5 2017-06-29

かわいい
鞄本体の色が思っていた色より濃かったけど、
十分かわいいです。
フリルも贅沢に取ってありお値段以上です。
アウトレット品でしたが所々目が粗いなと思う所はありましたが、
比較対象がないので分からないと思います。
表側の裏地には濃いベージュの裏布を、
中袋は持ち手同様黒で仕上げてあり私的には気遣いが大満足です。

• 黒ぺこさん
  • 黒ぺこさん

5 2017-06-20

訳ありとの事でしたが普段使いには支障のない状態でした。所々の網穴が少し大きい箇所がありますが、荷物を入れて持ち歩けば気にならないかと思います。
見た目は小さめですが、待ち幅がわりとあるのでお財布、携帯、化粧ポーチや通帳入れ等々、いつも持ち歩いている物を入れても問題ありませんでした。かごバックによっては、すれてお洋服の生地が毛羽立ったりすることもありましたがこれはそんな事もなく大丈夫そうです。お色も白っぽすぎなくて素敵です。今年はたくさん使おうと思います(^.^)

• chiko0982さん
  • chiko0982さん

5 2020-05-08

フリルかわいい
訳ありとは、全くわからないくらいでした
大きさもイメージ通りでよかったです
デザインも素敵でたくさん使いたいです
作りもしっかりだから安心して使えます

5 2018-08-09

どこが訳ありなのかわかりません!安く良い商品が買えて満足です!

• micariiさん
  • micariiさん

5 2018-07-16

かわいかったです♪
アウトレットといっても、何も気にならない程度のものでした。
フリルも細やかでかわいくて、荷物多めの私でも、余裕で入る大きさです!
リーズナブルに買えてよかったです♪

5 2018-06-07

素敵でした。
リフカS(赤)に続いてグレイを購入しました。アウトレットで編み目が数ヶ所荒い所はありますが、普段使うには問題ないかな。ナチュラルと迷いましたが、グレイの方が、人とかぶりにくいし、大人っぽくおしゃれだと思います。商品質問のメールも丁寧に返信いただき、梱包も完璧。信頼できるショップです。

5 2017-09-24

訳アリとは全く気付かない良い商品でした。娘は正規品私は訳アリ商品とで二人お揃いで使っています。次の冬バージョンも購入したいと思っています。

4 2017-08-07

訳ありとは分からないくらいしっかりしているし、可愛いので満足しています。

4 2017-07-29

可愛ぃ〜
今日届きました
訳あり???シッカリした商品ですよぉ
持ち手がもう少し長いとパーフェクト! なので星1つ減らしました〜大切に使います。

5 2017-07-22

良い
ワケアリとの事でしたがどこに不備があるのか。と思う位キレイですし可愛すぎました。

4 2017-07-19

持ち手のフリルがしっかりしています。見た目よりたくさん物が入る気がします。このサイズでもiPadが入るけどピッタリって感じです。

5 2017-07-13

夏の籠バック
籠バックって言ったら違うのかな?
訳あり商品ですが、正直分かりません。匂いとかあるのかなと思ってたけど、特に匂いもないし、普通におしゃれでかわいいバックです。すこーし重たいかもしれませんけど・・・気になりません。

5 2017-07-09

アウトレット品という事が気になりませんでした。持ち手のところがしっかりしていて、形が崩れる事がなさそうです。

5 2017-07-06

とてもかわいいです
荷物をいれても形くずれなく、持ち手もしっかりしていてとてもいいです。訳ありである網目の大きさも気になりません。
買って良かったです。

3 2019-07-21

デザインは可愛いです
訳ありの理由が「ほつれ」とのことでしたが、縫い目の表からの画像のみしか掲載されておらず、実際に見てみると、ほつれの部分は縫われていない部分で、つまりその幅分穴が空いている状態でした。
値下げ分(500円)に見合う許容範囲をこえていると感じました。
ただ、商品のデザイン自体は気に入っているため、返品し同色の良品を注文しなおそうと思いましたが現在在庫はないとのことで、そのまま使用させていただくことにしました。
過去のレビューには、「どこが訳ありかわからない」という方もおられるので、その時々によって訳ありの程度が違ったりするのかもしれません。
商品の状態に納得がいかない場合は訳あり品でも返品は可能なので、その点は良心的だと感じました。
ただ、元々がそんなにお安い物でもないので、気持ちよく使いたい方は良品の購入をオススメします。