【ドラマ衣装協力商品】【2回目改良版】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 使いやすい
  • いつも3歳と1歳の子供のオムツや水筒やおやつなど持ち歩いているので、リュックや大きめのバッグばかり持ち歩いていましたが、久々に少し綺麗目の格好にもカジュアルにも合うバッグを持ちたくなり購入しました。長財布(あまり分厚くない)、携帯用ハンドジェル、スマホ、鍵、ハンカチ、オムツ二枚、携帯用お尻拭き、汚物入れビニール、ポケットサイズの小さい水筒を入れてみましたが入りました、パンパンで見 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-08
  • 使いやすいけど、ちょっと残念
  • バッグ自体は使いやすく気に入りました。小さいですが、外出に必要な物が全て収まります(^^)ただ、届いた時に訳あり商品かと思うほど汚れていました。のり?ボンド??が乾いたようなテープの跡?のような汚れが4ヶ所ありました。内、3ヶ所について、大きい汚れは拭いたり、小さい汚れは爪でカリカリしたらきれいに取れました。残りの1ヶ所は拭いても取れませんでした。バッグ正面の汚れだけが残ってしまっ ・・・(続きを読む
  • 19さん0106さん

4 2020-07-10

小振り
以前から気になっていました。
マラソンで一日だけお安くなっていたので購入しました。
小振りですが、とても素敵ですね。使うのが楽しみです。

• acosakuraさん
  • acosakuraさん

4 2020-02-28

素敵です
沢山素敵なバックがある中、迷いに迷ってこちらを購入。財布大小2.、携帯2、鍵が5個入るショルダーを探してました。要領、デザイン、素材は完璧でしたがとても柔らかいレザーなのとショルダーストラップが左右ではなく前後ろに交差するタイプなので斜めがけにすると片方だけが大きく開き携帯やキーケースなどは落ちそうです。私は斜めがけにした時はバックを後ろにするので少し心配です。なのでショルダーではなく手持ちバックに適してるかなと思います。こちらは手持ちバックにし、斜めがけバックはファスナーのあるバックを再度検討中です。

5 2020-01-20

使いやすいです
ちょっとしたお出かけにとても重宝しています。
ショルダーベルトも2つあり、その日に合わせて変えることができるところが気に入っています。
色違いも検討中です。

5 2019-10-29

無理聞いてもらいました
土曜日に使いたくて 水曜日注文翌日着で間に合いました!強いてゆうなら、布製肩紐短すぎ?かなと思います

4 2020-06-20

ファッションを選ばず素敵に持てるバッグ☆
イメージより小さめでしたが、とてもイイ感じです☆もう少しsizeが大きければ外ポケットももっと実用的になるかと思いますが?
最低限のものしか入りませんがデザイン製も問題なく、カジュアルでもキレイ目でも、長く使えると思います!
ショルダーも二種類ついていて気分やファッションに合わせて使いわけでき、さすが!値段だけあって革も柔らかく素敵です!!
もぅ5センチくらい大きかったら!!
それだけです。

• larara3571さん
  • larara3571さん

4 2019-12-06

色味が写真とは違うかな(グレージュ)
サイドのファスナーを開けると形がかわいいです。何度か使っただけですぐにファスナーが壊れてしまい使わなくなりましたが、交換していただけました。
交換後は改良後のマグネットタイプのバッグですが、故障なく使えています。購入したのはグレージュですが以前と色味がちがいます。改良後は濃くなったのかな、ショップの写真とは色味がちがいます。写真は以前のバッグの色味と似ています。個人的に以前の方が可愛かったです。
サイドのファスナーを開けて使用してるので、マグネットでとめても中身は丸見えです。マグネットはバッグに直接あると見た目も、防犯上もいいのになって思います。すろうと思えば簡単にすられそうなので、斜めがけには使ってません。防犯上、手持ちにしてます。

2019-12-15
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただきましたこと、
深くお礼申し上げます。

また、商品をお気に召していただいている中、
商品耐久性の面でご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

僭越ながら、当店より個別でメールをお送りしております。
ご多用かと存じますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-10-02

再入荷で購入できました
グレージュを購入しました!とても落ち着いた色合いで、カジュアルにも綺麗目にも使えそうです!大きさは長財布も入るサイズでちょうど良いです。
長財布、手帳、キー類、ハンカチを入れて使用していますが、膨れることなく、重さも重く感じることなく、使えています。
小さな子が2人いるので、両手のあくショルダー タイプにして使用できるもの私には有難いです!
けど、太めのショルダー紐は、少し短く感じる方もいるかと思いました。

5 2020-09-07

外出する時にとても良いサイズです。ブラック購入しました。HAYNIさんのバッグはいつも欲しくなる物ばかりで、届くととても幸せな気分になります。

4 2020-07-10

気に入ってます
色に迷いましたが、ベーシックな黒を購入。大きさも丁度良く、手持ちも出来、ショルダーにも出来気に入ってます。

4 2020-05-16

シルバーを購入。小さめですが、普段持ち歩くものは全て入ります。ちょっとキラキラし過ぎかな?と思いましたが、届いてすぐ部屋で確認しただけなので、また外に出れば見方が変わるかもしれません。ショルダー紐の長さ調節部分が少し厚みがあり気になりましたが、バック自体に気になるところは今のところありません。ありがとうございます。

5 2020-03-20

長財布、スケジュール帳、化粧ポーチも入る。サイドのファスナーを開けると更にものが入ります。ショルダーも2種類ついてて、使い回し抜群です。黒を購入しましたが、重たく見えないです。おすすめです!

5 2020-02-29

使いやすい
長財布(あまり分厚くない)、携帯用ハンドジェル、スマホ、鍵、ハンカチ、オムツ二枚、携帯用お尻拭き、汚物入れビニール、ポケットサイズの小さい水筒を入れてみましたが入りました、パンパンで見苦しい感じではなく普通に入りました。
どうしても持ち歩きたい子供の荷物がある時は別途手提げを持とうと思います。

4 2020-01-12

かわいい❗
写真通りでかわいいです。サイドのジッパーを開けない場合かなり小さい作りですが荷物の少ない私には十分です。デザインがかわいいので服装がシンプルでも全体的におしゃれに見えて嬉しいです。
まだ一回しか使っていない為使い勝手はこれからみていきたいです。
こちらのお店での購入は4度目になりますが、とにかく梱包が丁寧で商品を大事に扱っているのがわかります。対応も良く一回きりのお付き合いになることの多い通販の中で何度も購入させていただきたいお店です。

5 2020-01-12

素敵な商品
以前からずっと気になっていて迷いに迷ってやっと購入しました。使いたい日があり、早めに発送して欲しいと購入時にショップに連絡先した所対応してくださり夜中に購入して次の日には発送してくださいました。届いた商品もすごく可愛くて買って本当によかったです。もう少しだけ大きめがよかったのと上がボタンだとすごく中身が見えてしまうので私は以前のチャックの方が欲しかったです。でも、お店の対応もすごく良くてバッグも可愛いので十分満足です。ベージュ も欲しくなりました。

4 2020-01-09

軽い!
入荷を待っての購入です。
ずっと迷いに迷って、皆さんのレビューを参考にし、購入をしました。革なのにとても軽くて良かったです。いつも荷物の多い私にとってはちょっと小さいかなぁと思いました。でも必要最低限のものは入ります。他の方も書かれていましたが、だいぶ開くのでちょっと不安はありますが形が可愛いので満足はしています。色は無難なブラックにしました。
こちらのショップではいくつかバックを購入していますが、素敵なデザインの物がたくさんあるので大好きです!これからも新しいものが出るのが楽しみです。