ワイヤーメッシュトートバッグ【jellatte ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2017-07-04

夏用にカゴバッグを探していた所、こちらの商品と出会いました。
商品が到着しての第一印象は…重たい…でした。でも使ってみるとそんなに気にならず、またインナーバッグが他のバッグにそのまま移動させて使えて超便利で大活躍しています。
第一印象はあんまりでしたが、結果購入してよかったなと満足しております。
[受注番号]311064-20170619-0876797383

3 2018-07-28

届きました😆
シルバーを購入しました。
重さは確かに感じました。
普段の荷物が多いので、沢山入れたいのですが、バッグの形がきれいにならなかったので、荷物の厳選が必要です。

3 2018-07-15

姉のお誕生日プレゼントに、購入しました。プレゼント包装もしていただき、大変満足でした。
商品ですが、とても可愛いのですが、かなーり重いカバンです。その点だけが難点ですが、あとは大変満足です。

3 2018-07-09

他の方も書かれていますが重たい…匂いも気になりました。
ゴールドを購入しましたが、写真より色味が濃く安っぽい感じでした。荷物はたくさん入ります。インナーバッグがもう少し大きめだともっと使い勝手が良くなるなぁと思います。

• ピイやさん
  • ピイやさん

3 2018-06-18

キラキラで夏にぴったり
大きめバッグ、輝いていてステキなのですが、編み目が大きめで、かなりゆるいところがありましたのでこの評価です。夏に気軽に使えます!

2 2017-12-28

思ったより重かった。匂いも若干ですが気になります

2 2017-10-24

ゴールドが思ったより安っぽい感じ。安いから仕方ないですね。。。

1 2017-09-25

大きすぎた
ブロガーの方がシルバーを持たれていましたが、涼しくなるのでゴールドにしました。重いしデカい小さい私には似合わなかったかも。

3 2017-09-06

綺麗!
とても早く届きました。
やっぱり夏用のイメージなので、来年の夏が来るのを楽しみにしています。

2 2017-08-20

見た目は写真通りでしたが、手で握ると、持ち手と持ち手が当たるビニールの感じがいまいちで、何よりすごく重いので、荷物を入れて持ち歩く自信がないです。デザインがいいだけに残念です。

3 2017-08-17

シルバーを買いました。A3サイズも横向きに入る大きさで、たっぷり入ります。糸?が太い為、ざっくりとしたラフな風合いです。籠バックにちょっと飽きて、普段使いに 気軽にガンガン使いたくて選んでみました。皮のバックくらいの重さです。

3 2017-08-10

重い、、、
半額だし このデザインが気になっていたので購入。他の方もおっしゃっていたのである程度の重さは覚悟していたが 思った以上に重い。大きさ デザイン 色味 値段は文句無しだが。時々使うくらいでなら良いかも。

3 2017-08-05

アンテプリマに憧れて似ていると思いすぐに購入しました。夏らしくて、気に入りました。大きさも私好みでした。色がゴールドというよりブラウンに近い感じがしました。

3 2017-06-01

重いです。
重いのは商品説明で分かってましたか、箱から取り出たとき、「重っ!!」てのが第一印象です。
ゴールド購入ですが、写真より黄色味が強いように思います。遠目にみたらかごバッグのような。
夏のレジャーに活躍させます。