【昨年瞬殺で完売した...】フリル かごバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 周りからも大好評♡
  • カワイイです&#9825 ;ただカワイイだけだと40代には使いにくいのですが、切りっぱなしのデザインでちょうどバランスがとれる感じ。たくさん出ているかごバッグとも差がついて、とにかくよく褒められます&#9825 ;&#982 5;シンプルな服装でもこのバッグを持つだけでオシャレになるのでありがたい(笑)素材がもう少し柔らかいと使いやすいかな、ということで ☆1つマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-29
  • 残念です。
  • 黒を購入。レビューなどに、ほつれがあることは承知していましたが、あまりのほつれに届いた時にショックを受けました。時間をかけて、全て手やハサミで綺麗にして出かけましたが、途中でほつれが出てきてしまい帰る頃には沢山出ていました。カゴの形も可愛いく、フリルもちょうど良いのにとても残念です。店頭にならんでいたら、購入をためらうと思います。かなり時間を要するとは思いますが、時間のある時に ・・・(続きを読む
  • Berumoさん

4 2018-07-19

周りからも大好評♡
カワイイです♡ただカワイイだけだと40代には使いにくいのですが、切りっぱなしのデザインでちょうどバランスがとれる感じ。たくさん出ているかごバッグとも差がついて、とにかくよく褒められます♡♡シンプルな服装でもこのバッグを持つだけでオシャレになるのでありがたい(笑)素材がもう少し柔らかいと使いやすいかな、ということで ☆1つマイナスです。

• サエ3850さん
  • サエ3850さん

4 2018-07-28

可愛い❗
可愛くて大容量で満足ですが、持ち手が太過ぎて少し持ちにくいかなと星4つです。

4 2018-07-02

フリルの糸のほつれは覚悟して買ったのですが、やっぱりすごくて外出の時にはまだこわくて使えてません。
フリルはもう少し高級感があるものかと思っていたのですが実物見てたら買ってなかったかなって感じました。
でも大きさもちょうどよく、近場のちょっとした外出の時に使用してみようと思います。

4 2018-06-22

可愛いです
他の方も書いているように糸や臭いが気になりました。バッグはとっても可愛いので、気になる糸は抜いたり切ったりして、陰干しして使おうと思います。大きさもちょうど良かったので買って良かったです。

5 2018-06-20

とても可愛い
注文してから、2日で届きました。
丁寧な梱包で、形も崩れることなく届きました。
しっかりした作りで、可愛いので気に入りました。

5 2018-05-19

かわいいです
可愛いですが可愛すぎることもなく、使い勝手もいいです。

4 2018-05-04

夏っぽくて可愛い
大きさもちょうど良く、持っていて可愛いです。ただ、黒の糸がとても抜けてパンツに付きます。もう少し取れなければいいなと思います。でも、可愛くて満足しています。

5 2018-04-30

どの程度のホツレ具合か気になりながらストライプを購入しましたが、上品し過ぎない感じが出て、とっても良かったです。糸屑が服の素材によっては着き易いけど、私的にはこちらで購入のバックの中で1番のヒットでした!

5 2018-04-17

すぐに到着しました。素敵なデザインで、キレイめにもカジュアルにも持てて大活躍しそうです。

• izuoceanさん
  • izuoceanさん

5 2018-03-28

このバックが好きで、2色目の購入になりますが、今回はお友達へのプレゼントに購入しましたら、とっても喜んで頂けました。
色違いで、白があったら欲しいぐらいです。
この度はありがとうございました。

4 2017-06-17

ベージュを購入しました。
何にでも合わせやすくて重宝しています。
ただフリル部分の毛羽立ち?抜け?は洋服等に擦れるとすぐ出るので気になります。

5 2017-06-14

可愛い☆
大きすぎず、小さすぎず、使い勝手よさそうです☆なにより、可愛い☆こういうの探してたので購入して良かったです☆

5 2017-07-27

かわいい
切りっぱなしの部分が、可愛らしすぎなくさせてていいです。

4 2017-07-14

可愛い(*^^*)
流石かごバッグですね。軽くて持ちやすいです。少し小さいかなとも思いましたが このくらいの大きさが可愛いかなって♪フリルの切りっぱなしの糸が 気になって ある程度は揃えましたが きりがないので。マイナス☆1となりました。

5 2017-07-09

可愛い!
届きました。サイズちょうどいいです、大きすぎず。ベージュを買いましたが優しくてナチュラルで最高!糸が抜けやすいのは仕方ない…それ以上に可愛い。買って良かった!