【訳あり・良品12,900円→訳800円引き】ア...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • ブラック ゴールド金具
  • シボ不均一を選択。正直どうアウトレットなのか分かりませんでした!強いて言えばシワが少しだけ気になるかなぁ…という印象です。早く出荷してもらえたし、使用したい日に間に合って後悔なし♪小ぶりですが、長財布もポーチも携帯も入って革なのに凄く軽い!オマケのスカーフも嬉しいです♪気になった点は、1ファスナーのメラメラ感。ファスナーはとてもスムーズですが、ラインが少しボコボコしている。2ショ ・・・(続きを読む
  • アルポチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233
  • 3 2019-12-11
  • バッグ自体は大満足☆
  • アウトレット品との事で届くまでドキドキだったのですが、思っていた程のしわはなく全く気になりませんでした&#8252 ;ラッキー&#8252 ;と思っていたのですが1点…ストラップの金具の汚れ?剥げ?がかなりひどく…ゴールドだし使っていけばいつかはこうなるのかもしれませんがちょっと残念でした。交換も可能との事でストラップだけでもと思いましたが今回はアウトレット品ですし面倒なので諦めようと思 ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

ブラック ゴールド金具
2ショルダー紐を1番短く調整した後の余った紐部分。固定するベルトループ?がもう1つ無いと、ショルダーを付けたままハンドバッグとして持った時に調整した部分が長くてべろーーんってなる…ショルダーにしたりハンドバッグとして持ったり、その場でサッと状況に応じて持ちたいけど…べろーーんを目立たなくするにはハンドバッグ時にショルダー紐の持ち方に工夫が必要かと思います。皆さんは気にならないのかな…??

5 2019-11-10

とても使い易い!
マチが大きく、小さく見えてしっかり荷物はいるので思わず毎日手に取ってしまいます。子供のお迎えからお出かけ、ちょっとしたおめかしの時にもオススメですよ。

5 2020-06-11

購入して1年ですが、大満足です
購入してから1年がたちました。毎日愛用しております。素晴らしいバッグが購入でき大満足です。訳ありアウトレットとのことですが、どこが訳ありか全くわかりません。色はグレージュにしました。「色が暗すぎたらどうしよう」と購入まですいぶん悩んだんですが、こちらの色にして正解でした。明るめのグレージュで形もシンプルですので、どんな服にも合わせやすいです。また「旅行で使うので○○日までに届けてほしい」とダメもとで頼んだところ、なんとその2日前に届けてくださいました!急ぎで必要だったため、本当に助かりました。次回もヘイニさんんで購入したいです。

5 2020-03-18

満足!
ブラックシルバー金具のアイボリーを注文しました。
持ち手の根本部分に薄い汚れがある以外は、ここが傷かな?とは思う箇所はあるもののほとんど気になりませんでした。
素敵なバッグが安価で手に入り、とても嬉しく思います!

4 2020-03-13

気に入りました。
春夏用の普段使いの本革バッグが欲しくて探している時にこちらを見つけて購入。汚れありのアウトレット品を選択したので少し不安でしたが汚れはほんの少しの美品でしたので嬉しいです。イメージ通り素敵なバッグです。アイボリーにしましたがグレーがかった真っ白ではない色で素敵です。欲を言えば個人的には後一回り大きめで外ポケットがあれば完璧でした。それと159センチの私には紐が少し長かったかな。短くするための穴に通すと余った紐がぺらっとぶらんっとなります。余った紐を止めるベルト通しのようなパーツ?がもう一つ付いていたらもっといいかなっと思いました。改善されたらまた色違いを購入したいです。
総合的に良い商品 ショップさんでした。

4 2020-03-12

アイボリーのアウトレット品のきずあり、を購入しました。
届いてから早速確認してみましたが、どこに傷があるのか分からないぐらいでした!
ただ、青いインク?のような小さな、点々のシミが2ヶ所ほどあったのが気になりましたが、
アウトレット品ということと、色もアイボリーで、使っていくうちに汚れもつくと思うので、このまま使おうと思います。
それと、ストラップのステッチがややガタガタしているのが多少気になりましたが、こんなものかなぁという感じです。
カバン自体はとても軽く、小さめですが、開きもいいので、使いやすそうで、満足しています♪以前から気になっていたカバンだったので、お安く購入出来て良かったです!
色違いの購入も検討しています。

