【sale2,799円オフ(6月26日 13:59まで)】・...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日13時59分
  • 4 2018-07-25
  • 夏のカバン
  • カゴに飽きてきたので再入荷したシルバーを購入しました。アンテプリマのワイヤーとイントレッチオを持っているのでワイヤーには抵抗なしです。網目は本家よりざっくりしていますけど知らない人は同じに見えるかも?重さは確かに少しあるかもしれないけど許容範囲ですね、イントレッチオとワイヤーの間くらいの重さです。イントレが重すぎるのでこちらの方が軽く感じました。肩からかけれて個人的には満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • 他の方も書かれていますが重たい…匂いも気になりました。ゴールドを購入しましたが、写真より色味が濃く安っぽい感じでした。荷物はたくさん入ります。インナーバッグがもう少し大きめだともっと使い勝手が良くなるなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • にしこ1005さん

4 2018-07-25

夏のカバン
持っているのでワイヤーには抵抗なしです。網目は本家よりざっくりしていますけど知らない人は同じに見えるかも?重さは確かに少しあるかもしれないけど許容範囲ですね、イントレッチオとワイヤーの間くらいの重さです。イントレが重すぎるのでこちらの方が軽く感じました。肩からかけれて個人的には満足です。書いていた人もいましたがインバックがもう少し気持ち大きいといいなと思いましたがインバックのポケットも両側2つあるしバックの底もちゃんとついていたのでよかったです。別売りでインバックとかバックインバックを個別販売してくれたら嬉しいです。汗や雨にも気にしなくて使えるし通勤に使ってます。また新作楽しみにしています★

5 2018-09-02

可愛いバッグでした
ワイヤーバッグの大きいサイズを探していましたが、なかなか見つからず、ようやくこちらで見つけました。たくさん入り、それでいて可愛らしいバッグで、幅広いシーンで持てそうです。

4 2018-07-26

たっぷり入ります!
アンテプリマのざっくりした感じだと思って購入。
子供の水着と自分の水着を入れて持ち歩くのにちょうどいいです!安いしワイヤーバックで丈夫なのでガンガン使えます!
持ち手はスカーフなどで巻いてアレンジしてみようと思ってます。

5 2018-08-16

ステキです
シルバー購入。シンプルですが、光に当たるとキラキラして綺麗です。一緒に購入したリボンチャームを付けると、また違う雰囲気で楽しめそうでした。重みと匂いはありますが、気になる程ではなかったです。

• chachakinさん
  • chachakinさん

4 2018-06-26

夏らしくて可愛いです
大きさ、重さが心配でしたが、私には問題ありませんでした。
重さは多少ありますが、革製品も重いのでそれほど気になりません。
ワイヤーバッグの特徴だと思いますが、物の入れ方でバッグの形が変わるので、ちょっと無理して物を入れても大丈夫そう。
シルバー涼しげで良かったです。
夏はカゴバッグだけだったので、これからたくさん使いたいです!
こちらの商品はここ数ヶ月で5個目です。
大好き!

4 2018-05-01

使いやすいですよ
重くて臭いが強い、と書いている方が多かったので覚悟していましたが、どちらも許容範囲でした。
普段から重い革のバッグを持っているので取り立てて重いと感じるほどではなかったし、臭いも素材のことを思えば不自然なものではありません。
これからの季節、多少の雨も平気なバッグは嬉しいです。たくさん入るし、毎日の仕事に持ってます。

5 2017-07-04

夏用にカゴバッグを探していた所、こちらの商品と出会いました。
商品が到着しての第一印象は…重たい…でした。でも使ってみるとそんなに気にならず、またインナーバッグが他のバッグにそのまま移動させて使えて超便利で大活躍しています。
第一印象はあんまりでしたが、結果購入してよかったなと満足しております。
[受注番号]311064-20170619-0876797383

5 2018-06-07

シルバー。
大きさも色も画像通りでした。
これからの季節使いやすそう。
雨でも気にせず使えるのも嬉しい。

4 2018-06-01

シルバー購入
とても可愛いです。思ったより大きめでしたが、荷物が沢山入るので良かったです。少し鞄自体が重いですが、気にならない程度です^ ^

5 2017-10-19

キラキラ
街中で使うのは…?と思い海用で買いましたが、普段から使えそう。洋服をモノトーンにしてバッグをアクセントに使います。

5 2017-09-19

キラキラとキレイ
他の方も書かれておられますが…なるほど確かに重い!
でももう普通のかごバッグに飽きてしまったので 来年の夏用にワクワク楽しく使いたいと考えています。
早い発送をありがとうございました。
本日指定どおりに受け取らせていただいております。

4 2017-09-12

来年用
レビューにも書かれていましたが、重いです。某ブランドのバッグより
網目も大きいので、別物と考えるとかわいいです。
重さも許容範囲と思い、来年の夏に使用するのを楽しみにしておきます。
もしかして・・と思って在庫のある時に購入しましたが、やっぱり夏用かな?

5 2017-08-31

可愛い☆
思っていた通り キラキラして、可愛いです☆
なんでもザクザク入る大きさで、日常使いにも、大変重宝しそうです。
思い切って、注文して 正解でした。

4 2017-08-29

イメージ通りの質感で、色合いも夏らしくて大人可愛い。
荷物もたっぷり入るし、とても使いやすいバッグです。重さも気になりませんでした。
ショップ様の対応もとても早かったです。また、機会のあれば利用したいと思います^_^

5 2017-08-09

お買い得でした
夏らしくて使いやすそうなデザイン。やや大きめサイズです。荷物が多いかたにオススメです!