【太ベルトと2種ショルダー付】本革バッグ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • 赤、可愛いです
  • 良い点:小さいですが、必要なものは全て入ります。無駄なものは持ち歩きたくないですし、カバンは軽いものを探しており、軽く皮も柔らかいのでとても気に入っています。私のカバンを見て気に入った母も欲しいと言っているので、クーポンを頂いたら、母の日用にまたリピートします。悪い点:気に入らなかった点は、縫製の関係で、糸が中に入れて切るのではなく、外に出して切っているので、色々なところからぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • レビューで壊れやすい!とあるので電話で確認したところハンドル部分の強度が弱い物が混在してるとの事で不良品は3カ月以内でしたら交換可能との回答だったので不安ながらもベージュ購入。画像と相違ないのですが実物の方が安っぽいかな。革が柔らか過ぎるのでそう感じるのかも?良く言えば、くたっと感!なのでしょうけど。とは言っても荷物も結構入るしカジュアルに持ちやすく小さい子供がいるのでショルダー使いも出来るので使い勝手は良さそうです。総合する ・・・(続きを読む
  • m189026さん
  • m189026さん

4 2017-04-14

可愛いサイズ
ショルダーにも手持ちにもなります。革のショルダーは細すぎて、肩が痛くなりそう。キャンバス地のショルダーは太めで安心感あり。
革の香りに癒される〜〜
難を言えば、上部のファスナーが全面でない所かなぁ。概ね満足でーす!

4 2017-01-31

本日ベージュが届きました。
使い勝手は正直☆3つですが‥………真ん中のファスナーが無いとグダグタでダメだし在るとイマイチな感じです。
が、可愛いさは☆5です。
ホワイトも頼んでるので楽しみでは、あります。

5 2017-02-13

グレージュ購入
形がオシャレです。
バッグの手触りもくたっとしていて柔らかい。
小さいけれど必要最小限は入ります。
横のファスナーを上げて使うとこれまた表情がかわり、ファスナーを下げるとぐっとカジュアルになるバッグ。
探すとなかなかないタイプのバッグに出会えました。

4 2017-02-04

可愛い!色も気に入ってます。
もうひと回り大きいサイズが欲しいです。

4 2017-02-01

満足
ブラックを購入しました。何にでも合わせやすいデザインだし、革の感じがとてもいいです。欲を言うならあと少し大きければ大満足だったと思います。星4なのは、糸の始末が雑で長いままの所があって、自分で切ってもほつれてこないか少し心配です。

4 2017-04-22

赤、可愛いです
悪い点:気に入らなかった点は、縫製の関係で、糸が中に入れて切るのではなく、外に出して切っているので、色々なところからぴんぴん出ています。細かいことは気にしない私でも少し気になる程です。この縫製で待たされた上、約13000円支払うのは高い気がするので☆を1つ減らしました。また、サイドのチャックを広げて使う際、皮が柔らかいため、奇麗に形が保たれないことがありますが、気になる程崩れるわけではないです。
同様のリクエストがありましたが、もう少し大きいサイズも作ってもらえると、通勤にも使えて良いなと思います。
注文番号:311064-20170205-019892256

4 2017-04-11

かわいいです
予定よりも早く出荷され届きました。嬉しいです。
長財布、小さめの化粧ポーチ、ハンドクリームなど余裕で入ります。
写真通りのお品で、かわいいです。全体的には満足しています。
ただ、取手と本体の接続部分の皮も柔らかく、重みに負けて使っているうちに引きちぎれないか、少し不安です。既に、金具を通している穴の形が縦に伸びてます。
さらに、ショルダーベルトを使って肩にかけると、皮が柔らかいのでバッグ自体の形が歪みます。
また、ドッグカンも引っ張られてクルッと回り、取手と本体の接続部分の皮がさらに引きちぎれそうに伸びるので、ショルダーベルトを使うのは怖いです…。
見本の写真も、ショルダーベルトを使って肩にかけている写真が一枚もないのはそのせいでしょうか…(^^;;
ショルダーベルトは飾りとして使うことになりそうです。
でもかわいいので、たくさん使います。

5 2017-01-31

素敵です!
ブラックを購入させて頂きました革も柔らく手触りもとても良くとても良い革だと思います。革が柔らかにですがしっかりとした裏地が付いているので型崩れもありません。デザインもスタイリッシュで本当に素敵です。マリンコーデに合わせる為にホワイトとレッドも追加購入させて頂きました。気持ち大きいサイズを作って頂けたらありがたいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
数ヶ月使用させて頂き思った事を記載させて頂きます。持ち手部分が革を縫い合わせただけの状態になっているので中にシンを入れて頂きますと良いのかなと思いました。

4 2017-07-12

早い発送ですぐ手元に届きました。
レビューにある様に糸の始末は少し雑ですがさほど気にはなりません。
ただ、部位ごとに加工の異なる革を使用している?のか両サイドは片方は少し硬め、もう片方は柔らかく見た目もなんか…って感じですがデザインは素敵で、最小限荷物は入りますしセールで安く購入出来て良かったです。

4 2017-07-10

やわらかい♪
グレージュを購入しました!革はとっても柔らかくしっとりしていて私好みでした。見た目は小さく見えますが、長財布も入るし、思いの外収納力はバツグンでした!!他の方のレビューにあった、持ち手の強度…今のところは金具など取れそうにはなさそうですが、持ち手の心もとない感はあります(笑)!とっても可愛くて気に入っているので、壊れないことを祈るばかりです…。
梱包なども丁寧にされていて、とても好感が持てるお店だと思います!

4 2017-06-20

かわいいです
ちょうど探していたサイズです。
大き目の長財布、スマホ、小さいポーチ、キーケース、必要なものが
ちゃんと入ります。
グレージュを買ったんですが、もう少し薄い色だと思っていたのと、
中のファスナーが全部外れないのでマイナス1にしました。

4 2017-05-13

買って良かったです
グレージュを購入しました。皮が柔らかくて風合いが良く、洋服に合わせやすい色なのでたくさん使ってます。大きさは通勤用には小さいですが、休日お出かけするには丁度良い大きさでした。斜めがけで使いたかったのですが、ストラップをつけると、バッグとのバランスが悪い気がして使っていません。それでもたくさん使えるのでブラックも購入したいと思ってます。

5 2017-04-13

グレージュ購入。4月末発予約でしたが、予定より早く4月12日に到着しました。
恐る恐る袋を開くと〜
ホント。皆さんがおっしゃるように革が柔らかく、グレージュの色も絶妙〜。
まだ使用してませんが、サイズ感は購入前に自前のバッグ等と比較し、想像していた大きさです。通勤バッグには小さいです。プライベートバッグサイズですね。

5 2017-07-31

しっかりしてます。
値段も手ごろで牛革とありましたが、思っていたよりしっかりしていて柔らかい革で使い易い大きさで大変気に入りました。

• miiiii05さん
  • miiiii05さん

4 2017-07-25

革柔らかめ。
ふにゃふにゃな革です。大切に使わなければ、すぐクタクタになりそう。大型な長財布も入りました。重いものは入れられないかも〜