4 2018-01-13

ホワイト購入
去年定価でブラックを買って思いの外使いやすかったので、アウトレットにホワイトが出ててファーチャームも欲しかったので500円クーポン利用し、一緒に買いました。
ブラックは皮裁断面の黒が同化していて気にならなかったけど、ホワイトは裁断面も白が良かったかな。少し安っぽいかな、だいぶカジュアルです。でも、形・大きさは小柄なショルダー派の私にはやはり使いやすく、ブラックに付ける予定で購入したダークグレーのファーチャームもホワイトにも合います。普段使いにガンガン使います。

4 2019-12-26

ブラック ゴールド金具
シボ不均一を選択。正直どうアウトレットなのか分かりませんでした!強いて言えばシワが少しだけ気になるかなぁ…という印象です。早く出荷してもらえたし、使用したい日に間に合って後悔なし♪小ぶりですが、長財布もポーチも携帯も入って革なのに凄く軽い!オマケのスカーフも嬉しいです♪
気になった点は、1ファスナーのメラメラ感。ファスナーはとてもスムーズですが、ラインが少しボコボコしている。
2ショルダー紐を1番短く調整した後の余った紐部分。固定するベルトループ?がもう1つ無いと、ショルダーを付けたままハンドバッグとして持った時に調整した部分が長くてべろーーんってなる…ショルダーにしたりハンドバッグとして持ったり、その場でサッと状況に応じて持ちたいけど…べろーーんを目立たなくするにはハンドバッグ時にショルダー紐の持ち方に工夫が必要かと思います。皆さんは気にならないのかな…??

4 2019-04-16

黒 BK金具 シボ不均一
どうしようか悩んでいたところ、アウトレットで見つけたので思い切って購入してみました。
バッグの大きさや質感は写真通りで満足のいくものでした。
また発送も早くすぐに到着しました。
シボ不均一を選びましたが、ストラップにほつれがありました。
アウトレットの種類に『ほつれ』もあったのですが、使っているうちにほつれている所から糸がほどけてしまうことを恐れ、あえて『シボ不均一』を選びましたので残念です。
アウトレットなので、仕方ないのかもしれません。
ほつれありのため、★-1とさせていただきました。

2019-04-17
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品にサイト掲載外の不具合がございましたことを
心よりお詫び申し上げます。

この件に関しまして、先ほど個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-11-10

とても使い易い!
マチが大きく、小さく見えてしっかり荷物はいるので思わず毎日手に取ってしまいます。子供のお迎えからお出かけ、ちょっとしたおめかしの時にもオススメですよ。

5 2018-04-08

満足です
ホワイト購入。シボが大きく、不均一とのことでしたが、まったく気にならないです。
思った以上に物が入るし、安く買えたし、買って良かった!満足です。

5 2017-09-17

お値段以上☆
色も形も素材も良くてお値段以上の価値ありです。

5 2017-09-13

ステキ☆
小ぶりで使い易いです。一カ所ストラップに糸のほつれがございましたが、気になる程ではありませんでしたので良かったです。秋、冬と活躍しそうです。

5 2020-06-11

購入して1年ですが、大満足です
購入してから1年がたちました。毎日愛用しております。素晴らしいバッグが購入でき大満足です。訳ありアウトレットとのことですが、どこが訳ありか全くわかりません。色はグレージュにしました。「色が暗すぎたらどうしよう」と購入まですいぶん悩んだんですが、こちらの色にして正解でした。明るめのグレージュで形もシンプルですので、どんな服にも合わせやすいです。また「旅行で使うので○○日までに届けてほしい」とダメもとで頼んだところ、なんとその2日前に届けてくださいました!急ぎで必要だったため、本当に助かりました。次回もヘイニさんんで購入したいです。

4 2020-03-13

気に入りました。
春夏用の普段使いの本革バッグが欲しくて探している時にこちらを見つけて購入。汚れありのアウトレット品を選択したので少し不安でしたが汚れはほんの少しの美品でしたので嬉しいです。イメージ通り素敵なバッグです。アイボリーにしましたがグレーがかった真っ白ではない色で素敵です。欲を言えば個人的には後一回り大きめで外ポケットがあれば完璧でした。それと159センチの私には紐が少し長かったかな。短くするための穴に通すと余った紐がぺらっとぶらんっとなります。余った紐を止めるベルト通しのようなパーツ?がもう一つ付いていたらもっといいかなっと思いました。改善されたらまた色違いを購入したいです。
総合的に良い商品 ショップさんでした。

