【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamagizumoさん
  • tamagizumoさん

4 2020-02-07

初HAYNIさんのバッグ
アイボリーを購入しました。
質感・容量は期待どおりでしたが、ストラップが太い(素人採寸で6.5cm)。
体形や好みの問題なので、できればストラップの太さもわかれば
良かったなと思いました。
よくよくみたら商品ページのトップ2枚が別売りのストラップだったので
ストラップを選べるようにするか、最初の写真ぐらいは付属のストラップが
いいのではないかと思いました。
このままだとずり落ちてしまうので、別売りのストラップを購入する予定です。
それでも素敵なものがいっぱいあるので、また利用させて頂きたいです。

5 2019-09-13

かわいい&かっこいい
通勤用バッグとして購入しました。 大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
デザインもシンプルだけれど、おしゃれでかわいくてかっこいいです。
荷物が多めなので、A4書類を入れると結構いっぱいいっぱいになりますが、普通に使用する分には問題ないです。中身のポケットありませんが、ポーチで仕分けして入れているので、外側のポケットだけで十分です。ポケットには携帯と鍵を入れていますが、ちょうどよい大きさです。 ショルダーストラップは、少し太すぎるかな?と思いますが、デザイン、使い勝手とても満足です。 毎日このバッグを持って通勤するのが楽しみになりました。

• furupieceさん
  • furupieceさん

4 2019-08-08

マザーズバッグ用に購入
カジュアルでもキレイ目でも使えるマザーズバッグを探していたところ、こちらのバッグは希望が叶いそうだったので購入。
色はブラウンを購入しました。2〜3日で届きました。
見た目は自分好みでよかった。オシャレ。
思ったより中が狭くて、子供の荷物を入れたらけっこうパンパンでした。
ハンドルが太いので肩にかけても重さが分散されるのかな?と思いましたが、荷物をたくさん入れて肩にかけると痛いです。肩パットみたいなのがつけてあるといいなと思いました。
外側には4つポケットがありますが、内側はポケットや仕切りはなしです。

• とゆ0904さん
  • とゆ0904さん

4 2019-07-25

おしゃれです。
思ったより早く到着して嬉しい驚きでした。
通勤にもそれ以外でも使える物を探していて、こちらに出会いました。イメージとちょっと違うように感じましたが、実際持ったらおしゃれですね。落ち着いた色なのでしばらく使いたいと思います。
使い勝手に関しては、荷物が多い私には若干横が小さく、手持ちのインナーバッグでいっぱいになりマイボトルが入らず、結局お弁当と一緒に保冷バックとの二つ持ちになっています。又、ショルダーが太いのは気に入ってますが、長さが中途半端で、もう少し短いと手にかけて持つことも出来て良かったと思います。別売りの買い足すほどでもないので、このまま使いますが…。あと、内ポケットが無いのはやはり不便です。外ポケットがありますが、すべてオープンのため落とすのが怖く社員証は入れられません。内ポケットを付けるか、もしくは1か所ファスナーなどで閉じれるようになってたら良いなと思います。
今回HAYNIさん、初めてですが、他にも私好みの物があるので、今後チェックしていこうと思います。

5 2020-06-28

思っていたよりしっかりしていて
気に入りました♪

5 2020-06-13

ベージュかわいいです。
とても上品でかわいいです。
ドラマで中村アンちゃんが肩にかけているのを見て検索してお手頃だったので購入しました。
20代の娘の誕生日プレゼントに!
レビューが30代40代だったので20代には落ち着き過ぎているかと、会社の20代に見せて直感で持つのは有りかどうか聞いて、彼女は可愛いですと言ってくれたので、購入しました。
実際に25歳の娘はとても喜んでくれました。
私も通勤用にそっとお揃いにしようと思います。

5 2020-05-24

ブラウン購入。シックでカッコいいです。黒いキャンバスショルダーストラップは高級感があって、また太さが良いと思います。以前こちらで購入したバッグがすっぽり入り専用の内バッグの様です!

4 2020-05-20

素敵です。
ずっとアイボリーとブラウンで購入を迷っていましたが、ブラウンを購入しました。最初デザインに一目惚れして購入したので、デザインはとても気に入っているのですが、臭いが気になりした。色味も少し暗くて画像だとやはり難しいですね。

5 2020-05-13

カッコいいです。
ブラウンを購入しました。
ずっと購入を考えていましたが、よし買おう!と思うと品切れになってしまっていて、なかなかタイミングが合いませんでした。やっと手に入ったバッグを見て、買って正解だと思えます。私は背が高いので、こういったデザインは映えると思っていたのですが、早速同僚にカッコいいね!と褒めてもらえました。収納力もあり縫製もしっかりしており、なんせカッコいいです。おすすめです。

5 2020-05-12

予定より早く手元に届けて下さり、どうもありがとうございました。今回迷わずブラウンを購入しました。写真のコーデ(ベージュのトレンチに合わせている)がとても素敵で…一目ぼれでした。実物は想像通り格好いいバッグでした。お天気の良い日の通勤バッグに使いたいと思います。雨の日の通勤バッグに困っているので、出来ればチャックで閉められるデザインのおしゃれなトートバッグを水に強い素材で作っていただけたら嬉しいです。

4 2020-05-09

見た目よし。使い勝手悪し。
すっごく素敵です。見た目的にはパーフェクトでした。
ラグジュアリーな気分になれるバッグです。
ちょっと深すぎて使い勝手が。。。
バッグインバッグしてますが、手を奥までツッコミ中のバッグのファスナーをあけ、財布を取り出すのが面倒。しかし裸で財布を入れておくのも無防備な気がして。。。
ポケット中にも欲しいな。といった感じ。
★4にしましたが、3.5くらい。

4 2020-04-03

小さい子供が居るので外ポケット付きが私としては必須条件で、デザインもとても気に入りこちらを購入しました。思った通りとても素敵で満足しています。内ポケットはバックインバックで対応しています。ベルトの幅は確かに広いですが肩にかけると意外にもしっくりきました。手持ちのショルダーを無理矢理つけてますがやはりこちらの替えベルトを購入して方が良さそうです。用途でベルトの交換は大変なので肩掛け用と斜め掛け用、両方を付けたままに出来ると良かったな〜と思い−1させてもらいました。

5 2020-04-03

いつもは落ち着いた暗めの色を選びがちなのですが、今回はアイボリーの明るい色が目に止まってアイボリーを購入。見た目の印象はやはり明るくてカジュアル過ぎずこれからの季節に良さそうです。色移りや汚れが気になるかもしれないですが、ちょうどいい大きさで生地もしっかりしているので使いやすそうです。別売の調整ベルトも買おうか検討中です。

4 2020-02-20

素敵なバッグ❣
注文から2日で届きました。丁寧な梱包で型崩れもなく綺麗な状態でした。早速、使用しましたが軽くて使い安かった。しかも丈夫そう。ただ、内ポケットなどは一切ないのでそこは、残念ながら星;マイナス1です。あと、ベルトが短いので斜め掛けは、出来ないので別売りのベルトを考えてます。でもとても素敵なバッグなので、沢山使いたいと思います!!

4 2020-01-29

ブラウンを入荷待ちをして、先週金曜日に届きました。
写真通りの色で、生地がしっかりとしています。外側にポケットが付いていて、小物を入れるのに良いと思います。
天気が悪くまだ使っていませんが、内側にもポケットがあると良かったです。
斜め掛けにしたいので、ブラックのショルダーストラップを入荷待ちしています。