【ドラマ衣装協力商品】【2回目改良版】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-06
  • 素敵!
  • グレージュキャメルを購入しました。久しぶりに持っているだけでウキウキする鞄に出会えました♪これを持ってお出掛けしたい!とても素敵なバッグです。サイドジップを閉じた状態で長財布、ハンドジェル、スマホ、キーケース、エコバッグ2つ、ハンカチがジャストで入りました。欲を言えば、ハンドルの付け根がやや心許ないような…。あとフラップではなくファスナーの方が安心感がある気がします。腕に掛けた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 黒の普段使い用バッグを探していました。大きすぎず小さすぎず、サイズに気をつけて選んだつもりでしたが、小さすぎました…安い買い物ではなかったので残念。私の長財布は(普通よりスリムだと思いますが)バッグサイドのファスナーを閉めた状態ではスムーズに入りませんでした。また、マグネットも気がつくと開いていて、中身も丸見えなので、私も改良前のファスナー開きの方が良かったかなと思います。ネットは難しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-10

小振り
以前から気になっていました。
マラソンで一日だけお安くなっていたので購入しました。
小振りですが、とても素敵ですね。使うのが楽しみです。

5 2020-07-21

可愛い
こちらの黒を購入しようか迷っていたのですが、新色のシルバーに一目惚れ、即決でした
想像通り可愛いくて、この夏ヘビロテ予定です
ファスナーのフリンジが可愛いくて、ファスナーは開けて使用しています

5 2021-03-06

素敵!
欲を言えば、ハンドルの付け根がやや心許ないような…。あとフラップではなくファスナーの方が安心感がある気がします。腕に掛けた状態でもファスナーの方が開け閉めしやすいかもしれません。
ですがそれ以外はとっても素敵!ブラックとグレージュのコンビも作って欲しいです!!
その他の対応も、迅速で丁寧なショップさまでした。

5 2021-02-09

プレゼントで購入しました
梱包もキレイでしたし紙袋も付いていました。
価格も手頃でいい買い物したとおもいます

5 2020-10-02

再入荷で購入できました
グレージュを購入しました!とても落ち着いた色合いで、カジュアルにも綺麗目にも使えそうです!大きさは長財布も入るサイズでちょうど良いです。
長財布、手帳、キー類、ハンカチを入れて使用していますが、膨れることなく、重さも重く感じることなく、使えています。
小さな子が2人いるので、両手のあくショルダー タイプにして使用できるもの私には有難いです!
けど、太めのショルダー紐は、少し短く感じる方もいるかと思いました。

4 2020-06-20

ファッションを選ばず素敵に持てるバッグ☆
イメージより小さめでしたが、とてもイイ感じです☆もう少しsizeが大きければ外ポケットももっと実用的になるかと思いますが?
最低限のものしか入りませんがデザイン製も問題なく、カジュアルでもキレイ目でも、長く使えると思います!
ショルダーも二種類ついていて気分やファッションに合わせて使いわけでき、さすが!値段だけあって革も柔らかく素敵です!!
もぅ5センチくらい大きかったら!!
それだけです。

4 2020-05-16

シルバーを購入。小さめですが、普段持ち歩くものは全て入ります。ちょっとキラキラし過ぎかな?と思いましたが、届いてすぐ部屋で確認しただけなので、また外に出れば見方が変わるかもしれません。ショルダー紐の長さ調節部分が少し厚みがあり気になりましたが、バック自体に気になるところは今のところありません。ありがとうございます。

5 2021-04-05

イエローを購入しました。
キレイな明るいイエローでとても気に入りました!
色違いも欲しいくらい、大きさもデザインもちょうど良いです。

5 2021-03-18

普段使いでも少しフォーマルな席でもどちら
こんな商品を求めていました!小さめですがサイドファスナーをあけると容量アップ。デザインも素材も満足です。そしてなにより変なブランドバリューは追加されていないため、商品の品質を考えてもとても安くいい買い物ができたと思います。色ち買いでシルバーも検討ちゅうです。

5 2021-03-17

とても綺麗なイエローでした。
大きさも、いいサイズだと思います!
この大きさだから可愛いんだと思います。
カジュアルもキレイめ両方いける感じです!

5 2021-03-06

思っていたより小さかったのが残念!
いつも長財布を使っているので、小さめの財布に変えれば十分なのでこれからが楽しみです。
旅行が行けるようになったらぜひ使いたいです!

5 2021-02-04

グレージュキャメルを購入。以前、イエローを購入して気に入っていたので色違いも欲しくなりました。やっぱり可愛い!今回の色目は大人っぽくて、きっちりしたコーディネートにも使えそう。欲を出せばカバンの底面にも鋲があれば、尚いいなと思います。

5 2021-01-18

シルバーを購入しました。本革は無臭で、型はしっかりしていますので これから使いまくりたいと思います! 包装のビニールが 頑丈に 包んでありました。写真と全く同じで、塗料も綺麗に仕上げられています。完璧に近いバッグです。もうワンサイズアップも あったらいいなあと思います。

• sora020さん
  • sora020さん

5 2021-01-07

満足✨
グレージュを購入しました!
お出かけ用の鞄が欲しくて購入しました。ポケットも多くて使いやすいです。ベルトも2通りあっておしゃれです⭐
形がとっても好みなのでA4サイズもあったら欲しいです( *ˊᵕˋ)✩‧₊

4 2020-12-31

無事に届きました!パールグレーとても素敵なお色味でどのシーンでも使えそうです!!