【訳ありアウトレット品】★通常品12,000円...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mooguuさん
  • mooguuさん

5 2019-04-02

買って良かった
アイボリーの75(へこみあり)を購入しました。レビューが良かったので購入しましたが実際商品が届くまでとても心配でした。
写真通りへこみが2か所ありますが分かっていた事なので、あまり気になりません。他はとても綺麗な商品でお得に購入できて良かったです。
プレゼントのスカーフも可愛いし黒も欲しくなりました。

4 2019-03-23

可愛い
前から欲しいと悩んでいて、アウトレットでお安くなったので購入しました。ホワイトブラック金具購入。アウトレット理由は汚れ、ショルダーベルトのコバ塗りでした。コバ塗りは、黒い部分がはみ出していましたが、ショルダーベルトだし気になりません。
革も柔らかく軽いし、思ったより荷物も入ります!白もグレーがかっていると言うか、可愛い色です。使いやすそうなので、沢山使いたいと思います!

5 2019-02-20

アイボリー・ゴールド金具。
ホワイト系の革バッグを探してこちらにたどり着きました。
8000円だったので迷わず購入、大きさも丁度良く入れたい物全て入ってとても良いです。
気になっていたキズですが、ほんの少し引っかいたような?よく見ないとわからない物でした。
ラナパー塗ってから使いまくります♪
おまけのスカーフも使わせていただきます、有り難う御座いました★

5 2019-07-11

HAYNIさんのバッグは数えきれないほど愛用しております。今回は気になっていた商品がアウトレット・さらに値引き中で、大変お値打ちに購入できました。こちらのショップで正規品もアウトレット品も購入していますが、アウトレット品も毎回大きな問題はないので安心して利用させていただけます。

5 2019-06-25

大満足です。
グレー、黒シルバーチャックを購入しました。気に入りました。見た目よりも本当に良く入ります。安く購入出来たし◎です。このお店の商品は好きで使いやすいです。安心して購入してます。スタッフも◎です。

• そゆえさん
  • そゆえさん

5 2019-04-20

可愛いです
アウトレットとは思えません。とても可愛いです。
小学5年の娘も「可愛い、いいじゃん」と言ってくれました。

• qoo138さん
  • qoo138さん

5 2019-04-17

アイボリーに続いてブラックです。
今回のブラックも、どこが【訳ありアウトレット品】なのかわからない、大変きれいで素敵なお品でした。
本当に軽くて、見た目以上にたくさん入り、本当にお気に入りです。
今回のブラックもたくさん出番がありそうです。

5 2019-02-21

正規品と変わらない。
アウトレットとは思えなかったです。キズ有りとの事でしたが全く無かったです。

• shimaonoさん
  • shimaonoさん

5 2019-01-31

皆さんのレビューが良い反応だったので安心して楽しみに商品が届くのを待っていました。
実際に商品も見て納得でした。
購入して大正解でした。

4 2018-10-31

素敵です!
新品では在庫なしだったので、アウトレットを購入。隅に少し汚れがある⁈ようですが、全然気になりません。持ち手が曲がっていたので重りになる荷物を入れて形が整うよう一日吊るしておきました。気にならないくらいになおりました。思ったより柔らかい皮で、使いやすいです。

5 2018-10-10

アイボリーブラック金具を注文しました。訳ありとのことでしたが私は気にならない程度のものでした。これで安くなるなんて良い買い物ができました。
想像していたものよりは皮がやわらかかったけれどきにいりました。たくさん使いたいと思います。

• さよ0317さん
  • さよ0317さん

5 2018-07-04

お気に入り
以前、こちらのショップ様でレザーリュックを購入しましたので、品質への信頼感はありました。アウトレット商品ですが、大満足です。私は気になる部分はありませんでした。
小ぶりですが、長財布や小物は十分収まります。もう一つのショルダーバッグと迷いましたが、こちらを購入しました。大変満足です。
カジュアルにも使用できるし、カチッとしたファッションにももちろん使えますよ。

4 2018-05-15

ちょうどいい大きさ
ちょうど欲しい大きさで、大活躍しています。
ショルダーの長さがもう少し長ければ良かったので星−1です。

4 2018-06-13

訳ありといっても全然気にならない状態でした。
大きさもちょうどいい感じで、お得にゲット出来て良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