【訳あり・良品12,900円→訳800円引き】ア...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • アイボリーGD金具きずあり72
  • 注文した翌々日に、小さいバッグが入っているとは思えない位の大きめの箱に、エアーキャップに包まれて不織布の袋に入れてあったので、傷がつかないようにとの配慮が感じられました。キズありを注文したので、早速確認しましたが、私の目ではキズらしいものは見えないし、ほかの訳あり商品でもなくてアウトレット感がなくてとても気に入りました。まず、袋から取り出した時に、革の匂いがするかと思っていまし ・・・(続きを読む
  • にこきらりんさん
  • 3 2019-12-11
  • バッグ自体は大満足☆
  • アウトレット品との事で届くまでドキドキだったのですが、思っていた程のしわはなく全く気になりませんでした&#8252 ;ラッキー&#8252 ;と思っていたのですが1点…ストラップの金具の汚れ?剥げ?がかなりひどく…ゴールドだし使っていけばいつかはこうなるのかもしれませんがちょっと残念でした。交換も可能との事でストラップだけでもと思いましたが今回はアウトレット品ですし面倒なので諦めようと思 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

黒 BK金具 シボ不均一
どうしようか悩んでいたところ、アウトレットで見つけたので思い切って購入してみました。
バッグの大きさや質感は写真通りで満足のいくものでした。
また発送も早くすぐに到着しました。
シボ不均一を選びましたが、ストラップにほつれがありました。
アウトレットの種類に『ほつれ』もあったのですが、使っているうちにほつれている所から糸がほどけてしまうことを恐れ、あえて『シボ不均一』を選びましたので残念です。
アウトレットなので、仕方ないのかもしれません。
ほつれありのため、★-1とさせていただきました。

2019-04-17
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品にサイト掲載外の不具合がございましたことを
心よりお詫び申し上げます。

この件に関しまして、先ほど個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-11-10

とても使い易い!
マチが大きく、小さく見えてしっかり荷物はいるので思わず毎日手に取ってしまいます。子供のお迎えからお出かけ、ちょっとしたおめかしの時にもオススメですよ。

4 2019-12-26

ブラック ゴールド金具
シボ不均一を選択。正直どうアウトレットなのか分かりませんでした!強いて言えばシワが少しだけ気になるかなぁ…という印象です。早く出荷してもらえたし、使用したい日に間に合って後悔なし♪小ぶりですが、長財布もポーチも携帯も入って革なのに凄く軽い!オマケのスカーフも嬉しいです♪
気になった点は、1ファスナーのメラメラ感。ファスナーはとてもスムーズですが、ラインが少しボコボコしている。
2ショルダー紐を1番短く調整した後の余った紐部分。固定するベルトループ?がもう1つ無いと、ショルダーを付けたままハンドバッグとして持った時に調整した部分が長くてべろーーんってなる…ショルダーにしたりハンドバッグとして持ったり、その場でサッと状況に応じて持ちたいけど…べろーーんを目立たなくするにはハンドバッグ時にショルダー紐の持ち方に工夫が必要かと思います。皆さんは気にならないのかな…??

5 2019-08-06

グレージュ05購入です
以前より、ずっと気になっていたこちらのバッグ。購入をためらった理由が、こちらのショップさんのお品を色々なファッションブロガーの方々がオススメされていたこと。ブロガー絡みのお品は、ハズレ確率が非常に高く、できるだけブロガー絡みのものは避けておりました。今回は、アウトレットということで、ハズレであっても許容範囲の価格で、やっと購入に至りました。
届いたお品は、超美品。これのどこがアウトレットなのか、わからないです。キズあり、とのことでしたが、素人目には全く見つけられず、もしかして、これかな、というすごく小さいキズ?シミ?のようなものがありました。
小ぶりでかわいいだけでなく、容量も充分。
長財布、iPhone、メイクポーチ小さめ、もう一つポーチ小さめが入って、まだ余裕ありです。
発送までも、驚くほど早く、ブロガー絡みの概念が覆ったショップさんでした。
こちらのショップさんは、これからも是非、お世話になりたいです。

5 2019-10-10

美品!
再入荷したら購入しようと思っていましたが、アウトレットのレビューを見てこちらを購入。アイボリーのブラック金具です。キズ、よごれのお品を選びましたが、届いたものは、レビューでも書かれていた方も多い様に、とても美品でした。よく見るとこの部分だろうな、、と感じるくらいです。ショルダーストラップも綺麗でしたし、大満足のお品でした。欲しかったお品がお安く購入できてラッキーでした!ただ、バッグの構造上仕方ないのでしょうが、ファスナーになみがあり、少し開け閉めしづらいです。あと、手提げの長さがもう少し長い方が、腕に掛けやすいと思いました。ダウンなどのアウターを着た時には、腕掛けは出来なさそうです。ストラップを使えば問題ないのですが、、
それでも今回はアウトレットで多少の不安がありましたが、とても満足のお品でした。大切に使っていきます。

5 2019-04-24

アイボリーGD金具きずあり72
まず、袋から取り出した時に、革の匂いがするかと思っていましたが、あまり嫌なにおいもなく、手触りはやわらかく、そして軽い!開口部のチャックも開閉がスムーズです。見た目は小ぶりですがマチが広いので、私のパンパンの長財布・メガネケース・タオルハンカチ・小さめの化粧ポーチ・ポケットティッシュ・スマホ・スリムペンケース・メモ帳と、普段のバッグに入れているものが全部入って、しかも開口部が大きく開くので中が見やすくて取り出しやすいです。
ただ…わたしの太い腕にハンドルを掛けると、バッグの中身を取り出す時に、掛けた腕から一旦外さないと取りにくいので、後2、3センチ長いといいなと思いました。それから、外側にスマホ等の入るポケットがあるとよかったなと思いました。ショルダーストラップは確かに細くて肩に食い込みますので、同じ革でスライド式の肩当をつけてほしいです。
あと、もっとカラフルな色があったら娘にもプレゼントしたいです。
注文番号:311064-20190415-00810729

