【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • デザインは良いが使い勝手は…?
  • 見た目がお洒落で持ち手もしっかりして肩にかけやすいです。生地もしっかりしてます。予定より早く受けとることもできました。しかし、実際受け取った印象は思ったより横幅が小さめでした。マチは丁度よいです。荷物が多い私にはもう少し横幅があるとよかった。そして内ポケットがないのが不便。手持ちのインナーバッグを入れたら、マイボトルやペットボトル、お弁当が入る隙間がなく断念。外ポケットは、鍵や ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • 評価見直し
  • 三ヶ月ほど使ってみての評価です。届いてすぐは星5の評価をつけていましたが、申し訳ないが星3に変更したいと思います。まず、肩紐がやっぱり太すぎます。肩にかけると首が擦れ、首を擦らないよう肩ギリギリにかけると大変疲れます。また、布バッグの割に重い気がします。これは生地がしっかり密なため仕方ないのかもしれませんが少しでもカバンを軽くしようと布バッグを選択した意味がなくなりました。結果・ ・・・(続きを読む
  • terameguriさん
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2018-10-15

入れやすい
すぐに撥水スプレーでコーティングしました。色味は好きです。確かに肩掛け部分は太いので痛くはありませんが、太すぎてずり落ち気味です。外ポケットは嬉しいですが、中にも欲しい。全体的にガパッとしてバッグの中身がオープンなイメージで、どこにもファスナー等もないので、ちょっと落ち着きません。

• sum6068さん
  • sum6068さん

5 2019-02-13

帆布のバッグを探していて、コレダっと思い注文しました。
思った以上に、しっかりとしていて、少し大きいかな?と最初は思ったのですが、今では多用途に使えて、とても気に入ってます!
友達も、いいバッグやね‼と羨ましがられました!

4 2018-06-28

おしゃれ‼
春夏に向けて通勤用に買いました。見た目はイメージ通りおしゃれで気に入りましたが、かなり重く感じるのが残念です。

4 2018-05-01

満足です
5月中の予定が早めに来て、嬉しかったです。レビューに色が濃い目のブラウン、とありましたがその濃いブラウンと黒のパイピングがすごく良い感じで、私好みです。しっかりしたキャンバス地なので少し重さはあります。ショルダー部分が太めなのが少しカジュアルかな?とも思いましたがその太さのお陰で肩に食い込まず重さを分散してくれているようにも思います。スマホや定期入れ、家の鍵など四方のポケットにちょうど収まってカバンの中で迷子にならず最高です。底板は無くてもお弁当、水筒、財布などキチンと入ってます。いい買物が出来ました。

5 2019-04-18

使いやすい!
とにかく生地が本当にしっかりしてます!見た目のかわいさももちろん!使ってみての使いやすさと丈夫さに感動です。ポケットが中に無い分、お弁当やポーチがすっぽりと入り、小物類(携帯電話、ハンカチ、ティッシュ、定期、ガムなど)は、外側についてるポケットにいくらでも収納出来て本当にすっきり使えます。肩からかけるショルダーベルトも太くてしっかりしているので、ずり落ちる心配もなく、本当に機能的なバッグに出会えて嬉しいです!

4 2018-05-27

デザインは良いが使い勝手は…?
予定より早く受けとることもできました。
外ポケットは、鍵や携帯折り畳み傘を入れるくらいなら良いが、社員証やメモ帳など細かい小物は入れられないので結局小さめのポーチを用意し収納しました。これでなんとかお弁当やペットボトルが入ると思いますが。
トートバッグサイズで内ポケットがありこのデザインだったらよかったのに…と思いました。

5 2018-05-26

すごく使えます!!
ブラウンを1ヶ月先の納品で購入しましたが、予定よりも2週間ほど早く到着しました。
通販品とは思えない、ていねいな梱包でした。同時購入していた斜め掛け可能なストラップが更に1ヶ月ほど掛かる旨が手書きで分かりやすく納品書に記載されているのも好感持てます。
肝心の商品は…とにかく使いやすい!!
1:パンプス履きのキレイ目、スニーカーのカジュアルどちらにも合わせやすい!
2:縦型でコンパクトだが深さがあるので、荷物がたくさん入る!ヨガレッスンの荷物も溢れることなく全て入りました。
3:肩掛けが幅広なので、たくさんの荷物でも肩が疲れません!
4:外ポケットが四面にあるので、さっと出し入れできて使いやすい!ポケットがデザインのアクセントになっているのも素敵!
しっかりしたキャンバス地なのにオシャレ!!
すごく良いお買い物ができました。

• モコ8969さん
  • モコ8969さん

5 2019-04-03

めちゃくちゃオススメ
本当にかわいいです!色もオシャレだし、本当に使いやすい。
デザインで一目ぼれしましたが、届いた商品の高級感に驚きました。
毎日のように使用しています。
画像のようにトレンチコートを着て、ななめがけしたいなーと思っているので
別売りストラップの購入を考えましたが、ストラップは少し安っぽくみえて悩んでいます。

5 2019-02-13

キレイめにも、カジュアルめにもいける、ちょうどいい品の良さです。
深さがあるので収容力も高く、荷物もガンガン入れられます。
内ポケットがあればさらに良かったのですが。
アイボリーにブラウンのパイピングなので、手持ちの茶色い革のショルダーをつけても特に違和感がなく嬉しいです。
アイボリーは汚れが目立ちそうなので、気をつけて使いたいと思います。
発送も早く、満足な買い物ができました。

4 2019-01-26

ブラウンを購入しました。画像よりも色が濃かったです。
画像のブラウンを想像していたので☆4にさせて頂きましたが、大きさも形も気に入ってます。

• chisou3さん
  • chisou3さん

4 2019-01-01

わんこの散歩用に
わんことの散歩用に、大きくなく小さくないショルダートートを探していたので希望の通りです。また、お洒落な感じなので普段使いにできますね。到着楽しみです。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2018-12-27

使いやすい。
仕事でA4サイズ以上が必要で購入しました。ポケットもたくさんあって 使いやすい!大き過ぎず、重過ぎず ちょうどいい感じです。安っぽくも見えないです。

5 2018-11-14

商品大変満足しています*
しっかりしている作りで仕事バッグにぴったりです*
別購入したショルダーにやりかえて活用したいと思います*

4 2018-11-11

ブラウン
ショルダーが太いとのレビューを見てしばらく悩みましたが、実際手にとってみないとわからないなと思い購入いたしました。確かに太い…。ですが柔らかいので、荷物を入れたら大丈夫そうかなと感じました。
縦長のワンショルダーが40代でもおばさんぽくなくもてそうです。色合いも絶妙で暗くなくアクセントになっていい感じです。

5 2018-11-04

もうすぐ娘の誕生日なのでプレゼント用に購入しました❗