4 2020-03-12

アイボリーのアウトレット品のきずあり、を購入しました。
届いてから早速確認してみましたが、どこに傷があるのか分からないぐらいでした!
ただ、青いインク?のような小さな、点々のシミが2ヶ所ほどあったのが気になりましたが、
アウトレット品ということと、色もアイボリーで、使っていくうちに汚れもつくと思うので、このまま使おうと思います。
それと、ストラップのステッチがややガタガタしているのが多少気になりましたが、こんなものかなぁという感じです。
カバン自体はとても軽く、小さめですが、開きもいいので、使いやすそうで、満足しています♪以前から気になっていたカバンだったので、お安く購入出来て良かったです!
色違いの購入も検討しています。

5 2019-10-10

美品!
再入荷したら購入しようと思っていましたが、アウトレットのレビューを見てこちらを購入。アイボリーのブラック金具です。キズ、よごれのお品を選びましたが、届いたものは、レビューでも書かれていた方も多い様に、とても美品でした。よく見るとこの部分だろうな、、と感じるくらいです。ショルダーストラップも綺麗でしたし、大満足のお品でした。欲しかったお品がお安く購入できてラッキーでした!ただ、バッグの構造上仕方ないのでしょうが、ファスナーになみがあり、少し開け閉めしづらいです。あと、手提げの長さがもう少し長い方が、腕に掛けやすいと思いました。ダウンなどのアウターを着た時には、腕掛けは出来なさそうです。ストラップを使えば問題ないのですが、、
それでも今回はアウトレットで多少の不安がありましたが、とても満足のお品でした。大切に使っていきます。

5 2019-09-19

かわいい
前回、グレージュアウトレットを購入して良品だったので、本命のアイボリーB S金具が入荷されたので購入しました。
傷や汚れなどは、記載されていた通りなので、問題ありません。
明るすぎない、ちょっとグレーがかかったようなアイボリーなので、色んな服装に合わせやすそうです。
色味といい、かわいいデザインといい、持つと様になる素敵なバッグです。

5 2019-09-06

美品でした
アウトレット価格からセールに、さらに、前回購入後にもらったクーポンも使えたので、かなりお安く購入できました。
アウトレットなので多少の傷などを覚悟していましたが、予想していたよりはるかに美品で、訳あり品とは思えないほどです。
主張し過ぎない大きさ。でも容量は見た目以上。
どんな服装にも合いそうな素敵なバッグです。

5 2019-08-06

グレージュ05購入です
以前より、ずっと気になっていたこちらのバッグ。購入をためらった理由が、こちらのショップさんのお品を色々なファッションブロガーの方々がオススメされていたこと。ブロガー絡みのお品は、ハズレ確率が非常に高く、できるだけブロガー絡みのものは避けておりました。今回は、アウトレットということで、ハズレであっても許容範囲の価格で、やっと購入に至りました。
届いたお品は、超美品。これのどこがアウトレットなのか、わからないです。キズあり、とのことでしたが、素人目には全く見つけられず、もしかして、これかな、というすごく小さいキズ?シミ?のようなものがありました。
小ぶりでかわいいだけでなく、容量も充分。
長財布、iPhone、メイクポーチ小さめ、もう一つポーチ小さめが入って、まだ余裕ありです。
発送までも、驚くほど早く、ブロガー絡みの概念が覆ったショップさんでした。
こちらのショップさんは、これからも是非、お世話になりたいです。

5 2019-04-24

アイボリーGD金具きずあり72
注文した翌々日に、小さいバッグが入っているとは思えない位の大きめの箱に、エアーキャップに包まれて不織布の袋に入れてあったので、傷がつかないようにとの配慮が感じられました。
キズありを注文したので、早速確認しましたが、私の目ではキズらしいものは見えないし、ほかの訳あり商品でもなくてアウトレット感がなくてとても気に入りました。
まず、袋から取り出した時に、革の匂いがするかと思っていましたが、あまり嫌なにおいもなく、手触りはやわらかく、そして軽い!開口部のチャックも開閉がスムーズです。見た目は小ぶりですがマチが広いので、私のパンパンの長財布・メガネケース・タオルハンカチ・小さめの化粧ポーチ・ポケットティッシュ・スマホ・スリムペンケース・メモ帳と、普段のバッグに入れているものが全部入って、しかも開口部が大きく開くので中が見やすくて取り出しやすいです。
ただ…わたしの太い腕にハンドルを掛けると、バッグの中身を取り出す時に、掛けた腕から一旦外さないと取りにくいので、後2、3センチ長いといいなと思いました。それから、外側にスマホ等の入るポケットがあるとよかったなと思いました。ショルダーストラップは確かに細くて肩に食い込みますので、同じ革でスライド式の肩当をつけてほしいです。
あと、もっとカラフルな色があったら娘にもプレゼントしたいです。
注文番号:311064-20190415-00810729