ファーバッグ チェーンバッグ(エコファー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • ニヤニヤ(笑)
  • 去年からファーのショルダーバックが欲しくてずっと目をつけてたのですがどう見てもショルダーは無理だろうと思い一年考えましたが、いろんな所を見ても気に入るショルダーがなく一番気に入っていたこちらの商品を購入しました。 商品は夜に注文して、2日後の午前中に届きました!すごく早い!!でっかい段ボールだったので、「そんなにおっきいのか!」と思ったら、箱の半分でしたw包装は、ちゃんとプチプ ・・・(続きを読む
  • カヨカッパさん
  • 3 2019-01-07
  • 毛が抜ける。。。
  • 手触りも良くてファーが華やかでかわいいけど、毛が抜ける。。。ネイビーのニットワンピに合わせたら目立つ目立つ。これは残念。うすーい細い毛だけど、落ち着くのかな。あとは物は入れにくいかな。中が広いから物たくさん入れるとゴチャゴチャだし、磁石止めないと物は落ちそうだし、まだ使い慣れていないのか 気を遣います。ただ季節柄と 柔らかくて触り心地がいいのでまあヨシかな。 ・・・(続きを読む
  • pao1996さん

5 2019-11-07

ニヤニヤ(笑)

でっかい段ボールだったので、「そんなにおっきいのか!」と思ったら、箱の半分でしたw包装は、ちゃんとプチプチでされていて外には購入したバックによく付いてくる布?みたいな定番の袋がついていました。
が!この袋に入れて保管するとか、しないとか、お買い上げありがとうございますみたいなお手紙とか、汚れた時には、濡れた時には、などが書かれている紙が無い!! バックの中に入れているシリカゲルが破れていたら返品しますって紙は入っているんだけど・・・明細は入れませんってはメルで書かれてたけど、何も無いとはw

他の方が言われているように、ファーはとても肌触りがよく気持ちいいです。ネックウォーマーにしても全然いいってくらい気持ちいい。
抜け毛は確かにあります。最初にコロコロをしましたが、さほど抜けませんでした。でも、ジーっと見ると抜けそうな毛が出てるのでつまんで、つまんで、つまんで、つまんで・・・・・おお!ずっと抜ける(笑)ので、そっとしておきます。
でも、縫い目に毛が巻き込まれているのがすごく気になるので、ミシン目から毛の救出!!(写真の矢印が縫い目です。もう一枚がアフター)したら、すごく綺麗な見栄えになりました。

大きさは、手元にあった人気のお菓子!「チッ〇スター」を入れてみたらまっすぐに立てて同じくらいの高さ(一枚目の写真)寝かした状態でも、丸いフォルムなのでゆったり入ってます。入口も横の状態でも入る大きさでした。

重さもチェーンがしっかりしている分ずっしりしていますが、安っぽく見えるより良いと思うので気にならない。

気になる点はもちろんありますが、満足はしていますし、早く使いたくてニヤニヤしていますww

5 2019-02-15

注文番号311064-20190125-00683725
ネットで買うのが不安でしたが届いてビックリ。毛も詰まっていてボリュームたっぷりです。グレーを購入しましたが服にも合わせやすく、ちょっとしたディナーにも使えます。
安っぽくなりそうなのが怖かったですが、買ってよかったです。
次は違うバックも買います!

5 2019-01-17

おすすめです。
夜注文して2日後に届きました。間に合わないだろうなぁって思っていたお出かけ先に持って行けて嬉しい!こちらのお店は配送も早いし梱包もしっかりしてるし品揃えはツボだし大好きです。商品ですがボルドーと迷って無難にグレーにしました。まず触った時のモフモフ感にテンション上がりました。ほんとにネコみたいです(笑)大きさもちょうどいい。チェーン一本使いで斜めがけもできますね。(身長160センチ)チェーンは重いけど私はこれぐらいないと安っぽい気がするので気になりません。やっぱりボルドーも欲しいなぁ。。買ってよかったです。

4 2018-12-21

グレー購入
チェーンが重くなるのは、分かった上での購入。ファーの手触りも良く、安っぽくない!
荷物が沢山入るのはいいのですが、持ってる時のバランスが取りにくい…中でポーチ類が安定しない。丸みのある形だから仕方ないんですが、マイナス1にしておきます。

5 2019-02-16

素敵!手触り気持ちいい★
レッド購入、レビューに大きめの、チェーン重い、とあったのでどうかな?と思ってましたが
私には丁度良い、まだ、大きくてもいいかな?と小さなファーバッグは一杯あるけど、
荷物がある程度入って、デザインもおしゃれで
気に入りました。レッドも珍しい色でチェーンも安っぽくないので良かったです。
手触り最高!ずっと撫でていたいです。
オーソドックスな色もいいけど、もっと色々な色で作ってくれたらいいな!と思いました。
大満足です。

• kuu28さん
  • kuu28さん

5 2019-12-01

誕生日プレゼント
とっても可愛いです。
お友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。
レビューで毛が抜けるとありますが、少し抜けるようですがこんなものかな?と思ってます。
とにかく可愛いので喜んでくれると嬉しいな。
自分でも欲しいです。

• なこ0825さん
  • なこ0825さん

4 2019-11-11

大きいので荷物が沢山入りそうです。
チェーンを一本にするとバッグの形が崩れてしまうのが難点です。

5 2019-02-20

ブロガーさんが、持っていたので欲しくなり、購入しました。セールで。お安く買えてラッキーでした。
思った以上に、可愛く素敵でした。
冬が終わる前に使いたいです。

5 2019-02-16

可愛くて安いと思います。本当におすすめです。

5 2019-02-13

かわいい
早く届きましたし、ファーが、ふわふわしていて、とてもかわいい。

4 2019-01-26

可愛い
思っていた以上に大きかったですが可愛いです!

5 2019-01-10

毎回、迅速な発送でとても助かっています。
商品もとても可愛いかったです❤

5 2019-01-05

肌触り良く、お値段以上に見えて素敵です。荷物はたくさん入りました。

• ローナ58さん
  • ローナ58さん

5 2018-11-29

大人かわいい(^。^)
実物、このお値段には見えないくらい、良いです。
肌触りも良く買って良かったですわ

5 2018-10-16

少し毛が抜けるけど……
少し毛が抜けちゃって、一番合わせたい黒の服に結構つきますが……でも、底が丸くてショルダーにしてもトートバッグとしてもコロンとしていてすごく可愛いです!
買ってよかったです( 'ω' و(و"♪