【ランキング入賞商品】着せ替えバッグチャ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

可愛い!!
リフカ モコのレオパード柄Lサイズと一緒に購入しました☆皆さんのレビューにあったようにリボンが大きめです!でも、Lサイズバッグと相性抜群♪スモールサイズのバッグにも、インパクト大で可愛いと思います!!

5 2019-08-10

しっかりしていて可愛い
大きさもイメージ通り!
とてもしっかりした作りで、すごく可愛いです!

5 2019-08-04

可愛すぎるよ
リフカはまだ買ってなくてリボンが
どんなもんか?と思って買ってみましたが
リボン デカっ!笑
可愛すぎです

5 2019-07-14

速配でした、ありがとうございます‼
チープ感はなく、とても良いお品でした。
ただ、画像で見ると生地はサテンに見えたけど、届いたものは布。。。
んっ?って思って確認すると、ちゃんと生地=布地と記載されてました‼
バックの取っ手と同生地でした☆

4 2018-11-08

大きなリボン届きました。あまりの大きさに見た瞬間、笑ってしまいました。

5 2018-10-25

可愛かったです。大きいけど。。
レオパードのバックと一緒に購入しました。

• Lick.nogさん
  • Lick.nogさん

5 2018-10-23

画像通り
シンプルなバッグも、すぐに可愛く変身◎パチンとボタンで留めるタイプなので取り外しも楽だし、購入してよかった!

5 2018-10-10

しっかりした作り
ちょっと高めだなぁ?と思いつつやっぱり欲しくなって購入。皆様のレビューに大きくてビックリと書いてあったのでそんなにビックリしなかったです(*^^*)むしろこの大きさが可愛いんだろうなとも思います。作りはしっかりしているので、お値段相応だなと思いました。

• まぅ0410さん
  • まぅ0410さん

5 2018-06-16

可愛い
大きいとは分かってはいましたが、実物を手にして、想像よりもはるかに大きかった(*^^*)
かごバックに着けて見ましたが存在感抜群でとても可愛いです(*^^*)ラッピングも無料なのにすごく可愛い!梱包も丁寧で満足です(*^^*)
いろんな鞄に付け替えて楽しみたいです(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム