5 2017-11-29

サイズは思っていたより、コンパクトですがとっても素敵な商品でした‼
満足しています。

5 2017-12-22

セールで半額になって、送料込みの2,950円で購入しました。
ず〜〜〜と気になっていて、どの色にするか迷ってお気に入りにしたままでした。が!半額になっているのに気がついて、思い切ってグレーとベージュ色違いで2個購入しました。
確かに荷物は多く入りませんが、デザインが可愛い!ファーも安っぽくなくて、フワフワで触り心地も良いです。クラッチとしてだけでなく、トートとしても使えるのも良いです。
冬場のファッションのアクセントになるので、買ってホント良かったです(^^)

• 2370miさん
  • 2370miさん

4 2017-11-30

可愛い!
ベージュを購入。ファーは光沢あって編み目?のところはゴールドっぽく見えるベージュで可愛いです。ファーも気持ちいい。
他の口コミにもありますがバッグとしての機能としては使えないと思います。薄い長財布・iPhone・ハンカチでちょうどいいくらい。パンパンに詰めたら可愛くないから、これくらいですね。
でも、すごく可愛い。このファーの質感なら黒でも安っぽくならなくて可愛いんだろうなぁ。黒も欲しいけど…使い勝手はよくないから迷いどころです。

5 2018-12-01

モコモコ♡
ちょうどいい大きさで使いやすいです。ブラック購入

4 2018-08-24

いいかんじ
いい感じなのですが、荷物は少ししか入りません。
サポ−トのかばんが必ずいる感じかな?

5 2017-12-31

かわいい!!
ほんとにかわいいです!
グレーもいい色でカッコ可愛い☆
梱包も丁寧でまた別の商品購入したいです。

5 2017-12-19

同時に購入した黒いリアルフォックスファーをつけましたら、ものすごく素敵に見えます♪

4 2017-12-17

チョッと小ぶり
半額だったのでベージュを衝動買いしました。
少し小さめですが、とても素敵で良かったです‼

5 2017-12-13

他の方のレビューどおり小っちゃいです。
A4サイズ可能というのが多い中、この可愛さがいいんだと思います。
メッシュ部も上品です。

4 2017-12-12

グレーが売れ切れで残念
本当はグレーがほしかったのですが、売れ切れだったので、ベージュを選択。ベージュは予想通りの色合いでよい感じです。あまり荷物は多く持って歩かないので、休日のお出かけに使えそうです。

5 2017-12-10

とてもいい!
スーパーセールで購入したので、配送なども遅いのを覚悟していましたが、思いのほか早く1週間で商品到着しました。
きれいなファーで、期待通り!お安く買えたしどんどん使いたいと思います‼

4 2017-12-09

かわいいけと小さい
半額でベージュを購入。
すこーし小さいかな?と思いましたがデザイン、クオリティともまぁ満足です。ただグレーが希望でしたが売り切れていたのでベージュにしたのですが、今のぞいたらグレーが再入荷されていてちょっとがっかりしました。

5 2017-12-07

お値段以上♪
スーパーセールで半額でした。届いてみたら定価でも買いたいお品でしたよ〜!!タイトル通りお値段以上のっ♪素敵なクラッチバックでした。

5 2017-12-07

とても素敵
半額だったのでなんとなく買ってみたら、凄く良かったです。
希望のグレーが売り切れだったので黒にしましたが、黒もとても素敵でした!
ファーも安く見えず触り心地もよく、とてもオシャレだし本当に買って良かったです。

• YUJINSANさん
  • YUJINSANさん

4 2017-12-07

可愛い
写真で見たまんま、可愛いです!今からの季節ガンガン使います!