2024/02/11
    大きさはちょうどいいですが、使っていて取っ手が急に外れること数回。
    注文日:2019/09/25
    2024/02/14
    レビューを拝見いたしました。 この度はご使用に伴い持ち手ハンドルが外れてしまう事象の件で、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 商品そのものをお気に召してご愛用頂いております中、ご心労をお掛けする事態に心苦しい限りでございます。 2019年9月頃のお届けという点から、初期欠陥とご使用に伴う経年変化の両方の可能性が考えられます。 直近で同様の事象はお伺いしていない状況ですが、頂戴しましたご指摘を社内でも共有し、引き続きレビューやお問い合わせでの経過観察ならびに今後の品質安定化に努めて参ります。 貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。 今回の件につきまして、先ほど店舗より個別にメールをお送りしております。 よろしければご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2020/01/20
    七十路さん
    両側のチャックを外して使ってますが、片方が内側に曲がるクセがついてるようで、気づいたらいちいち押し出して使っています。正直面倒です。…そこまで考えて購入しませんでした。
    注文日:2019/12/18
    2020/02/07
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度は商品の初期不良により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 今回の件で当店より、個別アドレスへメールをご送付いたしましたので、 ご確認いただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2020/01/08
    19さん0106さん
    使いやすいけど、ちょっと残念
    バッグ自体は使いやすく気に入りました。 小さいですが、外出に必要な物が全て収まります(^^) ただ、届いた時に訳あり商品かと思うほど汚れていました。 のり?ボンド??が乾いたようなテープの跡?のような汚れが4ヶ所ありました。 内、3ヶ所について、大きい汚れは拭いたり、小さい汚れは爪でカリカリしたらきれいに取れました。 残りの1ヶ所は拭いても取れませんでした。 バッグ正面の汚れだけが残ってしまったのでショックでしたが、返品するのも面倒だったので『安いから仕方ない!』と自分に言い聞かせそのまま使っています(^^;) イベント用に購入しましたが、普段使い用になりました。
    注文日:2019/10/16
    2020/01/09
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいているご様子が伺える中、 商品の状態がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、 非常に申し訳ない思いでございます。 先程、交換を含めた提案があり、 個別でメールを送らせていただきましたので、 ご確認後、よろしければご連絡をお待ちしております。 HAYNI.楽天市場店
    2018/02/14
    想像以上に小さい。
    必要最低限の財布・スマホ・鍵・ハンカチを入れるミニトートでした。 ポーチを入れるとギュウギュウで取り出しにくそうです。 通勤バッグにと考えてましたが使えそうもなく残念です。 せめてあとひと回り大きかったら、使用頻度が上がると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/09
    2017/10/08
    縫製がダメ
    縫製がダメです。何か所も糸が出ていて雑でした。革が柔らかいので傷がつきやすすく、最初に送られた物も傷がついていて交換してもらいました。 もう少し傷のつきにくい革に改良するといいと思います! 革が柔らかい為、斜め掛けにするとゆがみます。 形はかわいいのですが、全体的に考えると価格が高いですね。
    注文日:2017/09/13
    2017/06/23
    セールで買いましたが、私なりに頑張った金額でした。その分商品を楽しみにしていたのですが、正直なところ見てみてがっかりしました。縫製が雑で糸が飛び出してるところが何ヵ所もありました。ショルダーのキャンバス生地には汚れがついていました。持った感じも安物感があります。中国製だからなのかな。お店の対応は親切丁寧です
    注文日:2017/06/21
    2017/05/31
    写真とのギャップ
    革が柔らかすぎて写真のようにハリのある感じではありません。持ち手も柔らかい上、細いのでたいして使っていないのにビヨンビヨンに伸びて来ました。無理矢理穴を増やして取っ手縮めましたが。。手で持つと三角形です。デザインが素敵なだけに残念です。
    注文日:2017/04/15