・刺繍かごバッグ・トートバッグ【Ankaa ア...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 可愛い
  • 注文番号311064-201 70521-0648 190291ホワイトスターを購入しました。こちらのお店では何度か分からないくらい購入させて頂いております。いつも仕事で持つことを1番にA4が入るかが絶対条件だったのですがプライベートでちょこっと持つために小さめのバッグも欲しいなと思っていたところこちらの商品を発見しました。白い星がとっても可愛いです。白の色も控えめなので子供っぽくならないです。夏にぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-15
  • ブラックスター
  • 星の刺繍が写真より大きく、とても雑で品がなくてびっくりしました(写真と全然違いました)。これならもう少し安くていいかと。バッグ自体の大きさは思った通りで良かったので、とりあえず大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • fuziko0111さん
  • fuziko0111さん

4 2019-08-17

あるようでなかったカゴバッグ。
普段使いにしたいです。

5 2018-11-13

気に入りました!
セール品にもかかわらず丁寧に梱包していただきリーズナブルに購入できて大変満足しています。ありがとうございました

4 2017-09-04

軽くてかわいいです。
冬も使えるようにファーをつけたいとこですが、予算オーバーなので、自作でつけようと思います。
あと中が見えないための巾着仕様ですが、やはり私には使いづらいです。オープンタイプがあればよかったなと。
内ポケットがあるのはうれしいです。
311064-20170827-00011724

5 2018-08-16

可愛い
猫の柄がすごく可愛く、夏らしいいい鞄だと思います。
猫の柄が、うちにいるニャンコにそっくりなのもポイントが高いです。
今からの時期でも、まだまだつかえそうです。

• n_n2318さん
  • n_n2318さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-19

とってもかわいいです!
カゴバッグでレオパードなんてなかなか無いので見つけることが出来て良かったです。形も大きさも流行り廃りがなく使いやすいと思います。

4 2017-09-09

とても可愛くて気に入りました。
値段が安いので、心配しましたが、縫製等もしっかりしていたので安心しました。

5 2017-09-07

可愛い!
セールで安くなっていたので、購入!秋はファーをつけても使えるので買って大正解でした(^^)

4 2017-09-02

別売のファーを付けて使いたくてレオパードを購入。ちょうど良いサイズ感で使いやすそう。梱包もとても丁寧で、またお買い物したくなるショップさんです(о´∀`о)

5 2017-08-20

友達と
仲良しのお友達とお揃いのものを探していて
年齢も年齢なので 良いものが欲しかったので
お値段も下がり
可愛いので 購入を決意。
サプライズで渡すつもりです。

5 2017-05-23

可愛い
注文番号311064-20170521-0648190291
ホワイトスターを購入しました。
夏にぴったりです。これから沢山使いたいと思います。
一見、小ぶりですが長財布、スマホ、ペットボトル、カード入れなどしっかり入ります。
中は巾着が付いているので中も隠れて安心です。
この大きさで気にいる物はありそうで なかなかないので嬉しいです。
梱包もしっかりしていますし、すぐ届きました。
安心して購入できます。
やっぱりこのお店は外れません!
これからも素敵な商品をお願い致します。

4 2017-08-18

レオパード + ファー
別売りのラクーンファーティペットと組み合わせて使う予定です。
レオパードとファーの組み合わせが絶妙で、秋冬に持った方が絶対可愛いデザインです。
かご単品では星3つ(価格設定が若干見合っていない気がします)
持ち手のところの作りとかご本体の質からすると、セール価格が妥当な販売価格のように感じました。
ファーとの組み合わせでは星5つ。バッグが一気に高見えします。
予約したファーが届くのが今から楽しみです。質感の良いものを期待しています。
ファーの方が届き次第、追加レビュー予定です。

4 2017-06-12

可愛いです☆
星モチーフ大好きなので、ホワイトスターを購入しました。
大人が持てる可愛いバッグですが、スター部分の刺繍が写真で見るよりちょっと雑な感じでした。
あと肩掛け派としては、持ち手がもう少し長かったらもっと良かった!と思います。
夏服であれば何とか肩掛けできる長さだと思います。
夏のちょっとしたお出掛けに活用しそうなのでこれから楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-08-17

レオパード購入
レオパードとファーの組み合わせに一目惚れし、ファーも後から発売されると言う事なので購入させて頂きました。バッグも作りが良く上品です。

5 2017-06-18

ありがとうございます
とても気に入ったのでりピしました。
素敵な商品とご対応に感謝しています。
またよろしくお願いいたします!!

5 2017-06-09

ありがとうございます
とても気に入りました。
またりピしたいです!!