・大きめトートバッグ レディース【malish...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

持ち手がホワイトのものを購入しました。
キャンバス地がショップ画像では白に近い感じだと想像していたのですが、実物はベージュでした。白を想像していたのでオシャレさが半減した気がします。
外側のポケットの片方が、パスケースなどを出し入れしやすい上方向のポケットになっており、斬新な感じで良さを感じましたが、ファスナー閉め忘れて中のものを落とさないように気をつけないとと思いました。
見た目的にカラーのマイナスポイントはあるものの、大容量であることと内外あわせて小ポケットが5つあり、便利なので☆4つにしました。

5 2019-01-28

素晴らしい!!
縫製もしっかりしてて丁寧な仕上がりで、大きさも形もちょうど良い!!
生地や革紐が高級感ありありでこのバックひとつ持つだけでオシャレ度upします♪
わたし的にはこの紐の長さがポイントだと思いました!買って良かった〜♡

4 2019-03-08

奥さんに購入
たくさん入り、これからの季節使い勝手がよさそうと喜んでくれています。
白は爽やかでよかったです。

5 2019-01-28

買って良かったです
持ち手が黒が欲しかったのですが、白しかなかったので白を購入しました。
届いた商品を見て、白で良かったと思いました。
かわいいです♪大きさ、形、色、全て気に入りました。
写真で見るより実物の方が素敵でした。
こちらのショップの商品はどれも好きです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,422

5 2017-08-18

素敵!
これから秋になっても使えるように、ブラックを購入しました。本革の持ち手と絞り紐がアクセントになってカジュアルでありながら、ビジネスシーンでも大丈夫なシンプルなデザインで、紐を絞れば可愛くもなるし、本当に買って良かった。たっぷり入りそうなので、あんまりいっぱい入れて重たくならないようしなきゃ。お買い得価格でした。

4 2018-03-30

おおむね満足です
イメージよりも、大きかったのですが、荷物も入れやすく、しっかりとした作りで、満足です。他の方も書かれているように、横の紐が長いです。可愛いポイントかなと、思う反面邪魔でもあります。
内ポケットの、写真でスマホが入っている所にスマホ(iPhoneX)が入るには入りますが、上数センチはみ出すので落とすと怖いので入れていません。ポケットがもう少し深ければ尚、良いと思います。
レビューにあった、重いというのを心配していたのですが、私的には問題なかったです。

5 2017-08-30

かわいいです
かわいいので早速使用しました。
子供の着替えやおむつもすっぽり入りちょうどいい大きさです。a4サイズより大きめに感じますが大き過ぎなくて良いです。安くなったので汚れるのを覚悟で白を即買いしましたが革も良く年中使えそうです。

4 2017-08-19

…。
バッグは画像通りで良かったです。
ただ少しだけ重いかな。荷物が多いのでかなりの重さになります。
あと注文した翌日に元の価格になるとあったので慌てて注文しましたが買った時の価格で延長になっててちょっと急かされた気分です。
発送は早くて良かったですよ。

5 2017-07-27

大きくてかわいい!
土日に注文して2日後につきました!!
梱包もすごく丁寧にして頂いていました。
商品も思ったより大きくて使い勝手よさそうです。
外側内側についているファスナーも滑りがよくて頑丈そうでした。
ジムと仕事の書類をいれても余裕そうなので本当に注文して良かったです!!

3 2018-01-27

んー
今回はマザーズバッグとして購入。
思っていたのと違って、
ちょっと残念でした。
夏にでも何かに使います。

2 2017-08-05

大きくて作りもしっかりしていて商品はいいです。
…が、いいなと思い購入を検討していて表示セール期間終了の2日くらい前に購入したのですが、3日後にはさらに値下げセール、なんだかかなり損した気分になりました。

3 2017-06-16

頼んだ3日後には到着しました。革のニオイがありましたが使っていると取れました。
想像以上に大きく作りもしっかりしてます!たくさん荷物を入れる方には良いと思います。
鞄の表裏にポケット着いていて使い勝手も良いです。
ただ、紐が長いので切っちゃいました。
あと、残念ながら防水スプレーはついてませんでした。
後から貰えるのでしょうか?なので星3つです