【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • おしゃれです。
  • 思ったより早く到着して嬉しい驚きでした。通勤にもそれ以外でも使える物を探していて、こちらに出会いました。イメージとちょっと違うように感じましたが、実際持ったらおしゃれですね。落ち着いた色なのでしばらく使いたいと思います。使い勝手に関しては、荷物が多い私には若干横が小さく、手持ちのインナーバッグでいっぱいになりマイボトルが入らず、結局お弁当と一緒に保冷バックとの二つ持ちになってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 想定していたより1ヶ月ほど早く納品になりました。口コミを見て購入を決めました。母の日のプレゼントにと思って頼んでいたのですが先程見てもらったら、60代の母には外側のポケット、特に広い面側のポケットの部分がボタンとかもないからガサツなお母さんみたいなタイプだと中身が飛び出しちゃいそうで心配と言われました。いつもショルダータイプのカバンを使っている母なので良いかなぁと思ったのですが深さがあるカバンだけどファスナーもないと心配とも言っ ・・・(続きを読む
  • ゆななっぺさん
  • sum6068さん
  • sum6068さん

5 2019-02-13

帆布のバッグを探していて、コレダっと思い注文しました。
思った以上に、しっかりとしていて、少し大きいかな?と最初は思ったのですが、今では多用途に使えて、とても気に入ってます!
友達も、いいバッグやね‼と羨ましがられました!

5 2019-09-13

かわいい&かっこいい
通勤用バッグとして購入しました。 大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
デザインもシンプルだけれど、おしゃれでかわいくてかっこいいです。
荷物が多めなので、A4書類を入れると結構いっぱいいっぱいになりますが、普通に使用する分には問題ないです。中身のポケットありませんが、ポーチで仕分けして入れているので、外側のポケットだけで十分です。ポケットには携帯と鍵を入れていますが、ちょうどよい大きさです。 ショルダーストラップは、少し太すぎるかな?と思いますが、デザイン、使い勝手とても満足です。 毎日このバッグを持って通勤するのが楽しみになりました。

• furupieceさん
  • furupieceさん

4 2019-08-08

マザーズバッグ用に購入
カジュアルでもキレイ目でも使えるマザーズバッグを探していたところ、こちらのバッグは希望が叶いそうだったので購入。
色はブラウンを購入しました。2〜3日で届きました。
見た目は自分好みでよかった。オシャレ。
思ったより中が狭くて、子供の荷物を入れたらけっこうパンパンでした。
ハンドルが太いので肩にかけても重さが分散されるのかな?と思いましたが、荷物をたくさん入れて肩にかけると痛いです。肩パットみたいなのがつけてあるといいなと思いました。
外側には4つポケットがありますが、内側はポケットや仕切りはなしです。

4 2019-07-25

おしゃれです。
思ったより早く到着して嬉しい驚きでした。
使い勝手に関しては、荷物が多い私には若干横が小さく、手持ちのインナーバッグでいっぱいになりマイボトルが入らず、結局お弁当と一緒に保冷バックとの二つ持ちになっています。又、ショルダーが太いのは気に入ってますが、長さが中途半端で、もう少し短いと手にかけて持つことも出来て良かったと思います。別売りの買い足すほどでもないので、このまま使いますが…。あと、内ポケットが無いのはやはり不便です。外ポケットがありますが、すべてオープンのため落とすのが怖く社員証は入れられません。内ポケットを付けるか、もしくは1か所ファスナーなどで閉じれるようになってたら良いなと思います。
今回HAYNIさん、初めてですが、他にも私好みの物があるので、今後チェックしていこうと思います。

5 2019-04-18

使いやすい!
とにかく生地が本当にしっかりしてます!見た目のかわいさももちろん!使ってみての使いやすさと丈夫さに感動です。ポケットが中に無い分、お弁当やポーチがすっぽりと入り、小物類(携帯電話、ハンカチ、ティッシュ、定期、ガムなど)は、外側についてるポケットにいくらでも収納出来て本当にすっきり使えます。肩からかけるショルダーベルトも太くてしっかりしているので、ずり落ちる心配もなく、本当に機能的なバッグに出会えて嬉しいです!

4 2019-09-20

内ポケットがないのは不便かも、、、と思いつつもデザインが気に入ったのでブラウンを購入。
結果、外ポケットで十分対応出来ました!
お弁当を入れても大丈夫なので、見た目よりも沢山入ります。ただ沢山物を入れると重くなるのと口が開きっぱなしになるのは仕方ないかな。
幅広のショルダーストラップは私的には、肩に食い込まず良いのですが、若干安っぽく見えるのが残念です。

• ゆうkaniさん
  • ゆうkaniさん

5 2019-09-19

かっこよくて素敵
ブラウン購入
生地もしっかりしてて色も素敵です。
大人かっこいいがピッタリ!
ショップの迅速、丁寧な対応にも大変満足してます。ありがとうございました。

4 2019-07-08

シンプルで大人かわいい
仕事に持っていけるキャンバスバッグを探していて、デザインに一目惚れして購入しました。
かなりしっかり丈夫な作りで長く愛用できそうです。
ショルダーが肩幅が狭いのでやや太すぎるのと、肩掛けには少し長すぎて斜め掛けには少し短すぎるので、★−1しました。本体はとても気に入ったのでショルダーを自分に合った別のに換えて使おうと考えています。

5 2019-05-05

誕生日のプレゼントに購入しました。
待った甲斐がありとても素晴らしいバックで
大きさも丁度良く大変喜ばれました。

5 2019-05-04

使いやすいです
仕事用バッグとして購入させて頂きました。
満員電車通勤ですので、肩掛けバッグを探していたので、ぴったり!他の方の声でもえるようにバッグの中にポケットが無いのが残念。それと、もう少しバッグ全体が軽ければ更に言うことなし!です。
でも、愛用出来てますので、星⭐⭐⭐⭐⭐です。

• モコ8969さん
  • モコ8969さん

5 2019-04-03

めちゃくちゃオススメ
本当にかわいいです!色もオシャレだし、本当に使いやすい。
デザインで一目ぼれしましたが、届いた商品の高級感に驚きました。
毎日のように使用しています。
画像のようにトレンチコートを着て、ななめがけしたいなーと思っているので
別売りストラップの購入を考えましたが、ストラップは少し安っぽくみえて悩んでいます。

5 2019-02-13

キレイめにも、カジュアルめにもいける、ちょうどいい品の良さです。
深さがあるので収容力も高く、荷物もガンガン入れられます。
内ポケットがあればさらに良かったのですが。
アイボリーにブラウンのパイピングなので、手持ちの茶色い革のショルダーをつけても特に違和感がなく嬉しいです。
アイボリーは汚れが目立ちそうなので、気をつけて使いたいと思います。
発送も早く、満足な買い物ができました。

4 2019-01-26

ブラウンを購入しました。画像よりも色が濃かったです。
画像のブラウンを想像していたので☆4にさせて頂きましたが、大きさも形も気に入ってます。

• chisou3さん
  • chisou3さん

4 2019-01-01

わんこの散歩用に
わんことの散歩用に、大きくなく小さくないショルダートートを探していたので希望の通りです。また、お洒落な感じなので普段使いにできますね。到着楽しみです。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2018-12-27

使いやすい。
仕事でA4サイズ以上が必要で購入しました。ポケットもたくさんあって 使いやすい!大き過ぎず、重過ぎず ちょうどいい感じです。安っぽくも見えないです。