【ランキング入賞商品】着せ替えバッグチャ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 注文番号 311064-201 90114-0056 8712とっても大きくて可愛かったです。存在感あります。生地もしっかりしていたので、長く使えそうです。色々なバッグに付けられそうなのもいいです。ただ少しお値段が高いので買うか迷いましたが、結果良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-29
  • なくていいな…
  • リフカLレオパードを購入。←コレはめーちゃくちゃ気に入っています!写真でリボンが付いてるのを見て更に可愛いと思い、もともとリボン好きなのですごーく欲しくて、ちょっと高いけどなぁと悩みつつレビューもかなり良かったので頼みました。うーん…コレに関しては私はリボンない方が好きかな。やっぱりちょっと大き過ぎ。リフカの持ち手の幅と同じくらいの幅のリボンなら統一感があると思いました。しかも ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

可愛い(*´ω`*)
311064-20181124-00418720
ヘイニが大好きでいくつか鞄やポーチを買っています。
すごくしっかりしたリボンです!
ヘイニのフリルのトートバッグに合わせたくて購入しました。
可愛いけどSサイズには大きすぎたかな~Lサイズに丁度よさそうなくらい大きい笑
発送も早く良かったです(^o^)

5 2019-03-28

存在感!
とても大きなリボンで存在感たっぷりでした。新しく購入したナイロンのリュックに取り付けました。とても可愛いし、形もしっかりしていてお気に入りです。

5 2019-03-23

可愛い
大きめがかなり気に入っています。パチっと留めるだけで簡単装着できるし、自分でリボンを結ぶのと違って形をキープできるので、良いです。

4 2018-12-23

ステキです。
購入したバックにつけました。さらに可愛くなりありがとうございました。

5 2018-11-07

可愛い!!
リフカ モコのレオパード柄Lサイズと一緒に購入しました☆皆さんのレビューにあったようにリボンが大きめです!でも、Lサイズバッグと相性抜群♪スモールサイズのバッグにも、インパクト大で可愛いと思います!!

5 2019-08-10

しっかりしていて可愛い
大きさもイメージ通り!
とてもしっかりした作りで、すごく可愛いです!

5 2019-08-04

可愛すぎるよ
リフカはまだ買ってなくてリボンが
どんなもんか?と思って買ってみましたが
リボン デカっ!笑
可愛すぎです

5 2019-07-14

速配でした、ありがとうございます‼
チープ感はなく、とても良いお品でした。
ただ、画像で見ると生地はサテンに見えたけど、届いたものは布。。。
んっ?って思って確認すると、ちゃんと生地=布地と記載されてました‼
バックの取っ手と同生地でした☆

5 2019-04-15

カワイイ
イメージ通りの可愛さです。
最初見た時は大きいかな?と思いましたが、バッグにつけたらそんなことはなく、むしろこの大きさがカワイイです。
フリルハンドルバッグをサイズ違いで購入したので、付け替えてたくさん使おうと思います。

5 2019-03-21

可愛いです
バックのアクセントがあるのとないのでは感じが違うと思い購入しました。やっぱりあった方が可愛いです。

4 2019-02-26

大きいーー
リフカのS sizeに付けたくて購入。
予想より大きくてびっくりしました。
付けてみたら私には可愛くなりすぎたので他のバッグに使用します。
作りはしっかりしてるしリボンも可愛いので活用します。

4 2019-01-30

注文番号 311064-20190114-00568712

5 2019-01-18

可愛い
自分が思っていたよりリボンが大きくて、かなりの存在感(笑)!!つけるだけでバッグが華やかになります!!とても可愛いです♪

5 2019-01-12

これは可愛い
とても大きなリボンで存在感アップです。
どんなバックにも、付け替えが簡単にでき、寂しいバックもこれ1つで華やかになります。
1つ持ってても損はないです。

4 2019-01-07

かわいいです。
一緒に買ったカバンにつけています!!
可愛くなるので買ってよかったです!
違うカバンにもつけようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム