【訳ありアウトレット品】★通常品12,000円...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

かわいい
前回、グレージュアウトレットを購入して良品だったので、本命のアイボリーB S金具が入荷されたので購入しました。
傷や汚れなどは、記載されていた通りなので、問題ありません。
明るすぎない、ちょっとグレーがかかったようなアイボリーなので、色んな服装に合わせやすそうです。
色味といい、かわいいデザインといい、持つと様になる素敵なバッグです。

5 2019-09-11

お安く
購入出来て満足です!
しわアリの訳アリですが、気にすることなく使用します!
今回は、ベイジュを購入したのですが、レビューにあった通リジーパン履いた時に、色がつくのが心配ですね〜それ以外は大変満足です!

5 2019-09-06

美品でした
アウトレット価格からセールに、さらに、前回購入後にもらったクーポンも使えたので、かなりお安く購入できました。
アウトレットなので多少の傷などを覚悟していましたが、予想していたよりはるかに美品で、訳あり品とは思えないほどです。
主張し過ぎない大きさ。でも容量は見た目以上。
どんな服装にも合いそうな素敵なバッグです。

5 2019-08-06

グレージュ05購入です
以前より、ずっと気になっていたこちらのバッグ。購入をためらった理由が、こちらのショップさんのお品を色々なファッションブロガーの方々がオススメされていたこと。ブロガー絡みのお品は、ハズレ確率が非常に高く、できるだけブロガー絡みのものは避けておりました。今回は、アウトレットということで、ハズレであっても許容範囲の価格で、やっと購入に至りました。
届いたお品は、超美品。これのどこがアウトレットなのか、わからないです。キズあり、とのことでしたが、素人目には全く見つけられず、もしかして、これかな、というすごく小さいキズ?シミ?のようなものがありました。
小ぶりでかわいいだけでなく、容量も充分。
長財布、iPhone、メイクポーチ小さめ、もう一つポーチ小さめが入って、まだ余裕ありです。
発送までも、驚くほど早く、ブロガー絡みの概念が覆ったショップさんでした。
こちらのショップさんは、これからも是非、お世話になりたいです。

5 2019-07-11

HAYNIさんのバッグは数えきれないほど愛用しております。今回は気になっていた商品がアウトレット・さらに値引き中で、大変お値打ちに購入できました。こちらのショップで正規品もアウトレット品も購入していますが、アウトレット品も毎回大きな問題はないので安心して利用させていただけます。

5 2019-06-30

やっと購入しました!
ずーっと買おうか悩んでいたのですが長々購入できず今回訳ありものですが購入しました!
大きさもちょうどよく色違いで欲しくなりました!

5 2019-06-25

大満足です。
グレー、黒シルバーチャックを購入しました。気に入りました。見た目よりも本当に良く入ります。安く購入出来たし◎です。このお店の商品は好きで使いやすいです。安心して購入してます。スタッフも◎です。

5 2019-05-17

期待以上です
どこが訳あり?と思うほどの商品でした。
おそらく、ファスナーの持ち手の縁の始末が均等ではなかったのと、
本体のシワが入り過ぎていたのかな…
以前から気になっていた商品だったので、お得に購入できたのでラッキーでした。
普段から商品管理をしっかりされているが故の訳あり扱いなのでしょう。
とても好感が持てるお店だと思います。

5 2019-05-16

訳ありで失敗したことがあったので悩みましたが安さにひかれて購入。シボ不均一を選んだので、あまり詳しくない私には訳あり感は全くありませんでした。見た目よりも荷物も入るし使いやすくて満足です。買ってよかった!

5 2019-04-24

アイボリーGD金具きずあり72
注文した翌々日に、小さいバッグが入っているとは思えない位の大きめの箱に、エアーキャップに包まれて不織布の袋に入れてあったので、傷がつかないようにとの配慮が感じられました。
キズありを注文したので、早速確認しましたが、私の目ではキズらしいものは見えないし、ほかの訳あり商品でもなくてアウトレット感がなくてとても気に入りました。
まず、袋から取り出した時に、革の匂いがするかと思っていましたが、あまり嫌なにおいもなく、手触りはやわらかく、そして軽い!開口部のチャックも開閉がスムーズです。見た目は小ぶりですがマチが広いので、私のパンパンの長財布・メガネケース・タオルハンカチ・小さめの化粧ポーチ・ポケットティッシュ・スマホ・スリムペンケース・メモ帳と、普段のバッグに入れているものが全部入って、しかも開口部が大きく開くので中が見やすくて取り出しやすいです。
ただ…わたしの太い腕にハンドルを掛けると、バッグの中身を取り出す時に、掛けた腕から一旦外さないと取りにくいので、後2、3センチ長いといいなと思いました。それから、外側にスマホ等の入るポケットがあるとよかったなと思いました。ショルダーストラップは確かに細くて肩に食い込みますので、同じ革でスライド式の肩当をつけてほしいです。
あと、もっとカラフルな色があったら娘にもプレゼントしたいです。
注文番号:311064-20190415-00810729

• そゆえさん
  • そゆえさん

5 2019-04-20

可愛いです
アウトレットとは思えません。とても可愛いです。
小学5年の娘も「可愛い、いいじゃん」と言ってくれました。

• qoo138さん
  • qoo138さん

5 2019-04-17

アイボリーに続いてブラックです。
今回のブラックも、どこが【訳ありアウトレット品】なのかわからない、大変きれいで素敵なお品でした。
本当に軽くて、見た目以上にたくさん入り、本当にお気に入りです。
今回のブラックもたくさん出番がありそうです。

5 2019-04-16

黒/金具黒を購入しました
注文後すぐに届いて、訳あり商品なので覚悟して購入したとはいえどんな感じなのかな…?と恐る恐る開けてみたら…ものすごく柔らかい革に、まず驚きました。
チャックのあけしめもスムーズ。
とても良いお品です。
パッと見どこにも「訳あり」な感じがなくて、え?と何度も中も外も確認して…ようやく取っ手部分の縫い目が一縫い分、少し緩いんだな、と気づきましたが…
全く目立ちませんし、特に日常の使用に不都合があるわけでもなさそうで…本当に素敵なバッグです。
これほどよいお品なら、他の色もほしくなりました。

5 2019-04-16

小さめのショルダーを探していました。
長財布、スマホ、タバコケースを入れてもまだ余裕があります。今回もとてもいい買い物ができました。コンパクトなサイズ感が気に入ったので、色違いも欲しいです☆

キャメル
凄く早く到着しましたΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
色はキャメルのゴールド金具
アウトレット?????
見回したけど何処にもキズはないし綺麗で満足です♪
革も柔らかくて、マチもしっかりあるので小ぶりだけど長財布も携帯とハンカチとティッシュと歯磨きセット(外出時食後に習慣で歯磨きする事多いので(笑))余裕で入ります♪
凄い満足でしかもタイムセールて安く購入出来て(o^-')b♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