• なす893さん
  • なす893さん

5 2020-01-17

アウトレット
ということでしたが、傷もぜーんぜん気にならんしお得に買えて嬉しい!水曜日の夜中に注文して金曜日の午前中には届いたので、日曜日の新年会にさっそく出番。 革も柔らかいし軽いしデカ過ぎず小さ過ぎず、使い勝手の良いバッグに出逢えました。オマケのスカーフもさっそく巻きまして、これまたカワイイ。
色ちがいも欲しい!

5 2019-10-10

美品!
再入荷したら購入しようと思っていましたが、アウトレットのレビューを見てこちらを購入。アイボリーのブラック金具です。キズ、よごれのお品を選びましたが、届いたものは、レビューでも書かれていた方も多い様に、とても美品でした。よく見るとこの部分だろうな、、と感じるくらいです。ショルダーストラップも綺麗でしたし、大満足のお品でした。欲しかったお品がお安く購入できてラッキーでした!ただ、バッグの構造上仕方ないのでしょうが、ファスナーになみがあり、少し開け閉めしづらいです。あと、手提げの長さがもう少し長い方が、腕に掛けやすいと思いました。ダウンなどのアウターを着た時には、腕掛けは出来なさそうです。ストラップを使えば問題ないのですが、、
それでも今回はアウトレットで多少の不安がありましたが、とても満足のお品でした。大切に使っていきます。

• aoi8116さん
  • aoi8116さん

5 2020-07-11

アイボリー×ゴールド金具を購入しました。
到着まですごく早かったです。
どこにキズがあるか全く分かりませんでした!!
まだ使ってませんが、本皮なのに軽くて可愛くて、お得に買えて満足です!

• aaa2021さん
  • aaa2021さん

5 2020-06-30

入学、卒園式用に
小ぶりかつ、実用性があり
本革が気に入りました
入学式卒業式に使いたいです

5 2020-04-14

グレージュ購入しました。グレー寄りのグレージュで好みの色味でした。革は柔らかく、触り心地がいいです。ファスナーも滑らかでスムーズに動きます。
キズありを選び、持ち手に少しキズと針で刺したような小さな穴がありましたが、近くで見なければわからない位なのでお安く買えて良かったです。
欲を言えば、持ち手がもう少し長いと、ファスナーが開けやすく、ショルダーの紐がもう少し太いと肩が痛くなりにくく良いと思います。
アウトレットでしたので、どんな商品が届くかドキドキでしたが、購入してよかったです。

5 2019-12-20

問題無しでした。
アイボリー購入。
800円の差なら正規品が欲しかったのですが、すぐに欲しかったのでこちらを購入しました。
以前もHAYNIの別のバッグをアウトレットで購入して満足できる状態だったので、今回もいちかばちか(失礼)で購入。
どこにキズがあるか探すと、たしかにHPで説明されていた通りの型がついていましたが、そうと言われないとおそらく気づかないと思いました。
満足です。

• C.Tママさん
  • C.Tママさん

5 2019-12-04

軽い
見た目よりたくさん入り、軽い。
傷もさほど目立たず買って良かったです。使いやすいのでついつい手に取ってしまうバックです。

4 2019-11-07

キャメルのゴールド金具を購入しました。
黒点、という理由でアウトレット商品でしたが、実物を見てもさほど分かりませんでした。
これ?というほどの汚れが一点だけ。
よほど神経質な方でない限り、お得なお買い物だと思います。
みなさん言われている通り、ちょっと紐が細身で耐久性が心配です。
通勤でいつも持ち歩いている荷物は余裕で入りました。これから使うのが楽しみです。

• isz72さん
  • isz72さん

5 2019-09-19

かわいい
前回、グレージュアウトレットを購入して良品だったので、本命のアイボリーB S金具が入荷されたので購入しました。
傷や汚れなどは、記載されていた通りなので、問題ありません。
明るすぎない、ちょっとグレーがかかったようなアイボリーなので、色んな服装に合わせやすそうです。
色味といい、かわいいデザインといい、持つと様になる素敵なバッグです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