【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • デザインはとても気に入りました。丁寧に保存袋に入っていました。ポケットもレビューをさんこうにしてか、広い方側は物が底に行かないように縫い付けてありました。横のポケットは縫い付けていないので細かいものなら底部分に行ってしまうかもしれません。ショルダーストラップは、長さは丁度良いのですが、少し太い気がします。ショルダーストラップを別のものに変えようとしたら、片方がが上手く外れません。よく見たら、片方の穴の縁が厚手の布で補正してあり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • 通勤用に買ったが、荷物がギリギリの状態で残念。お弁当、財布、ポーチ、タオルとかエコバッグとか折りたたみ傘とかなんだかんだの物があるから私の荷物量では口が閉まらなくて残念でした。せっかく悩み抜いて買ったのでとりあえず開けたまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • すももと桃さん
  • shushu0318さん
  • shushu0318さん

5 2020-12-13

グレーを購入しました。写真の通りの色でグレーというより、グレージュ。ホントのグレーを期待している方にはちょっと違うと感じるかもしれません。
黒系、茶系、ベージュ、ネイビー、どんな色の服にも合う良い色で、私はとても気に入りました。
ショルダーがずり落ちるとの口コミが多かったですが、私は肩幅があるせいか大丈夫でした。
しっかりした作りで、見た目以上に収納力があり、安っぽく見えません。仕事にもお出かけにも使えそうで、買って良かったです。

4 2020-12-15

満足です
デザインは大満足です
カバン自体が〜ちょっぴり重いので
肩が痛くなりそうかなぁ(^^)

4 2020-11-12

ショルダーストラップは、長さは丁度良いのですが、少し太い気がします。ショルダーストラップを別のものに変えようとしたら、片方がが上手く外れません。よく見たら、片方の穴の縁が厚手の布で補正してありました。何とか外すことが出来ましたが、ちょっとがっかりしました。
バッグ自体はとても気に入っています。

4 2020-10-10

かわいいです。
9/5注文→10/10到着(予約購入です)
通勤用に購入しました。
ベージュと迷いましたが、ブラウンにしました。
見た目も素敵で気に入りました。
また使っていませんが、肩から落ちてこないといいな。

4 2020-08-14

気に入ってます。
ブラウン購入。
かなり気に入りました!
色合いもオシャレです。
内ポケットはありませんが、外ポケットがたくさんあるので、内になくても問題はなかったです。
ただ、肩にかけるショルダーが太いせいか、少し肩が痛くなるので、そこは−1です。
でもしっかりしてるしデザインもオシャレで、買って良かったです。おすすめ出来ます。

5 2021-02-18

新色グレー購入
ブラウンとグレーで悩んだ末、グレーを選んで正解でした。写真の色と違っていたら…と不安でしたが、写真通りの上品なグレージュでした。
愛犬を抱っこしてバッグを持ちたかったので、斜め掛けできるように、一押しのアジャストストラップの新色グレージュブラウンも同時購入しました。元々、付属で作ったかのように色もピッタリ合ってました!
欲を言うなら、内側に小さいポケットと、水筒が倒れないような細工がしてあったらな〜と思いましたが、とても満足し買って良かったと思いました。

4 2021-02-10

思っていたよりも少し小さめでした。
ポケットもたくさんあって出し入れしやすく
ストラップが太くてとても持ちやすいです。
今度アジャスターストラップも購入しようかと考えています。

5 2021-02-02

かわいいし使い心地も良いです。素材も丈夫そうなので大満足です。

4 2021-01-28

プレゼントで買いましたが喜んでくれました。ポケットがたくさんあって使いやすそうです。

4 2020-11-26

グレーを予約購入、2ヶ月待ちました。。。でも、待ったかいありました!カラー良い感じです!通年使えると思います。サイズ感も、大きすぎず小さすぎず良い感じです!荷物多めなので助かります。ただ、1つだけ残念なのがストラップ。出来れば、1本で肩がけも斜めがけもできるように長さ調節出来るタイプだったら嬉しかったです〜

5 2020-11-15

写真の通りのグレーで素敵なバックでした。
重さも軽く、生地もしっかりしていて沢山荷物が入りそうです。
ただ、中身がバラバラになりそうなのでバックインバックを使うつもりです。
これから沢山使いたいと思います。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-10-12

約1ヶ月待ちに待って届きました!
キャンバストートは初めてなので、汚れないか心配ですが、大切に使おうと思います。
ブラウンを選びましたが、落ち着いた感じでどんな洋服にも合いそうです。

4 2020-09-06

使用している年期もののバッグが壊れかけてたので。新色のグレーも気になりましたが予約販売だったため、即納のブラウンをポチリ。
すぐに届きました!とっても丈夫そうで色も写真通り。内側にポケットが無い為にバックインバックを用意しました。
太めなストラップは少し太すぎて私にはしっくりこなかったな。見た目は大好きなので使いまくります(笑)

5 2020-06-13

ベージュかわいいです。
とても上品でかわいいです。
ドラマで中村アンちゃんが肩にかけているのを見て検索してお手頃だったので購入しました。
20代の娘の誕生日プレゼントに!
レビューが30代40代だったので20代には落ち着き過ぎているかと、会社の20代に見せて直感で持つのは有りかどうか聞いて、彼女は可愛いですと言ってくれたので、購入しました。
実際に25歳の娘はとても喜んでくれました。
私も通勤用にそっとお揃いにしようと思います。

5 2020-05-24

ブラウン購入。シックでカッコいいです。黒いキャンバスショルダーストラップは高級感があって、また太さが良いと思います。以前こちらで購入したバッグがすっぽり入り専用の内バッグの様です!