4 2019-03-19

購入しました
大きさやデザインが気に入り、購入しました。
レビューを見て アウトレットでもいいかも…と思い注文してみましたが…結果、発送も早く、これアウトレット?と思うほどの美品が届きました。
バック自体は、ほとんど傷も無く小さな点くらいの傷?がある程度。
汚れも無く綺麗な物でした。
ただ付属のストラップが、端の皮の貼り方が少し雑だったのが残念ですが。
今、ノーブランドの本革バックで同じ位の お値段の物も、結構ありますが、こちらのは皮も柔らかく何より軽くて、大きさの割に収納力もあるので大変、満足です。
スカーフも ありがとうございました。
又、利用させて頂きます。

4 2019-03-04

アイボリーの74を購入しました。以前から可愛いなと思って気になっていたバッグですが、私的には通販で購入するにはお値段高めで躊躇していました。でも期間限定セールですごくお値引きされてた時に思い切って購入しました。想像より大きめな箱に入って届きましたが、バッグがつぶれないように配慮されての事だと判り丁寧なお店だと思いました。肝心のバッグですが、本体の目立つ部分は訳あり理由で出ていた小さな汚れくらいしか気がつきませんでした。あれくらいの汚れは普通に使用してもすぐについてしまう物だと思いますので全く問題になりません。それよりも気になったのはショルダーストラップです。何だか使い古し?と思ってしまうくらいヨレヨレでコバの塗装もブチブチ切れています。元からソフトな革なのか、ショルダーストラップも本体のハンドル部分も新しい革製品らしいハリがないです。ハリがないのはいいとしてもコバ塗装がブチブチ切れているのはアイボリーのモデル使用写真1枚目のようにストラップをたたんで手に束ねて持ったりしたせいなんでしょうか?でもちょっと撮影とかで束ねた程度でこんな風になってしまうんでしょうか?もしそういう製品なのでしたら正規品も含めて改善された方が良いと思います。それと訳あり理由の所にストラップのコバ塗りが切れてる等、もう少し詳しく記載して頂けたらと思いました。バッグ本体より明らかに訳ありだと思いましたので。

2019-03-05
レビューを拝見いたしました。
この度は付属ショルダーストラップの品質がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
品質の底上げにつきましては、弊社バイヤーに早速申し伝えております。
貴重なご意見をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

今回の件につきまして、当店よりメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

株式会社HAYNI
  • なす893さん
  • なす893さん

5 2020-01-17

アウトレット
ということでしたが、傷もぜーんぜん気にならんしお得に買えて嬉しい!水曜日の夜中に注文して金曜日の午前中には届いたので、日曜日の新年会にさっそく出番。 革も柔らかいし軽いしデカ過ぎず小さ過ぎず、使い勝手の良いバッグに出逢えました。オマケのスカーフもさっそく巻きまして、これまたカワイイ。
色ちがいも欲しい!

5 2019-12-20

問題無しでした。
アイボリー購入。
800円の差なら正規品が欲しかったのですが、すぐに欲しかったのでこちらを購入しました。
以前もHAYNIの別のバッグをアウトレットで購入して満足できる状態だったので、今回もいちかばちか(失礼)で購入。
どこにキズがあるか探すと、たしかにHPで説明されていた通りの型がついていましたが、そうと言われないとおそらく気づかないと思いました。
満足です。

5 2019-11-07

小さくてコロンとして、とても可愛いかった
アイボリーブラックシルバー金具12を購入しました。画像のように型が付いてましたが、私は特に気になりません。とても可愛いくて大満足ですが持ち手の高さがもう少しあれば良かったかなぁと思いました。これからの時期コートやダウンで腕を通す時ちょっと窮屈そうです。

4 2019-11-07

キャメルのゴールド金具を購入しました。
黒点、という理由でアウトレット商品でしたが、実物を見てもさほど分かりませんでした。
これ?というほどの汚れが一点だけ。
よほど神経質な方でない限り、お得なお買い物だと思います。
みなさん言われている通り、ちょっと紐が細身で耐久性が心配です。
通勤でいつも持ち歩いている荷物は余裕で入りました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-09-19

かわいい
前回、グレージュアウトレットを購入して良品だったので、本命のアイボリーB S金具が入荷されたので購入しました。
傷や汚れなどは、記載されていた通りなので、問題ありません。
明るすぎない、ちょっとグレーがかかったようなアイボリーなので、色んな服装に合わせやすそうです。
色味といい、かわいいデザインといい、持つと様になる素敵なバッグです。

5 2019-09-11

お安く
購入出来て満足です!
しわアリの訳アリですが、気にすることなく使用します!
今回は、ベイジュを購入したのですが、レビューにあった通リジーパン履いた時に、色がつくのが心配ですね〜それ以外は大変満足です!

5 2019-09-06

美品でした
アウトレット価格からセールに、さらに、前回購入後にもらったクーポンも使えたので、かなりお安く購入できました。
アウトレットなので多少の傷などを覚悟していましたが、予想していたよりはるかに美品で、訳あり品とは思えないほどです。
主張し過ぎない大きさ。でも容量は見た目以上。
どんな服装にも合いそうな素敵なバッグです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