【要望多数のため再入荷決定。】ミニショル...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • お気に入り☆
  • 本日届きました☆ブラックを購入しました。私は赤が大好きなので中の赤い色が本当にツボです。コロンとしていて形も可愛いし変わっているマグネット式ですがすぐ閉まるので使いやすそうです。革は傷が付きにくいのに蓋を開けた時など柔らかくていいです。1番気に入った所は雨でも持てる所です。レザーのバッグは雨に弱いので雨が降りそうな時など使えなかったですが、このバッグは気にせず使えるので嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 笑ゥせぇるすまん1989さん
  • 3 2018-11-03
  • マグネット
  • シンプルでおしゃれな見た目と、黒のバッグの場合、中が赤で可愛いのですが、マグネットが弱い!パカっと開きそうで不安になりたまに押さえたりしますなので☆3つです ・・・(続きを読む
  • mo1056666箍さん
  • アス0902さん
  • アス0902さん

5 2019-04-11

ちょうどよい、がぴったりなバッグ
ずっと、ファスナーの方の斜め掛けショルダーを買おうと思っていたのですが、こっちのコロンとした形もかわいいなぁ、と思い変更。
結果、マグネットフラップで開けやすい、何より軽い、本革だけど安すぎず高すぎずだから雨の日でもなんでも気兼ねなく使える、カジュアルでもきれい目でもなんでも合う。
容量も子供の送り迎えの運転時に必要なものがちゃんと収まる、と、欠点が見つからない。
無難に黒にしましたが、ほんと良かったです。
よいお買い物ができました。

5 2019-01-13

フォレストグリーン
仕事は大きいバッグなので休日用に購入しました。シンプルでどんな洋服にも似合って開け閉めも下からマグネット式のベルトで跳ね上げられて楽です。
本当はジップ開閉の黄色オリーブのショルダーミニバッグを購入予定だったのを直前でこちらに変えたのですがとても満足しています。

• 0873hanaさん
  • 0873hanaさん

4 2019-01-01

裏地の赤に惹かれて、ブラック購入
年内発送してもらえて良かったです
小さいのに長財布もすっきり入ります。
軽さにも驚きです☆

• KOGERUさん
  • KOGERUさん

5 2018-09-10

使いやすい!
長財布、スマホ、小さいポーチ、鍵、ハンカチ。これでいっぱいです。でも軽い、これはポイント。
肩掛けベルトは細めですが軽いので気になりません。
なにより形が気に入ってます。この値段で買えるのはうれしいです。
色は黒にしました。裏の赤が効いています。
旅行に使う予定ですが、その時は二つ折り財布にする予定。

4 2019-07-15

皮の質感は少し合皮っぽいですが…。マグネットで開閉でき、内側の赤色もアクセントになって素敵だと思います。

4 2019-07-14

雨の日に片手が自由に使える斜めがけのバックを探していたところ,このバックを見つけました。まだ使っていませんが、きっと重宝すると思います。後ろ側にカードなどを入れるところがあったら、なお良いのですが。

4 2019-07-04

可愛いです!
ブラックを購入しました。写真通りの物が届きました。中のサイズも小さすぎず大きすぎずで普段使いに重宝しそうです。長財布が余裕で入るので助かります。何より発送も早くて、すぐに現物を見られるので嬉しいです!

5 2019-06-30

深いグリーンでとても気にいりました。
シンプルなデザインもいいです。

5 2019-04-25

グリーン
とてもキレイな深いグリーンです。
長さ調整が出来るので短くすると、また雰囲気が変わり可愛くなります。全ての作りが綺麗です。

5 2019-02-02

探しました(^^)/
黒の斜めかけバッグで上品でかわいらしい物を探していました。長財布と携帯とハンカチは必ず入れたくて、やっと見つけました。開けやすく、中にポケットもあって、革の質感や内側の赤も可愛い❗発送も丁寧で早く、画像と同じ感じでした。軽くてちょうどいい大きさで大満足です。買って良かったです。

4 2019-01-15

配送が早くてびっくりしました!
バッグも画像通りで可愛かったです。
まだ使い勝手はわかりませんが、たくさん使いたいです。

4 2018-12-31

裏に傷が
商品自体はかわいいかったです。
裏側に傷のようの箇所が数ヶ所あり残念でした。表じゃないので諦めて使います。

2019-01-04
レビューを拝見いたしました。
今回はお届け致しました商品につきまして不具合があり、
誠に申し訳ございません。
商品初期不良の際にはご使用後の交換・返品も承っております。
個別にメールをご送付いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2018-12-19

ブラックと迷い、フォレストグリーンを注文しました。
上品で合わせやすくとても気に入りました。
ノーブランドでもチープ過ぎず、日常的にもちょっとしたお出掛け時にも使用出来るようなポシェット?を探していたので大満足です。

5 2018-11-10

普段でも少しお出かけの時にでも使えるシンプルなものを探してました。
お店のバックの一つ一つがとっても好きです、

5 2018-11-08

黒を購入しました。内側の赤色も上品な赤でとても気に入りました。大きさもデザインも大満足です。