【新柄:スター登場】バッグ レディース ト...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 最初に見た時は正直なところ、うーん...値段よりもチープな気がする...と思いましたが、ポケットの大きさなど使い勝手がとても良いです。持ち手もバッグ本体と同じ素材でフワフワしてて、肩掛けにも対応する長さで優しくフィットするので、少々荷物が重くても腕や肩に負担になりません。星が一つ少ないのは、素材的にはもう少し価格が安くてもいいかな?と思った点だけです。 ・・・(続きを読む
  • はぴはぴ2006さん
  • 2 2020-09-25
  • 高い買い物でした
  • まず、開けて商品をみた第一印象は安っぽいなと思いました。匂いはよくある中国製バッグ程度です。届いて早速出勤バッグに使いました。ファスナーを開けた状態で肩に掛けようとしたらニットのひじあたりがファスナーに引っかかってニットがビリビリと破れてしまいました。。ファスナーが非常に安いものが付いてるんですね。。お値段に比べて商品のクオリティが低いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • まゆひあさん

5 2020-09-19

星がさりげなく可愛いです
前面のポケットも大きくて良いですね
たっぷり入るので使いやすそうです

5 2020-09-12

気に入ってます。
以前購入し約2年半毎日使用して、とうとうストラップの付け根から脇の部分が裂けてきてしまい再度購入。荷物が多く重みもあったので良く耐えてくれたと思ってます。ストラップの金具はレビューにもあったように早い段階で壊れましたが、今回購入したものは金具が太く丈夫になってましたし中のポケットも増え、ショップさんの改善努力が見え感動しました。
以前はカモフラージュ今回仕事用にブラックを購入。プライベート用にカモフラージュを又注文しました。

5 2020-06-21

軽くて、収納力抜群で、かわいい!
A4ファイルが入ってまだまだ余裕のあるサイズでも見た目はそこまで大きく見えないところや、軽いところ、甘すぎないスター柄が入っているところが気に入ってます。通勤に使用していますが、前のポケットに鍵、定期、携帯など余裕で入り使い勝手が良いので、もう一つカモフラージュを購入しようと思っています。初めは悪臭がありますが、日が経つと消えます。

4 2020-02-22

コスパがよかったので、よい買い物できました。

4 2020-02-10

普通
おもったより、生地が薄く、スターが普通でした。

5 2020-01-28

いい感じ
見た目は、大人カッコいい感じです。
私は職場の制服や弁当、財布や水筒などたくさん持ち歩く方なので、もう少し大きかったらな。荷物入りそうだけど、パンパンになるかな。
それでもポケットが多く、肩掛けの長さも良く軽くて使いやすそう。
明日から早速使ってみます。
開封時、匂いがあったけど、時間とともになくなると思います。

4 2019-12-31

カーキ
仕事用。
駅から距離があるので軽いもので雨の日を考えてナイロンを探していました。
荷物がまぁまぁ多いので底もしっかりしてて良いです。
デザインも可愛くてとても良いです。
ただ、持ち手もナイロンなのでツルツルして、服の素材によっては肩からずり落ちてくるのが難点です。
滑り止めがあればなと思います。
あと、持ち手2つをひとつにとめれればさらに持ちやすいかな。
斜め掛けにするベルトがとても重いので軽さを求めてる人には合わないかもです。
星も可愛かったので買うか迷ってます。

4 2019-12-03

軽くてたくさん入って便利で、見た目かっこよくて、良いです。
残念だったところが、いくつか…。肩にかけると、持ち手がしっくり来ない。素材がやわらかいのと、生地の性質上滑るからだと思います。あと、外側、内側とも、ポケットがあと1〜2cm長い方が良いのと、内ポケットはもう少し硬い素材じゃないと使いづらいと思いました。

2019-12-04
レビューを拝見いたしました。
今回はお届け致しました商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。
残念なお気持ちが伝わり、非常に心苦しいばかりでございます。

当店ではイメージ違い返品もお受けしておりますので、よろしければご一考ください。
※イメージ違い返品は未使用品に限ります。
この件で個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけると幸いです。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-10-29

重さが…
バッグ、とても気に入りました。予想通りのデザインなので、毎日使っています。
ただ、軽さを求めてナイロン製を探していたのですが、底の素材が重くてそれだけが残念です。

5 2020-09-25

購入して良かったです。
ブラックを購入しました☺
とても軽くて沢山入って使いやすくて大満足です。購入して良かったです。
一泊くらいの旅行にも便利でした。これからも沢山使います。ポケットが多いのもいいです。

5 2020-09-19

使い勝手が良い。
充分使いきってしまった最初のカモフラージュ。2代目に先日ブラックを購入。早速仕事用に使用。使い勝手がいいのでプライベート用に今回カモフラージュを追加購入しました。荷物が多いのでポテッとなってしまいますが身体に当たっても痛くないし前回よりバッグ内のポケットが増えて使い易くなって気に入ってます。

4 2020-06-26

思ったとおり可愛いです
とっても可愛くて軽いので気に入りましたが‥ニオイがあるので☆一つマイナスです。

• yotuba333さん
  • yotuba333さん

5 2020-05-02

大満足!
早速、今日から使用してます!
軽いし使いやすい✨
臭いが最初キツイというレビューがあったので、最初から消臭スプレーと、好きな香水をハンカチに付けて一晩カバンの中入れておいたら問題なく使用できました!

4 2020-02-27

届くのが早かったです
思ったよりも大きすぎず、ちょうどよいサイズ感でした。子供の物が多いので、マザーズバッグだとちょっとパンパンになるかなーという感じですが、入れる物を厳選して使います。これから活躍しそうです。

4 2020-01-26

スター購入
早い発送ありがとうございました。
迷彩と迷った挙句、スター購入しました。
皆さんのレビューにあったように臭いがきついので星マイナス1です。
あとは大きさ、形など気に入ってます。