5 2019-11-07

ニヤニヤ(笑)
去年からファーのショルダーバックが欲しくてずっと目をつけてたのですがどう見てもショルダーは無理だろうと思い一年考えましたが、いろんな所を見ても気に入るショルダーがなく一番気に入っていたこちらの商品を購入しました。

商品は夜に注文して、2日後の午前中に届きました!すごく早い!!
でっかい段ボールだったので、「そんなにおっきいのか!」と思ったら、箱の半分でしたw包装は、ちゃんとプチプチでされていて外には購入したバックによく付いてくる布?みたいな定番の袋がついていました。
が!この袋に入れて保管するとか、しないとか、お買い上げありがとうございますみたいなお手紙とか、汚れた時には、濡れた時には、などが書かれている紙が無い!! バックの中に入れているシリカゲルが破れていたら返品しますって紙は入っているんだけど・・・明細は入れませんってはメルで書かれてたけど、何も無いとはw

他の方が言われているように、ファーはとても肌触りがよく気持ちいいです。ネックウォーマーにしても全然いいってくらい気持ちいい。
抜け毛は確かにあります。最初にコロコロをしましたが、さほど抜けませんでした。でも、ジーっと見ると抜けそうな毛が出てるのでつまんで、つまんで、つまんで、つまんで・・・・・おお!ずっと抜ける(笑)ので、そっとしておきます。
でも、縫い目に毛が巻き込まれているのがすごく気になるので、ミシン目から毛の救出!!(写真の矢印が縫い目です。もう一枚がアフター)したら、すごく綺麗な見栄えになりました。

大きさは、手元にあった人気のお菓子!「チッ〇スター」を入れてみたらまっすぐに立てて同じくらいの高さ(一枚目の写真)寝かした状態でも、丸いフォルムなのでゆったり入ってます。入口も横の状態でも入る大きさでした。

重さもチェーンがしっかりしている分ずっしりしていますが、安っぽく見えるより良いと思うので気にならない。

気になる点はもちろんありますが、満足はしていますし、早く使いたくてニヤニヤしていますww

• RYO.FFさん
  • RYO.FFさん

5 2020-12-19

ふわふわー
実物見てなかったんで、容量とか大丈夫かなー?(普段から荷物多いので)と、ちょっとそこだけ心配でしたが、意外に入る!フワフワで可愛いし、文句なし!!
いいお買い物できたと思います(´∀`*)
ちょーっとファーが抜けるかな?服の素材によってはちびっと付着したりします…最初のうちだけかな?と信じて、大切に使いたいと思います!

5 2018-09-30

大人のファーバック
グレー購入。
エコファーも質が良いし、持ち手のチェーンも上品だし、
荷物もたくさんはいるし、買って良かったです(^_-)-☆

5 2017-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても上品で可愛いです。
鎖の部分はやっぱり少し重いですが…。これからの季節にいいです。

• ローナ58さん
  • ローナ58さん

5 2018-11-29

大人かわいい(^。^)
実物、このお値段には見えないくらい、良いです。
肌触りも良く買って良かったですわ

4 2018-11-30

手触りが良くて本物みたいにもふもふして気持ちいいです。
グレーと迷いましたが、挿し色にボルドーにしました。お色はほぼ写真通りで深みのあるレッドという感じです。2wayといってもチェーン1本では使いにくいと思います。
荷物は割と沢山入りますが、真ん中のマグネットを止めたり、荷物を出し入れするのに少し使いにくさを感じます。
チェーンは高級感があり、全体として満足なお買いものでした。内側に2つポケットがあるのは良かったです。

5 2017-11-11

正直、大人が持てるバックなのか不安だったんですが充分満足できるバックでした。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• mk0806さん
  • mk0806さん

5 2020-12-10

人気のブロガーさんがおすすめしてて、わたしは赤を購入しました!買って良かったー。思っていたより荷物も入りそう!何と言ってもふわふわのファーがとても触り心地よく、コロンとしたフォルムもかわいいです。オススメ。

5 2020-12-27

かわいいし上品!
想像以上にかわいいバッグでした。外出を控えているのでまだ一度しか使ってませんが、気に入ってます。かわいいから、上品まで、幅広く活躍しそうです。

• bailyさん
  • bailyさん

5 2020-12-23

ゴージャス
ブラックを購入。思ったよりも毛足が長く、ゴージャスな感じ。
グレーだったらもっとカジュアルに持てるかも!と思うとそちらも欲しくなりました。
というわけでグレーの再入荷、待ってます!!!宜しくお願い致します!

5 2020-12-23

お安く買えて満足です!
大人かわいいです!使い倒します!

• nyamo77さん
  • nyamo77さん

5 2020-12-16

ブラック買いました。ふわふわで手触りも良く、ファーでショルダーのものはなかなか無いので、今回素敵なものを購入できてよかったです。大きさも使いやすいです。

• 15yokanさん
  • 15yokanさん

5 2020-12-15

気に入ってます。
手触りも良く、色も良くとても気に言ってます。

• 1192hさん
  • 1192hさん

5 2020-12-10

めちゃくちゃ可愛かったです!買って良かった^_^手触りも申し分ないし、なんといってもチェーンが安っぽくなくてGOOD。この冬にガンガン使おうと思います。

4 2019-12-15

レッドを買いました❗️ふわふわでかわいいし、色も、あざやかで素敵です。ただ、わたしには、少し大きいかな、荷物が多い日は、いいと思います🎵