ハル869869さんの【ドラマ衣装協力商品】 【2回目改良版】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

素敵です!
デザインも気に入りましたが、決め手は金具の色も選べることでした。多くのバッグの金具は何故か圧倒的にゴールドが多く、バッグのデザインが気に入っても、金具の色で購入を諦めたことがこれまでに何度もありました。こちらのショップさんは金具の色が選べるし、デザインも素敵なものばかり。このバッグは軽くて小さいですが、意外と収納力がありますよ。デニムに合わせて格好良く、ロングスカートに合わせて女らしく。どちらにも似合います。購入して良かったです。ただ、中身が結構見えてしまう作りなので、人混みや電車などに乗る時はサイドのチャックを閉めてコンパクトにした方が良いと思います。(その分、入る荷物は少なめになりますが、、)