2023/12/22
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ベージュ(HAYNI別注色)
    想像していた通りでとっても可愛いです。こちらのバックは6個めです。 どれも可愛いくて使いやすくて沢山入るしデイリーに大活躍しています。 モコモコの毛足が長過ぎずに肌触り滑らかでベージュのカラーも落ち着いていて 素敵です。 やっと入荷してゲット出来て嬉しいです。 今回も周りの人達に褒められそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/07
    こつラスさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    フカフカ!!
    色違い、大きさ違いで3個目です。フワフワで手触りよく、こちらもとてもすてきなバッグです!! まだまだ色違い、大きさ違いでで欲しいのですが、なかなか再入荷しないので、楽しみに待っているところです。
    注文日:2023/11/04
    2023/06/04
    ふわふわでかわいい
    Lサイズを持っているので今回はSサイズを購入しました。どちらもとてもかわいくて使いやすくお気に入りです。上が巾着のようになっていて閉められるのも良いです。人混みや電車に乗るとき便利です。 触り心地もとても良いです。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/07
    キャンパス生地、ナイロン生地、夏用と合わせて4個目の購入です。 中にいれると探すのがちょっと大変ですが、可愛く毎日のように使ってます。 もうちょっとお安いとさらに◎
    注文日:2022/11/29
    2022/11/10
    可愛い!
    もこもこしてて可愛いです!きちんと自立してくれます。容量も見た目よりも入り持ち手部分も安っぽくありません。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/02
    mumumin31さん
    秋冬におすすめのバッグ!
    すごく可愛いバッグです。 もふもふしていて、秋冬ヘビロテしそうな予感。 迷ってましたが残りわずかだったので 買ってみて良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/10/31
    cocomama555さん
    可愛いです!!
    もう可愛すぎてうれしいです! 触っていて気持ちいい物はストレスにもいいと聞きましたが、今年の冬はこれで乗り切ります(笑)
    注文日:2022/10/25
    2022/11/24
    くるみ0103さん
    大きさもちょうど良く、色も大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/03
    可愛すぎます!
    一目惚れでレオパードを購入いたしました。 実物は想像以上に可愛く作りもしっかりしていました。
    注文日:2022/11/01
    2019/01/06
    yu29xxxさん
    レオパードSサイズ購入。 昨年夏購入したかごバッグとサイズはほぼ同じ~ やや小さいですが、 ファー素材なのでかごよりも大きく見えます。 かなりピンボケですが 添付画像にファーバッグとかごバッグを並べた画像を 載せておきます。大きさの参考に。 かごバッグは自立しませんが、 ファーバッグは自立します。 柄も落ち着いた色味のレオパード柄。 全体的に黒っぽく仕上っていて 悪目立ちせず服に馴染み、良いアクセントになります。 周りの友人にも好評です。 他メーカーにもフリルハンドルはありますが こちらはしっかりしていてお値段以上に見えますよ^^ ひとつだけマイナス面を言うなら、底板が薄いかな。 たくさん物は入れられますが、重いものを入れすぎると 変形すると思います。 でも見た目、使い勝手、コスパを総合的に見て 私は大満足の☆5つです。
    注文日:2018/10/05
    2017/10/03
    ひーみママさん
    ベージュ購入。 可愛いですが、ちょっと高いかな。見た目、あと1000円位安くてもいいような気がします。 軽いし大きさもちょうどいいので気軽に持てます。
    自分用
    注文日:2017/09/24
    2019/11/29
    にゃうにゃうさん
    大満足
    お届けまで随分待ったけど、買って良かったー。 このサイズは初めて購入しましたが、収納力半端ないです。小さくて可愛いのにしっかり入る。 思わず、ずっと悩んでた赤をリピ注文しちゃいました。
    注文日:2019/10/10
    2018/11/13
    海ユーさん
    手触りが気持ちいいです。
    同じ形のグレーを持っており、使い勝手が良いので、今回、フェイクファータイプを冬用に購入。 黒にしたので、ピンクのラッビットファーのチャームをつけてみました。かわいいです。
    注文日:2018/11/07
    2018/08/27
    you1263さん
    秋冬に沢山使用したいです。
    ブラックとレオパードを購入しました。こちらのバッグはキャンパス地・カゴバッグも購入しましたが、とても使い易いのでファーも使用するのが楽しみです。底部分の縫い目の毛が潰れてしまっでいますが、軽くクシでとかすと直ります。秋冬に使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/08/15
    2018/02/03
    dream2002さん
    夏のカゴバッグのシリーズが気に入って、こちらも迷わず購入しました。レオパードにしました。 大きさが手頃で使いやすく、フワフワでお気に入りです。 フリルもかわいくて、この秋冬活躍しています!
