5 2020-06-15

6個目のバッグ
ベージュと迷いましたがストライプを選びました。
これが正解でした!
可愛いです!
かごの中はちょっと草っぽさが匂うので天日干ししようと思います。

• comama_さん
  • comama_さん

4 2020-06-13

ベージュを購入。フリルの裾がほつれているというレビューが多いですが元からほつれるように加工をしてある商品なのでそこは問題ではないです。ポリエステルではなく綿を使った方が狙った風合いが出たのでは?とは思いますが…。
バッグのサイズはちょうどよく、スマホ、長財布、500mlペットボトル、クーラー対策のカーディガン、カード入れなどを入れて少し余裕がある程度。使いやすいです。
★が-1なのは、巾着の紐がすっごくすっっっごく安っぽいこと!これ本当に服飾雑貨用の資材ですか?ラッピングとか、梱包とか、身に付ける物ではない物に使うような紐では…?
ここだけは恥ずかしくて口を絞って使えませんでした。自分で取り替えました。
バッグについていたタグが他のバッグメーカーのものだったので、オリジナル商品ではなくて仕入れなのか、OEMなのかわかりませんが、細かなところまでこだわられた方がブランドイメージが崩れなくて良いのではないかなあ、と思ってしまいました。

2020-06-17
レビューを拝見いたしました。
ご多用のところ、レビュー投稿をいただき、ありがとうございます。

この度ご購入いただいた商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
また、補修のお手間を取らせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。
しかしながら、ショップに期待いただいているご様子が伝わり、大変ありがたく存じます。

あいにくこちらは既存商品ではございますが、
今後も「限られた予算の中でもご満足いただける商品をお届けできるように」
担当部署にも共有し、改善検討していく所存です。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

HAYNI.楽天市場店
  • kowaaさん
  • kowaaさん

5 2020-05-29

フリルカゴバッグ
スタイリッシュで、ちょうどオフィス、オフにも連れていける最高のパートナーです。これからも他のシリーズを買い揃えさせて頂きますね。

3 2018-08-11

残念すぎる
デザインは本当に可愛いし、サイズ感も丁度いいのに…。切りっぱなしの糸くずが尋常じゃない!ボロボロでてきます。返品しようと思い、ショップ側も着払いで送って下さいと丁寧な対応でしたが期限の8日間が西日本豪雨で家から出られなかったり色々重なり返品出来ず。結局使ってますが未だに糸くずボロボロ…。

• サエ3850さん
  • サエ3850さん

4 2018-07-28

可愛い❗
可愛くて大容量で満足ですが、持ち手が太過ぎて少し持ちにくいかなと星4つです。

• あい2☆8さん
  • あい2☆8さん

4 2018-07-19

周りからも大好評♡
カワイイです♡ただカワイイだけだと40代には使いにくいのですが、切りっぱなしのデザインでちょうどバランスがとれる感じ。たくさん出ているかごバッグとも差がついて、とにかくよく褒められます♡♡シンプルな服装でもこのバッグを持つだけでオシャレになるのでありがたい(笑)素材がもう少し柔らかいと使いやすいかな、ということで ☆1つマイナスです。

4 2018-07-02

フリルの糸のほつれは覚悟して買ったのですが、やっぱりすごくて外出の時にはまだこわくて使えてません。
フリルはもう少し高級感があるものかと思っていたのですが実物見てたら買ってなかったかなって感じました。
でも大きさもちょうどよく、近場のちょっとした外出の時に使用してみようと思います。

4 2018-06-22

可愛いです
他の方も書いているように糸や臭いが気になりました。バッグはとっても可愛いので、気になる糸は抜いたり切ったりして、陰干しして使おうと思います。大きさもちょうど良かったので買って良かったです。

5 2018-06-20

とても可愛い
注文してから、2日で届きました。
丁寧な梱包で、形も崩れることなく届きました。
しっかりした作りで、可愛いので気に入りました。

5 2018-05-19

かわいいです
可愛いですが可愛すぎることもなく、使い勝手もいいです。

4 2018-05-04

夏っぽくて可愛い
大きさもちょうど良く、持っていて可愛いです。ただ、黒の糸がとても抜けてパンツに付きます。もう少し取れなければいいなと思います。でも、可愛くて満足しています。

3 2018-05-01

ブラック
思ったより沢山入ります!糸が沢山落ちるので最初は大変かも。。
持ち手が太くて可愛いけど、ちょっと持ちにくいです。

5 2018-04-30

どの程度のホツレ具合か気になりながらストライプを購入しましたが、上品し過ぎない感じが出て、とっても良かったです。糸屑が服の素材によっては着き易いけど、私的にはこちらで購入のバックの中で1番のヒットでした!

5 2018-04-17

すぐに到着しました。素敵なデザインで、キレイめにもカジュアルにも持てて大活躍しそうです。

• izuoceanさん
  • izuoceanさん

5 2018-03-28

このバックが好きで、2色目の購入になりますが、今回はお友達へのプレゼントに購入しましたら、とっても喜んで頂けました。
色違いで、白があったら欲しいぐらいです。
この度はありがとうございました。