残りわずか【ドラマ衣装協力品【個数限定品...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • 大人かわいい☆;高級感
  • かごバッグ自体も高級感があり、しっかりした作り!リボンは型作って固定してあり、取り外しは別に持ち手にスナップボタンで留められるようになっており、リボンがほどける心配もなし☆中は、長財布が縦にすっぽり入るサイズです。それプラス、スマホや小物を少し入れられるほどの容量なので荷物が多い方は少し不便かも…バケツ型かごバッグ特有の厚みがなく、持ってもぼってり感なくスッキリ持てる気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-19
  • かわいいですが…
  • 到着しました!ブラウンを購入しました。全体的にはかわいいんですが、思っていたより大きいというのが第1印象です。大きなリボン、ファーはかわいいんですが、カゴの高さが想像よりかなり高いです。 ・・・(続きを読む
  • パンダ211さん

4 2018-08-07

大人かわいい籠バッグ。本当は茶色の方が欲しかったのですが完売してしまい残念でなりません茶色も欲しいなぁ。

• roseeyeさん
  • roseeyeさん

5 2019-05-01

再入荷をお願いしてから半年位経ってようやく手に入れる事が出来ました。
これからの時期にはファーを外して使いたいと思います。

5 2018-09-26

プレゼントに!
プレゼントにご購入させて頂きましたが、とっても素敵です!
ラッピングもすごく良かったです。早くプレゼントしたいです。
自分用も購入しようか?思案中です。(笑)

5 2017-12-03

商品はもちろんかわいいのですが、無料のラッピングもとてもステキで紙袋も付けてくださり、本当に大満足です♡
ありがとうございました!

5 2018-04-14

黒購入
ファー付きカゴバッグの黒をずっと探していてこちらの商品に決めました。
こちらのショップさんでは何度も利用させていただいていますが今回もお気に入りのバッグとなりました。

5 2017-12-29

高見えします!
レビューで色違いで購入している方が何人かいらっしゃいましたが、商品を実際に手にすると、その気持ちがよくわかります。
私は迷いに迷った末、ブラックにしましたが、ブラウンも欲しくなりました。
荷物はそんなに多くは入りませんが、長財布、スマホ、ハンカチ、ペットボトルくらいなら入りそうです。
まだ使用前ですが、使うのが楽しみです!

5 2017-12-09

ブラウン購入
画像通りの高見えする深みのある色味。元値が高いだけあります。購入した翌日には割引率が低くなり値上がっていたので、良いタイミングで購入出来たと思いました。他の方のレビューにもありましたが、リボンとファーはスナップボタンでの着脱で、他のファーかごバッグにはない便利さでした。ブラックと迷って購入したので、クーポンが届き、前の割引率になっていたら、色違いで購入しようかな?

5 2017-11-15

大人かわいい☆;高級感
かごバッグ自体も高級感があり、しっかりした作り!
バケツ型かごバッグ特有の厚みがなく、持ってもぼってり感なくスッキリ持てる気がします☆
とにかく買って良かった☆

4 2018-04-04

1ヶ所剥がれがありましたが、大きさやカラーは満足です。リボンが柔らかく、クタッとしていたので、もう少し張りがある素材だと良かったです。ファーを外せばこれからの季節にも大活躍です☆

5 2017-12-27

可愛い❤️
かごバッグを探していて可愛いのに出会えました‼️私はお気に入りですが、息子にごみ箱?と間違えられました(笑)

5 2017-12-15

褒められました
最初ブラウンを購入しましたが、良かったので黒も買ってしまいました。可愛くて満足です

5 2017-12-10

黒を購入しました!
ラッピングも最高っ!商品も最高っ!
すべてが可愛いです!半額にまたなったら、色違いのブラウンも必ず買おうと思います。商品も早く届けていただいて本当にありがとうございました。

5 2017-12-08

期待を裏切らない可愛さ画像通り 丁寧な編み方上品で素敵なかごバック気に入りました

4 2017-12-07

黒 ギフト用
友人へのプレゼントに購入しました。ラッピングはブルーです。まだ渡していないので中身の状態は分かりません。スーパーセールで忙しかったからでしょうか。紙袋が入ってなかったのが、残念です。でも、お安く購入できて良かったです。

4 2017-12-06

黒のかごバッグを購入しました。サイズは思っていたより小さいけど、オシャレで高級感があって気に入りました。半額で購入できてラッキーでした。