    注文日:2017/09/19
    2018/01/17
    ベージュ購入。可愛くて使い勝手が良くヘビーユースです。
    注文日:2017/11/29
    2021/11/24
    cima516さん
    冬にはモフモフバック♪
    黒だとありきたりかな…と思いグレーにしたら、何にでも合うし柔らかい印象です(^-^) たくさん入ります。 パンパンの方がコロンとしてかわいい。 ちょっと高いなと思いましたが、取手のリボンもしっかりした作りですし巾着の布で物を隠せるので便利。 ピンクも欲しいな…♪
    注文日:2021/11/15
    2018/10/11
    sela6250さん
    ヒョウ柄と悩んで黒にして正解!バッグはまちが広いので沢山入るし、とても軽くてお気に入りです。底板にスチロールスポンジを入れたらしっかり使い易くなり、黒猫チャームをつけたらさらに可愛くなりました♪
    注文日:2018/10/10
    2019/12/28
    大きさも画像通り!
    初めて利用しましたが梱包は丁寧ですが、ピザみたいな大きい箱で来る必要は無いかと(家の人が通販が嫌いで受け取り難いしゴミになる)。 あの位しっかりした梱包なら出来ればビニールにして欲しいです(購入し難い)。 普段は実店舗の他店で購入した、4千円位のナイロン製の同じ型の鞄を使っていてフリルハンドルが荷物が多い私には頑丈でかなり使えるので通勤や何処へ行くにもサブバックとしてヘビロテしているのですが、、今年はファーの鞄が流行だから欲しいなぁ、とランキングで見て一目惚れ。 普段使いに黒と悩んでベージュも購入しましたが、両方良い感じです。 上にいつもハンカチを乗せて中を隠していたのですが、隠す物が最初から付いてるのは便利! まだ使ってないですが生地も持ち手も頑丈そうです。大きさも今使ってるのと大差無い所を見る限り、かなり物は入るはず。 欲を言えば、この金額ならばファーの汚れ防止に下に鋲が下に付いてると良かった(改良希望)。 でも、相当使えるっぽいので良し!黒はヘビロテ出来るし、多分来年も使えると思います。 ベージュも画像より落ち着いた色で使い易そう。 (汚れが気になりそうだからヘビロテは無理かな) 中にLINEクーポンが入ってたので違う色が残ってるうちにリピします! こちらは違う種類も色々有るみたいなので、春夏になったら違う生地のも買おうと思います。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/22
    大きさちょうどいい
    サイズ、色、素材が豊富でほんとに色々と悩ん モコモコ、ベージュ、Sサイズに決めました。 *大きなサイズを買う前に、小さいサイズを見てみたい *毎日持ち歩いてウキウキするものがいい *車の中でバッグが転げても中身がこぼれないものがいい 悩む時間は楽しかったです。 レビューを見ると複数持ちのリピートさんがたくさんいらっしゃるようでしたが 自分が実際に買って使ってみて、 次はどれにしようかな?と考えています。 もっとお安くて類似商品も数多ありますが、 細かな工夫が感じられるこちらにして、ほんとによかった。
    注文日:2019/12/09
    2018/12/08
    ちかま7777さん
    レオパード購入
    アラフォーという年齢もあり、無難なダークカラーのアウターや無地のトップスばかりで秋冬ファッションは少々、寒々しいものでした。 そこで敢えてレオパードを選択。 無地の黒、紺、グレー、茶の色にもシックに馴染みアクセント効果大で大変気に入りました。 アラフォーでもフリルの可愛さはやはり好き。 レオパード&フリルで甘さも程良く女性らしさもあります。 毛足の短さのお陰で大人でも主張し過ぎず、違和感なく持てるバッグだと思いました。 普段持ち歩く荷物も十分入る容量でサイズ感が優秀ですね。 大人のアクセントバッグに是非、おすすめです。
    注文日:2018/12/07
    2017/11/29
    ごん太君5931さん
    黒系が多いので、レオパードを購入しました。大人可愛い感じで素敵です♪ 購入前の不安点は2つありました。 ■荷物が多いので入るかどうか⇒財布にポーチ3つ、携帯、キーケース等、たっぷり入りました。 ■底に鋲がない為、重みで型崩れしないか⇒底板が入って縫製されているので、型崩れしませんでした。 大きなリボンも購入したかったのですが、お値段が高いので、自分で作ろうかなと思います。 このシリーズはとっても可愛いので、他のカラーも購入検討中です。
    注文日:2017/11/08
    2017/09/29
    hi-icoさん
    この大きさ形が好きで...
