★新色グレーご予約開始【ドラマ衣装協力商...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 通勤用に
  • 今までずっと手提げタイプのもう少しカジュアルなものを使っていましたが、腕にかけて持つと跡がつく年頃になってしまい(T_T)今回気分を変えて年相応の肩掛けできるものを探しました。色もデザインも一目で気に入ってしまったので多少使いにくくても...でも実際どうかなと心配でしたが、とてもしっかりしていて荷物も沢山入り、肩にかけると少しくらい重くても平気ですごく使い勝手が良いです。職場でもバッグ ・・・(続きを読む
  • s.s.cat0510さん
  • 2 2020-07-08
  • 通勤用に買ったが、荷物がギリギリの状態で残念。お弁当、財布、ポーチ、タオルとかエコバッグとか折りたたみ傘とかなんだかんだの物があるから私の荷物量では口が閉まらなくて残念でした。せっかく悩み抜いて買ったのでとりあえず開けたまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • すももと桃さん

4 2019-11-09

ショルダーバッグ
発送は遅かったです。楽しみに待ってましたが、
思いとは異なりました。通勤に使います

4 2020-02-20

素敵なバッグ❣
注文から2日で届きました。丁寧な梱包で型崩れもなく綺麗な状態でした。早速、使用しましたが軽くて使い安かった。しかも丈夫そう。ただ、内ポケットなどは一切ないのでそこは、残念ながら星;マイナス1です。あと、ベルトが短いので斜め掛けは、出来ないので別売りのベルトを考えてます。でもとても素敵なバッグなので、沢山使いたいと思います!!

• tamagizumoさん
  • tamagizumoさん

4 2020-02-07

初HAYNIさんのバッグ
アイボリーを購入しました。
質感・容量は期待どおりでしたが、ストラップが太い(素人採寸で6.5cm)。
体形や好みの問題なので、できればストラップの太さもわかれば
良かったなと思いました。
よくよくみたら商品ページのトップ2枚が別売りのストラップだったので
ストラップを選べるようにするか、最初の写真ぐらいは付属のストラップが
いいのではないかと思いました。
このままだとずり落ちてしまうので、別売りのストラップを購入する予定です。
それでも素敵なものがいっぱいあるので、また利用させて頂きたいです。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-10-12

約1ヶ月待ちに待って届きました!
キャンバストートは初めてなので、汚れないか心配ですが、大切に使おうと思います。
ブラウンを選びましたが、落ち着いた感じでどんな洋服にも合いそうです。

4 2020-09-06

使用している年期もののバッグが壊れかけてたので。新色のグレーも気になりましたが予約販売だったため、即納のブラウンをポチリ。
すぐに届きました!とっても丈夫そうで色も写真通り。内側にポケットが無い為にバックインバックを用意しました。
太めなストラップは少し太すぎて私にはしっくりこなかったな。見た目は大好きなので使いまくります(笑)

4 2020-08-14

気に入ってます。
ブラウン購入。
かなり気に入りました!
色合いもオシャレです。
内ポケットはありませんが、外ポケットがたくさんあるので、内になくても問題はなかったです。
ただ、肩にかけるショルダーが太いせいか、少し肩が痛くなるので、そこは−1です。
でもしっかりしてるしデザインもオシャレで、買って良かったです。おすすめ出来ます。

5 2020-07-03

とても気に入っています。
しっかりした生地でいろんな物を入れても丈夫で型崩れし無さそう。幅広な肩ひもなのでラクに持てます。
価格にも満足です。

5 2020-06-28

思っていたよりしっかりしていて
気に入りました♪

4 2020-06-15

今年専門学校に通う娘のために購入です。
娘も気にいって良かったです。

5 2020-06-13

ベージュかわいいです。
とても上品でかわいいです。
ドラマで中村アンちゃんが肩にかけているのを見て検索してお手頃だったので購入しました。
20代の娘の誕生日プレゼントに!
レビューが30代40代だったので20代には落ち着き過ぎているかと、会社の20代に見せて直感で持つのは有りかどうか聞いて、彼女は可愛いですと言ってくれたので、購入しました。
実際に25歳の娘はとても喜んでくれました。
私も通勤用にそっとお揃いにしようと思います。

4 2020-05-29

思った通りの色でした。
ありがとうございました

5 2020-05-13

カッコいいです。
ブラウンを購入しました。
ずっと購入を考えていましたが、よし買おう!と思うと品切れになってしまっていて、なかなかタイミングが合いませんでした。やっと手に入ったバッグを見て、買って正解だと思えます。私は背が高いので、こういったデザインは映えると思っていたのですが、早速同僚にカッコいいね!と褒めてもらえました。収納力もあり縫製もしっかりしており、なんせカッコいいです。おすすめです。

5 2020-05-12

予定より早く手元に届けて下さり、どうもありがとうございました。今回迷わずブラウンを購入しました。写真のコーデ(ベージュのトレンチに合わせている)がとても素敵で…一目ぼれでした。実物は想像通り格好いいバッグでした。お天気の良い日の通勤バッグに使いたいと思います。雨の日の通勤バッグに困っているので、出来ればチャックで閉められるデザインのおしゃれなトートバッグを水に強い素材で作っていただけたら嬉しいです。

4 2020-05-09

見た目よし。使い勝手悪し。
すっごく素敵です。見た目的にはパーフェクトでした。
ラグジュアリーな気分になれるバッグです。
ちょっと深すぎて使い勝手が。。。
バッグインバッグしてますが、手を奥までツッコミ中のバッグのファスナーをあけ、財布を取り出すのが面倒。しかし裸で財布を入れておくのも無防備な気がして。。。
ポケット中にも欲しいな。といった感じ。
★4にしましたが、3.5くらい。

4 2020-04-03

小さい子供が居るので外ポケット付きが私としては必須条件で、デザインもとても気に入りこちらを購入しました。思った通りとても素敵で満足しています。内ポケットはバックインバックで対応しています。ベルトの幅は確かに広いですが肩にかけると意外にもしっくりきました。手持ちのショルダーを無理矢理つけてますがやはりこちらの替えベルトを購入して方が良さそうです。用途でベルトの交換は大変なので肩掛け用と斜め掛け用、両方を付けたままに出来ると良かったな〜と思い−1させてもらいました。