【ドラマ衣装協力商品】【2回目改良版】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

交換していただきありがとうございました。
迅速な対応に感謝しております。
気に入って毎日使っていたのにもかかわらず、交換してもらえてすごく幸せです。

2019-07-17
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品初期不良の件でご迷惑をおかけしておりますことを
深くお詫び申し上げます。
さきほど個別でメールをお送りしておりますので、内容をご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-07-11

いい!
イエロー!素敵!
小さい!でも たくさん入る!
しかも軽い!
違う色も欲しい!

5 2019-09-14

素敵です!
デザインも気に入りましたが、決め手は金具の色も選べることでした。多くのバッグの金具は何故か圧倒的にゴールドが多く、バッグのデザインが気に入っても、金具の色で購入を諦めたことがこれまでに何度もありました。こちらのショップさんは金具の色が選べるし、デザインも素敵なものばかり。このバッグは軽くて小さいですが、意外と収納力がありますよ。デニムに合わせて格好良く、ロングスカートに合わせて女らしく。どちらにも似合います。購入して良かったです。ただ、中身が結構見えてしまう作りなので、人混みや電車などに乗る時はサイドのチャックを閉めてコンパクトにした方が良いと思います。(その分、入る荷物は少なめになりますが、、)

5 2019-10-29

義両親からの誕生日プレゼントで頂きました。
とてもステキです!
皮も柔らかいし、形も、大きさも丁度良く思います。
ストラップも2種類付いていたので、その時々で変えられ満足しています。
また少し不備を感じ連絡、交換させて頂いたのですが、ショップ様のご対応も迅速丁寧でとても好感が持てました。

5 2019-10-29

無理聞いてもらいました
土曜日に使いたくて 水曜日注文翌日着で間に合いました!強いてゆうなら、布製肩紐短すぎ?かなと思います

4 2019-10-24

デザインが気にいって黒を購入しました。
持ってみたらとても軽く、革もやわらかいので
使いやすそうです。
ショルダー用のベルトが2本ついているのも
使い分けが出来るのでよかったです

4 2019-10-23

皮は柔らかく、思ってたよりか軽く良かったです。
ただ、カバンの中にショルダーベルト2本、詰め物ぎゅーぎゅーで変なシワと皮が伸びてたのが残念でした。
もう少ししっかりした皮で大きめサイズ有ればリピしたいです。

4 2019-10-11

かわいい
革が柔らかく、本革なのにとても軽い!通勤がとても楽になりました!また太いショルダー紐がかわいくお気に入りです。
実物はイメージよりかなり小さいサイズでした。

5 2019-10-01

おしゃれ
会社用に、ベージュを購入しました。金具まで黒い黒と迷いましたが、ふだん持たない色にしました。使用してみてよかったら黒も買いたいです。イメージより一回り小さく感じました。

5 2019-09-20

イメージ通りでした
軽くて使いやすいです。主にショルダーで使いたかったのですが、サイドを広げてもイメージが変わってかわいいです。ひとまわり大き目があったらまた買いたいです。

4 2019-07-25

革が柔らかく使いやすいです。太ベルトがあるので斜め掛け出来るので便利です。

5 2019-07-24

かわいい
長財布が丸見えですが、田舎で車社会で使う分には申し分ないと思います。都会で満員電車で通勤だと中身落としてしまうかもしれないですね。ベージュが少し濃いかな。ベルトがカーキに近いです。全体的に薄めグレー寄りベージュだともっとよかった。革もステキですが別素材でシルバーやゴールド出たら買いたいです。

5 2019-07-08

娘にプレゼントしましたが
使い勝手が良く可愛いと喜んでおりました。

4 2019-06-23

ちょうどよいサイズ感
ミニだけど化粧ポーチ、二つ折り財布、名刺入れにミニポーチなどがしっかり入るので、会社バッグにも使えます◎ 長い方のショルダーストラップの伸ばしたりする部分の金具の関係か、まっすぐならずにぽこっとなってしまうのが惜しかったのでマイナス1にしました

5 2019-06-20

イエローを購入。期待通りの発色のイイ黄色で大満足です!!