019-10-07

デザインは、とても気に入りました。素材の質感がもっと上質なら良かったです。

4 2019-09-27

スター柄がかわいい。
そんなに強調してなくて、仕事で持っても違和感なし。
サイズもちょうど良く、手帳や水筒も入るから有難いです。
2ヶ月半ほど使用しました。
いくつかマイナス点も…
一番気に入っていたスター柄部分に毛玉がちらほら。
外のポケットのマグネットが強すぎる。
それでも可愛くて使いやすくて気に入ってるから、今のところ毎日使ってます。

4 2019-09-12

かわいい
思ったより大きくなくて、かわいいです。
身長162cmの私が持ち、荷物が少し多いお出かけにちょうど良い大きさに感じます。
レビューにもありましたが、匂いがキツかったですが。半日陰干しして、カナリ取れました。
外側ファスナーの部分、一部縫製不良で布が解れてしまっていて残念でしたが… すぐに使いたいのでボンドでくっつけました。
大きさと形が気に入ったので、使うのが楽しみです。
縫製不良があったので★4にします。

2019-09-13
レビューを拝見いたしました。
この度は商品初期不良によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご自身で対応をいただいたと拝見し、恐縮でございます。
検品の基準や体制につき、見直しを行って参ります。

HAYNI.楽天市場店

4 2020-06-26

思ったとおり可愛いです
とっても可愛くて軽いので気に入りましたが‥ニオイがあるので☆一つマイナスです。

• yotuba333さん
  • yotuba333さん

5 2020-05-02

大満足!
早速、今日から使用してます!
軽いし使いやすい✨
臭いが最初キツイというレビューがあったので、最初から消臭スプレーと、好きな香水をハンカチに付けて一晩カバンの中入れておいたら問題なく使用できました!

4 2020-02-27

届くのが早かったです
思ったよりも大きすぎず、ちょうどよいサイズ感でした。子供の物が多いので、マザーズバッグだとちょっとパンパンになるかなーという感じですが、入れる物を厳選して使います。これから活躍しそうです。