ドラマ衣装協力品 バッグ レディース トー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

当方アラ還ですが、、
今回は冬用としての購入です。以前チェック柄の同じトートバックを購入、もう両手の指では足りないくらい購入させてもらっています。この商品も来月くらいからどんどん使いたいと思います。アラ還のおばさんですがもう少しお洒落を楽しみたいと思います♪いつもながらサイズ感もちょうど良く、まちもたっぷりあるので、何かと荷物の多い私世代には良かったです。冬はダークな色合いが多くなるのでベージュがアクセントになりそうです♪

5 2021-01-11

レオパードを購入
表面の手触りが滑らかで良いです。
グレー×ブラックと迷いましたが、冬は暗いトーンの服装が多いので、思いきって柄物にしました。
袋上部が巾着になっているので、荷物が飛び出さないのも良いです。

5 2020-11-07

大きさがちょうど良く可愛いです。
フリルハンドルの小ぶりなバックを探していて、こちらのショップにたどり着きました、
大きさと 可愛さは大満足です。
帆布のタイプと迷いましたが、今からの季節おしゃれに持ちたいと思い、ファータイプを購入しました。次回は帆布タイプのアッシュ×ピンクを考えています。個人的には開口部の留め具は絞るタイプではなく、ファスナーやマグネットが良かったですが、巾着タイプもかわいいのでこれはこれでアリです。

4 2020-10-05

グレー購入。画面では小さめにみえたので、ガラケーと併用でいつも持ち歩いているタブレットが入るか不安でしたが、ちゃんと入りました。とても使いやすい。もう少し毛足が長いともっとかわいいかな〜と思いますが、季節感が出て満足です。子供が気に入ってよく触っています。

4 2020-09-25

グレー×ブラックを購入しました。
40代でも 落ち着いた色合いのグレーなので
大丈夫です。
ブラックより何にでも合わせやすそうかな。
70代の母にもプレゼントしたら
喜んで貰えました。

4 2020-09-12

レオパード柄が再販になって嬉しいです。昨年Lサイズと持ち手がフリルではないSサイズを買って とても良かったので、品切れになる前に とリフカSサイズも購入しました。
思った通りの可愛さでしたが、側面の折り目部分のファーの毛並みが逆立っていて、ボーダーが入っているかのような…ちょっとハズレを引いた気分です。アイロンで整えたら直るといいのですが。
発送は相変わらず迅速でありがたいです。

5 2021-02-25

色もデザインも可愛くてとても気にってます。

• tomoten9708さん
  • tomoten9708さん

5 2021-01-18

買って正解でした!
レオパードを購入。シックな感じでレオパードにして正解でした!手触りもやわらかくて気持ちいいです。
配送も問題なしです。

• maffinchanさん
  • maffinchanさん

5 2020-12-24

レオパード購入
発送も早く、色合いもとても良かったです。
手触りも良かったので、早速使ってます。

5 2020-12-24

ふわふわ
とっても可愛いです。
Sサイズでも かなりいろいろ入ります。
内側にある巾着が目隠しになるので ありがたいです。

5 2020-11-17

レオパードを購入しました。ファッションのアクセントになり、これからの時期に活躍しそうです。見た目よりたくさん入り、バッグ自体も大きすぎないので使いやすいです。他の柄や生地のものも購入したくなりました☆

5 2020-11-06

レオパードを購入しました。とっても可愛いですし、大きさも小さすぎず大きすぎずで、長財布やスマホ、化粧品など余裕で入りました。使いやすいサイズだと思います。

5 2020-10-07

かわいい!
これから通勤用に毎日愛用します。

5 2020-09-27

キャンバス生地を気に入って、2代目と思いかいました。来月衣替えのタイミングで交換しようと。リフカのサイズ感が、パートの自転車出勤の私には最高に使い勝手がいい!
汚れたときに洗濯すると使い古し感が出てしまうのがたまに傷ですが。この値段だから!納得できます!

5 2020-05-18

プレゼントに購入しました
レオパードが完売だったので
ブラックにしましたが
とても喜んでくれました。