    夏はSサイズのカゴタイプを使用しており大変活躍したので、バッグも衣替えをしようと思っていました。 ファータイプが発売されたのを知り、キャンバスタイプを購入しようと思っていたのですが、予定を変更してファータイプを購入しました。大きさも身長の低い私にはバランス的に丁度よく、カラーも悩んで柄物のレオパードを選んだのですが、秋冬のコーデのアクセントに使えそうで可愛くて選んで良かったと思います。ファーの毛足もそんなに長く無くもこもこしていなくて扱いやすいと思います。次回こそはオールシーズン使用可能なキャンバスタイプを購入したいですね 注文番号 311064-20170916-00013707
    注文日:2017/09/16
    2022/01/15
    2日後には手元に欲しくてショップに問い合わせたら、すぐに丁寧な返信を下さり無事間に合いました。思った以上にしっかりした作りで持ち手がポイントになって本当に可愛いです!巾着状になっているので中身を隠せるし、必要なければ広げた状態で中に押し込めばOKです。そして内ポケットが付いているのが有難い。持つとテンションが上がるバッグです!お値段がもう少し安かったらなーと思ったので星1つマイナスにしちゃいました。
    注文日:2021/12/20
    2020/11/17
    レオパードを購入しました。ファッションのアクセントになり、これからの時期に活躍しそうです。見た目よりたくさん入り、バッグ自体も大きすぎないので使いやすいです。他の柄や生地のものも購入したくなりました☆
    注文日:2020/11/10
    2020/11/07
    大きさがちょうど良く可愛いです。
    フリルハンドルの小ぶりなバックを探していて、こちらのショップにたどり着きました、 大きさと 可愛さは大満足です。 帆布のタイプと迷いましたが、今からの季節おしゃれに持ちたいと思い、ファータイプを購入しました。次回は帆布タイプのアッシュ×ピンクを考えています。個人的には開口部の留め具は絞るタイプではなく、ファスナーやマグネットが良かったですが、巾着タイプもかわいいのでこれはこれでアリです。
    注文日:2020/10/31
    2020/10/13
    そだねー1013さん
    当方アラ還ですが、、
    今回は冬用としての購入です。以前チェック柄の同じトートバックを購入、もう両手の指では足りないくらい購入させてもらっています。この商品も来月くらいからどんどん使いたいと思います。アラ還のおばさんですがもう少しお洒落を楽しみたいと思います♪いつもながらサイズ感もちょうど良く、まちもたっぷりあるので、何かと荷物の多い私世代には良かったです。冬はダークな色合いが多くなるのでベージュがアクセントになりそうです♪
    注文日:2020/10/08
    2020/09/12
    レオパード柄が再販になって嬉しいです。昨年Lサイズと持ち手がフリルではないSサイズを買って とても良かったので、品切れになる前に とリフカSサイズも購入しました。 思った通りの可愛さでしたが、側面の折り目部分のファーの毛並みが逆立っていて、ボーダーが入っているかのような…ちょっとハズレを引いた気分です。アイロンで整えたら直るといいのですが。 発送は相変わらず迅速でありがたいです。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/06
    tomo28822029さん
    商品も対応にも満足です!
    フリルハンドルのバックは以前から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。子供っぽいかなぁとも思いましたが実際みるとそうでもなかったです。また、つくりもしっかりしていると思います。 早速使ってみようと思います。対応も敏速で梱包も丁寧でした。 こちらでのバックの購入は2回目ですが、よい買い物ができています。 ありがとうございます。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/06
    まつゆきんさん
    思ったよりサイズが大きく、長財布諸々沢山入り、使い勝手も良さそうです!そして何より可愛い☆
    注文日:2019/12/01