トートバッグ レディース キャンバス 大き...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 思ってた通りです!
  • 結構大きな段ボールで届いたので驚きましたが、開けたらパッキンに包まれたバッグが更に巾着にいれられてバッグになるべく折り目がつかないように大事に入れられていました。送料を負担していただいたので有りがたいのですが送料としては結構かかったのではないかと思いました。購入色はグレー。他の方のレビューで、掲載されている写真より濃い目という情報があったので私としては予想通りの色でした。ネイビ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-16
  • かわいいが...
  • ブラックを購入しましたが、ホコリやニットの毛やファーなどすごく付いて目立ちます!!気が付いたらチリだらけでした...。違う色にすればよかったと後悔してます。(>_< )!! ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

思ってた通りです!
購入色はグレー。
ネイビーと迷ったのですが数日迷っていた間にネイビーが売り切れてしまったのでグレーを購入しましたが満足です♪
もともと荷物が多い方なのですがそれでも余裕ではいりました。
本、長財布、化粧ポーチ、ウェットティッシュ、歯ブラシ、ハンカチ、スマホ、イヤホン、ボールペン
これだけいれてもまだまだ余裕です。
中にチャック付きのポケットとチャック無しのポケットもついてるのでイヤホンはそこへ。
リボンもついているけどかわいすぎるというほどでもないので仕事にももっていけます。
これからたくさん使います!!
ちょっと赤い線?のようなものがついていたので☆4つですがそれ以外は気に入っています!

5 2020-11-16

服装がモノトーンや、ベージュ系が多いので、赤いバッグがアクセントになり、とても良い感じです。
赤も、落ち着いた赤で、かわいいです。
普段から荷物多めなので、色々入って便利です。

5 2020-07-18

黒を買いました。発送も丁寧でとても早かったです。
リボンが主張しすぎず、でもとっても可愛くて大満足です。
マチがしっかりあるので、仕事の日もサブバッグはいらず、一泊旅行ならなんなく行けそうです。
レビューにも書いてありましたが、ダウンコートなどは腕に通しづらそうなので、ショルダーストラップを今後つける事も念頭に買いました。

5 2020-07-04

可愛い!
可愛いし生地もしっかりしてて気に入りました。品があってリボンも可愛すぎず、色んな場面で使えそうです。

4 2020-06-17

かわいい!!
マザーズバッグとしておむつなどこどものお出かけグッズを入れて使っています。まちもしっかりあり大容量で大満足ですが、肩にかけられないのが残念です。

5 2020-05-17

リボン可愛く思った通り
大きさ、素材、色と、思い通りのものでした!
リボンもカタチがしっかりしていて可愛いです。
送られてくる時にシワになってないかな?と心配でしたが、キチンと梱包されていて大丈夫でした。
ネイビーを買いたかったのですが、無く、デニムライトブルーを買いました。
結果、こっちで良かったかも&#9825;これからの暑い季節にはライトブルーでよかったです!

• hanana652さん
  • hanana652さん

4 2020-04-19

ネイビー購入です。可愛くて、大きさも使いやすいです。何にでも合わせやすく、甘くなりすぎないので良いです!
もう少し安いとありがたいです。

5 2020-01-26

冬限定のレッド
荷物多めなのでキャンバス地の大きめトートを探していて一目惚れ!大好きなレッドでとドンピシャだったので予約しました。
届いた品も画像通り可愛く、大きめリボンがアクセントになりとっても気にいりました!
トートにしては少し高いかなーと思いますが、作りもしっかりしていますので、まあ満足です。

• a_cubicさん
  • a_cubicさん

4 2019-12-18

グレーを購入。
使いやすい色味と口のファスナーが気に入りました。
中身が隠せて安全、、というのもありますが、口の両端の隙間がなかなか便利です。
少し長めのものを立てて入れることもできますし、ICのパスケースをチェーンでハンドルにかけていますが、パスケース本体を隙間から入れておくと必要な時のみ取り出せます。
とても使い勝手が良いです。

• TOUYA0226さん
  • TOUYA0226さん

4 2019-12-16

思っていた以上にカワイイ!
【色】★★★★★ 限定色のレッドを購入。リボンがあっても落ち着いた色なので派手すぎずいい感じにカワイイです。
【使いやすさ】★★★★ 必要数のポケットがあるので、小物は納まります。縦に深いポケットがあるともっといいですね。持ち手がもう少し長いとダウンコートを着たときの太い腕にもかけやすいのになと思います。
【コスパ】★★★ 5,000円はちょっと高いかなぁ。3,000円台だと文句なしです(笑)

4 2020-10-27

季節限定の赤を購入しました。
暗めの赤なのて、子供っぽくもならず、さし色とし可愛いです。大きめなので、荷物が多い日にぴったりです。

5 2020-09-29

ずっと迷っててようやく買えたバッグ。どの色も可愛くて悩みに悩みました。黒は埃が目立ちやすいとのことで、ベージュを購入。思ったよりも埃が付きにくいのもあって、ベージュにして大正解。これなら色違いも欲しいくらい。欲を言えばもう少し安ければ嬉しいなと。

5 2020-09-18

思ってた通り可愛いです!使いやすく他の色も検討しています!

• risa0912さん
  • risa0912さん

4 2020-09-07

届いたときは生地がすこし薄いかと思いましたが、使ってみると丈夫そうです。
仕事だとどうしても荷物が増えるので、サイズ感なども満足です。

5 2020-08-25

何色か持っていてとてもお気に入りのバッグ。今回はその時期には売り切れてしまうかと思い冬季限定色の赤を購入。とても良いお色で大切に保存して秋冬に使いたいと思います。