【ドラマ衣装協力品】バッグ レディース ト...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2019-01-06

レオパードSサイズ購入。
昨年夏購入したかごバッグとサイズはほぼ同じ〜
やや小さいですが、
ファー素材なのでかごよりも大きく見えます。
かなりピンボケですが
添付画像にファーバッグとかごバッグを並べた画像を
載せておきます。大きさの参考に。

かごバッグは自立しませんが、
ファーバッグは自立します。
柄も落ち着いた色味のレオパード柄。
全体的に黒っぽく仕上っていて
悪目立ちせず服に馴染み、良いアクセントになります。
周りの友人にも好評です。

他メーカーにもフリルハンドルはありますが
こちらはしっかりしていてお値段以上に見えますよ^^

ひとつだけマイナス面を言うなら、底板が薄いかな。
たくさん物は入れられますが、重いものを入れすぎると
変形すると思います。

でも見た目、使い勝手、コスパを総合的に見て
私は大満足の☆5つです。

5 2019-11-29

大満足
お届けまで随分待ったけど、買って良かったー。
このサイズは初めて購入しましたが、収納力半端ないです。小さくて可愛いのにしっかり入る。
思わず、ずっと悩んでた赤をリピ注文しちゃいました。

4 2019-12-06

商品も対応にも満足です!
フリルハンドルのバックは以前から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。子供っぽいかなぁとも思いましたが実際みるとそうでもなかったです。また、つくりもしっかりしていると思います。
早速使ってみようと思います。対応も敏速で梱包も丁寧でした。
こちらでのバックの購入は2回目ですが、よい買い物ができています。
ありがとうございます。

5 2019-12-06

思ったよりサイズが大きく、長財布諸々沢山入り、使い勝手も良さそうです!そして何より可愛い☆

• nyam6198さん
  • nyam6198さん

5 2019-11-29

とても使いやすい!
こちらのフリルハンドルバッグは、キャンバス生地のを含めて3つ目です。
冬用にブラックを購入しました。ブラックは、通常だとほこりや毛がついて
目立ちやすいのですが、ファーの素材だと全くつきません。軽くて丈夫なうえ、
たくさん物が入るので普段使いにはとても良いです。色違いも検討してます。

5 2019-11-27

可愛いです。
触り心地も最高ですし、見た目も可愛い。
満足です。誰が使っても絶対似合うバックだと思います。

• ★0704★さん
  • ★0704★さん

5 2019-11-20

お気に入りです。
去年の冬にレオパ柄購入しました。ファーが柔かくて気持ちいいです。マチが広いので見た目よりたくさん入ります。夏の間、乱雑にしまっていましたが型崩れすることもなく今シーズンも使い倒します!

5 2019-11-15

可愛い
ブラック注文後即配送していただき、すぐに手元に届きました。
ハンドルもしっかりしており、長財布+ポーチ他荷物をいれれるくらい容量も十分あります。
巾着もついてるのが、安心です。
また、収納するときの袋までついてたので、良かったです。
また、別タイプも買おうかと思いますが、在庫ないのが多いのが残業です。

• riema9936さん
  • riema9936さん

5 2019-10-24

とにかく可愛い
ピンクを購入。秋冬に良く合う、ダスティーピンク?トーンを落とした暗めのピンクです。バッグ自体はロンシャンのルプリアージュsとmのちょうど中間のくらいのサイズです。大き過ぎず、小さ過ぎず。持ち手の芯が帆布かな?しっかりしていて、持ち手がへたらないので、置いている姿も可愛いです。とにかく可愛いので、季節が変わったらまた別を買ってみたいです。

• ar20073さん
  • ar20073さん

5 2019-04-09

可愛いです
前回Lサイズを購入し、今回はこちらを秋冬用に購入しました。
使い易くてとても可愛いいです。
また春夏に向けて新しいバッグを購入予定です。

5 2018-12-15

レオパードを購入。フリルや柄物はあまり好きではなかったのですが、これは有りです。冬のシンプルなコーデに浮くことなく良く映えます。
全体的にしっかりしていて、巾着付きで安心感があります。この冬たくさん使いたいと思います。
バッグはどんなに見た目が素敵でも機能面に不満があると嫌なのですが、こちらのお店は返品送料無料が大変ありがたいです。

5 2018-12-11

ベージュを購入しました。
バッグのファーも持ち手のフリルも上品な色です。
冬はネイビーなどの暗い色のコートを着ることが多いので、バッグのベージュがアクセントになり、大満足です。
ファーの見た目も手触りも良く、主人にも「そのバッグ良いね」と褒めてもらいました。
軽くて持ちやすいので、色違いも購入しようか検討中です。

• み〜5395さん
  • み〜5395さん

5 2019-12-03

可愛いです♫
急ぎのお願いをしたところ即送っていただきました。
レオパード購入しましたが可愛いです。
そこまで派手じゃないのでどんどん使えそう♫
ただ畳んで届いたので折れてる部分の毛にかたがついてしまってるので馴染むのにしばらくかかるかなって感じです。この冬たくさん使います♫

• akimel55さん
  • akimel55さん

5 2019-12-02

可愛い
可愛いし、大きさも丁度良く作りもしっかりしてました。大人可愛く持てそうです。

5 2019-11-30

注文してから到着までがとても早く、写真通りの可愛いお品で大満足です!Sサイズでも、思った以上に容量が多く、使い勝手が良さそうです。とても気に入りましたので、別の色、サイズのものも欲しいです。