【ドラマ衣装協力商品】 【2回目改良版】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • 赤、可愛いです
  • 良い点:小さいですが、必要なものは全て入ります。無駄なものは持ち歩きたくないですし、カバンは軽いものを探しており、軽く皮も柔らかいのでとても気に入っています。私のカバンを見て気に入った母も欲しいと言っているので、クーポンを頂いたら、母の日用にまたリピートします。悪い点:気に入らなかった点は、縫製の関係で、糸が中に入れて切るのではなく、外に出して切っているので、色々なところからぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • レビューで壊れやすい!とあるので電話で確認したところハンドル部分の強度が弱い物が混在してるとの事で不良品は3カ月以内でしたら交換可能との回答だったので不安ながらもベージュ購入。画像と相違ないのですが実物の方が安っぽいかな。革が柔らか過ぎるのでそう感じるのかも?良く言えば、くたっと感!なのでしょうけど。とは言っても荷物も結構入るしカジュアルに持ちやすく小さい子供がいるのでショルダー使いも出来るので使い勝手は良さそうです。総合する ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

いい!
イエロー!素敵!
小さい!でも たくさん入る!
しかも軽い!
違う色も欲しい!

5 2019-07-08

娘にプレゼントしましたが
使い勝手が良く可愛いと喜んでおりました。

4 2019-06-23

ちょうどよいサイズ感
ミニだけど化粧ポーチ、二つ折り財布、名刺入れにミニポーチなどがしっかり入るので、会社バッグにも使えます◎ 長い方のショルダーストラップの伸ばしたりする部分の金具の関係か、まっすぐならずにぽこっとなってしまうのが惜しかったのでマイナス1にしました

5 2019-06-20

イエローを購入。期待通りの発色のイイ黄色で大満足です!!

5 2019-01-25

とても良い商品です
グレージュ購入しました。小さめですが、たくさん入ります。カジュアルにもきれいめにも似合います。しっかりした作りですが、持ってみると軽いです。色合いも季節を選ばず使えそうです。ショルダーが二種類ついているのが感激しました。

4 2019-01-22

グレーを購入しました。写真より少し濃いグレーでした。柔らかく軽いです。

4 2019-01-09

想像より小さく感じました。
でも普段使いにはちょうどいいかもしれません。
値引きされていたので、いい買い物をしました。

5 2018-12-25

かわいい
ヘイニでは2回目の購入です。
ずっと欲しくて迷ってたんですが、セールでお値引きになったんで即購入しました!
軽いし、長財布、スマホと、あと少し入るので満足です。グレージュの色もとても好みです!

5 2018-11-30

グレージュ購入
お気に入りで荷物が少ない時は、ヘビロテしています。
キャンパスタイプのストラップ(太いほう)100cmと
短めですが、ふにゃっとした革なので、クロスボディにして
使っても体にピタッと添ってくれます。

5 2018-09-17

素敵です☆
グレーのシルバー金具を購入しました。
商品は小ぶりでわたしには理想のサイズ!
外ポケットもついていて、ショルダーが2種あるのも使うのがワクワクするポイントでした。
そしてめちゃくちゃ軽い!
こちらのショップは気になる商品がたくさんあります。また近々利用します(^^)

2018-09-19
レビューを拝見いたしました。
この度のお買い上げ商品につきまして、ご心配をおかけしております。
こちらのバッグにつきましては、スカーフの付属はございませんので、ご了承ください。

HAYNI.楽天市場店

5 2018-09-14

とても可愛くて、大きさもちょうど良かったです!また、肩掛けストラップが2本付いているのもその日のコーデに合わせて変えられるのが良かったです。半額で購入できてとても良い買い物ができました

5 2018-09-08

黒が欲しかったのですが売り切れていたのでグレーを購入しました。いい色で大きさもちょうど良くて嬉しかったです。この色でよかったかもしれません。

4 2018-09-06

小ぶりでかわいい
グレージュを買いました。かわいいです!
きれいめな格好をしたときの小ぶりなバッグにもなるし、
紐をつければカジュアルな感じにもなる感じです。
ちょっと…安っぽいかな…
ただこの柔らかい革が気に入ったので
多分同じだろう革を使った他の商品も検討します!

4 2018-08-06

かわいいサイズ😍
思っていた通りのサイズ感でした。
軽いところも、気に入りました!
ベルトも2つ付いているので、
便利だと思います。
ただ、片側の面のシワが気に
なったので、⭐4つにしました。

4 2018-03-29

可愛いです
スーパーセールで見かけて一目惚れ
レビューを見て購入を決めました。
袋から出しての第一印象は思ったより
小さいな〜
けど、このサイズだからこその可愛さかな?
タイプの違うストラップも良いです。
今回グレージュを買いましたが
黒も欲しいな♪
難点を言うならファスナーが短く
広げて使うと簡単に横から手が入り
お財布すられそうです。