• 5 2021-03-06
  • 素敵!
  • グレージュキャメルを購入しました。久しぶりに持っているだけでウキウキする鞄に出会えました♪これを持ってお出掛けしたい!とても素敵なバッグです。サイドジップを閉じた状態で長財布、ハンドジェル、スマホ、キーケース、エコバッグ2つ、ハンカチがジャストで入りました。欲を言えば、ハンドルの付け根がやや心許ないような…。あとフラップではなくファスナーの方が安心感がある気がします。腕に掛けた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 黒の普段使い用バッグを探していました。大きすぎず小さすぎず、サイズに気をつけて選んだつもりでしたが、小さすぎました…安い買い物ではなかったので残念。私の長財布は(普通よりスリムだと思いますが)バッグサイドのファスナーを閉めた状態ではスムーズに入りませんでした。また、マグネットも気がつくと開いていて、中身も丸見えなので、私も改良前のファスナー開きの方が良かったかなと思います。ネットは難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-05

イメージ通り
納期の問い合わせに直ぐにご返信頂き商品も使用予定に間に合う様に配送して下さいました。
商品もイメージ通りでしたし、包装もとても丁寧にして下さっていました。
有難うございました。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2021-05-29

商品到着が早く嬉しかったです
ずっとお気に入りに入れてて、値下げのタイミングで購入
今の時期に合うシルバーにしました、画像通りの商品でシルバーでもチープさはありませんが思いのほか小さめだなと思いました
サイドのスァスナーで形は変わるみたいですがまだ革が硬めなのか、安定した形にはなりません
でも長財布も入るし、最低限の荷物で十分な大きさで買ってよかったです
大事に長く使っていきたいです!

5 2021-03-06

素敵!
欲を言えば、ハンドルの付け根がやや心許ないような…。あとフラップではなくファスナーの方が安心感がある気がします。腕に掛けた状態でもファスナーの方が開け閉めしやすいかもしれません。
ですがそれ以外はとっても素敵!ブラックとグレージュのコンビも作って欲しいです!!
その他の対応も、迅速で丁寧なショップさまでした。

5 2021-09-23

以前より気になっていたバックでした。
たまたま30分間限定タイムセールになっていて
即購入。商品が届くまでドキドキでしたが
期待通りの物でした。取付け可能の2種類のショルダー付きで、自転車の時ショッピングの時などに
便利だし、シンプルなデザインで使いやすそうです。レビューにもありましたが、思ったより小さめではありましたが、とても気に入ってます。
多分イメージが大きくみえるデザインなのかも。
購入して良かったバックでした。

• huit2092さん
  • huit2092さん

4 2021-09-20

ずっと気になっていたバック
ずっと気になっていたバックだったので、20%offのタイムセールのタイミングで購入。本当はシルバー×ブラックシルバーが欲しかったのですが、一瞬で?売り切れてしまったので、シルバー×シルバーにしました。まだ使っていないので使用感は分かりませんが、かなりしっかりした作りなので、型崩れの心配はなさそうです。使ってみて、また感想をレビューします。

5 2021-07-09

キラキラ
一目惚れです。どーしてもシルバーのバックが欲しくて探してました。もう少し大きくても良いかなぁ。ちょっと小さめです。物が多い人には不向きかも… 私はそんなに物を沢山入れないので
横のチャックを開けて使います。

5 2021-06-08

ずーっとコンウィとコンウィ2のシルバーで迷っていたのですが(ベルトの違いで)ふとこちらのガヴィには2種類ストラップが付いてることに気付いて、思い切ってこちらに決めました!
私にはトートタイプのほうが使いやすかったので、こちらにして大正解でした!ファスナーのフリンジも可愛いしとても気に入りました。
この夏はたくさん使おうと思います。

5 2020-10-02

再入荷で購入できました
グレージュを購入しました!とても落ち着いた色合いで、カジュアルにも綺麗目にも使えそうです!大きさは長財布も入るサイズでちょうど良いです。
長財布、手帳、キー類、ハンカチを入れて使用していますが、膨れることなく、重さも重く感じることなく、使えています。
小さな子が2人いるので、両手のあくショルダー タイプにして使用できるもの私には有難いです!
けど、太めのショルダー紐は、少し短く感じる方もいるかと思いました。

5 2021-09-13

思ってたよりも見た目は小さいけど、
必要な物は入るし使いやすい。
ずーっと欲しかったバッグをやっと買えたので、いっぱい使いたいです!

5 2021-09-11

しっかりとした革で、とても可愛く、気に入りました!予想通りの良いお品です。
本当はシルバーが良かったのでまた購入検討です。

• Kanon☆さん
  • Kanon☆さん

4 2021-07-20

ガヴィ購入の感想
グレーを購入しました。思った通り可愛いデザインで満足しております。ただもう少しだけ大きかったらもっと良かったなぁと思います。もう一回り大きい作りのものもあったら欲しいなぁと思いますのでご検討いただけたら嬉しいです❗

5 2021-06-24

配送も早くてよかった(•‿•)
次も頼みたい

• MI〜YAさん
  • MI〜YAさん

5 2021-06-07

ステキです!
偶然出会ったこちらのバッグでしたが、好みにドンピシャでした。
タイミングよくタイムセールと500円offでお得に購入する事が出来てよかったです。
初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応して下さいました。
実物もステキで購入してよかったと思います。
また利用させて頂きたいショップさんです。

5 2021-05-29

長い間、迷いに迷い、やっと購入しました
昨日届きました!思った以上にステキで
大満足です。

5 2021-05-24

一年ほど購入を悩みましたが、クーポンが出たので思い切って注文 長財布が入るし、スマホ、ポーチが入る丁度良いサイズ
カバンはいつもこちらで購入してます!