【ランキング1位】【改良版 】ナイロントー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • とにかく軽い!!
  • ずっと迷っていて、買い物かごに入れっぱなしだったのですが、年末にセールになりお得に購入できました。ブラック購入しました。実物は想像していたとおり、大きくて、毎日大荷物で通勤している私にはありがたいサイズです。バッグ自体がとても軽いので、中身が多くて重くても、これまでのような重量感を感じにくく、ショルダーで肩にしょっても負担がかからない。バッグの手触りがふわふわしていて、身体にあ ・・・(続きを読む
  • 真夏月夜さん
  • 3 2018-10-21
  • 素材や迷彩柄は思っていた通りで満足です。余裕がある大きさなので、荷物が多い時に活躍しそうです。外側のポケットはすごく便利なのですが、ボタンなどで入れ口を止めることができないため、バッグを持ち上げると、形が崩れて(ポケットからハンドルが付いている側だけが上がって)しまうのが気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

注文番号:311064-20190109-00574731 通勤用にファスナー開閉のトートバッグを探して見つけました。saleなのですが、しばらく大きさとカモフラに悩み、もう少し小さいサイズがあればと思っていました。今使っているコーチのバッグ(マチはこちらがあるのですが)と、あまり変わらないので迷いに迷い購入しました。PUレザーの匂いがします。畳まれていたため底板がずれていました。縫い付けていないのでしょうか。定額では購入しないと思います。ただナイロンなので雨も気にせず毎日使えますし、ファスナーなのでバッグの中が見えず良いと思います。ドリンクホルダーも水筒を毎日持っていくので倒れず良いのですが、私は反対にあればファスナーを開けてすぐ取り出せると思います。ファスナー開閉もスムーズです。ポケットも深く大きいので便利です。持ち手部分にショルダーの金具がついていますが両サイドが形が綺麗に見え使い勝手がいいのでは。少し高くてもPUレザーが本革なら尚良かったと思います。有難うございました。

4 2019-01-12

とにかく軽い!!
ブラック購入しました。
バッグの手触りがふわふわしていて、身体にあたっていても不快感がない。妙な言い方になりますが、気持ち良い心地(笑)
ブラックのカモフラがシャープでかっこ良くて、とても気に入りました。
☆マイナス1にしたのは、底の部分にある台紙(?と言うのか?)が微妙に横へ部分にずれていて、バッグの形がきれいに整わなく、なんとなく気持ち悪い・・・荷物を入れてしまえば、それほど気になりませんが少し残念に思い、マイナスにさせて頂きました。
それでも、このお値段ならカーキも購入しても良いかな、と検討中です。

5 2019-04-07

乳児の子供と2人で帰省する時用にと思い、大きめでポケットの多いトートバッグを探していました。抱っこ紐をして手提げでこちらを持ちましたが、本体が軽いので使いやすいです。外のポケットに、子供の飲み物やおもちゃを入れてすぐに出せるようにしています。シンプルな色とデザインなので、存在感が出すぎず、大荷物の人っぽくならないところが気に入っています。

4 2018-12-24

ジムバックに!
薄めで大きめのダンボールに、軽く畳まれて届きました。開けると、軽くビニール臭がしましたが、そんなに気になりません。他の方も書かれていましたが、外ポケットは深くてよいです。出し入れ時に裏返りますが、許容範囲内です。外見のカモフラは、光によって立体的に見えます。キレイです。☆4つなのは、ストラップの取り付け位置です。やっぱり、両端に欲しかった点ですね。

4 2018-12-16

営業でもないのに通勤で使用するにはちょっと大きすぎた気がします。
ですが仕事で泊まりの時にはこれ一つで済みますね。
ポケットが多く、外側のポケットも深いのが良いですね。
ショルダーもついているので便利なのですが、もうちょっとサイズが小さい(でもA4は入れたい)、軽かったらよかったなと思って★4です。

5 2018-12-06

しっかりしてる!
仕事用に購入。パソコンなど荷物多くてもしっかりたっぷり入って、ファスナーもあってとってもいい!
機内持ち込み時もナイロンだから座席下にいれるのも可能で、重宝。
黒にしましたが、上品なみえかたの迷彩で大人ぽく素敵です。
両サイドの外側のポケットに鍵や、定期を入れてます。深いので溢れることもなく、安心。内側にもポケットがいくつかあり、ほんとに使いやすいです。
強いて言えば、収納力があるため、なかみが少ないと、中でものが動いちゃいます。が、私は基本持ち物が多めなので、問題ないです。おすすめです。

5 2019-03-22

使いやすいです
仕事柄、荷物が多いので助かっています。
デザインも大人っぽいカモフラで素敵です。

4 2019-01-27

いいかも
肩にかけられるナイロントートバッグを探していて、ずっと『お気に入り』に入っぱなしで迷っていたけど、お安くなっていたので購入。サイズをメジャーで確認してはいたけど、実際、物を入れてみると思ったより小さめに感じました。でも軽いのでよし。
気に入っただけに持ち手の合成皮革がどれだけもつか心配かな。

4 2019-01-13

普段には少し大きいですが、マザーズバッグとして購入。黒の迷彩で主人と兼用出来そうです。限定でお安くなっていました。

4 2019-01-13

仕事用に
以前より気になっていたが今回お安くなっていたので購入しました。思ったより大きかったが、荷物が増えることもあるので、問題ない。一泊なら旅行にも可。綺麗めにもカジュアルにも使えそうで満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-10

注文して3日で届きました。
マザーズバッグとして、たくさん入る軽いバッグを探していました。
しばらく悩んでいたのですが、安くなっていたので黒を購入。
写真の雰囲気より少し小さく感じました。
でも一泊くらいならできそうな大きさです。
どんな服装でも持てそうなので、活躍してくれると思います。

• matica3388さん
  • matica3388さん

5 2019-01-09

高見え!
何か月も買おうか悩んでいたのですが、SALEでお得だったので購入しました。思った通り、素敵なバッグでした。迷彩柄もブラックで上品。大きさも写真通りで満足です。仕事もジムも1泊旅行でも使えると思います。外側のポケットが深いので、お財布など大事な物を入れても安心です。大切に使います。

5 2019-01-09

普段使いに
沢山入るし、見た目もかわいいです。
折りシワは全く気になりませんでした。
旅行にも使えそうです。

4 2019-01-06

ジム用に購入
とても軽いです。沢山の荷物を入れても重くならないので
ジム以外でも活躍しそうです。
ブラックの迷彩柄は大人っぽく満足です。
ただ、他の方も書いてありましたが折りジワと臭いがあったのが
少し残念です。

• chisou3さん
  • chisou3さん

4 2019-01-01

大荷物
いつも大荷物を持ち歩いてしまい、同時購入した【 Loche ロシェ ナイロン 】で入りきらない時はこちらのバックで通勤します(笑)早く届いて欲しいです。