4 2016-09-13

大人ピンクに満足です☆
黒かピンクで迷いましたが、ピンクを購入。
派手過ぎず可愛すぎず、季節問わずに年中使える大人ピンクで大満足です。マチが大きいのでガッツリ収納できますが、マチを内に折り込んでコンパクトにすれば小ちゃな可愛いサイズとしても使えます。
納品は早く梱包もきれいで丁寧でした。
購入しても良い可愛らしい大人バッグだと思います。迷っている方、オススメします。

5 2017-04-07

全然訳ありじゃありませんでした。
来週の1泊旅行に持っていきます。荷物もいっぱい入りそうです。安く購入出来て良かったです。

5 2018-04-21

念願のブラック
今回のアウトレットブラックでフリル×トートは3つ目になります!キズありとの事でしたが皆様の仰る通り全く気にならない程度で大変満足しております(^-^)
いつもながら、翌日には発送していただき、さっそくPCや書類を入れて持ち歩いております!
何より荷物の多い私には理想のサイズ感としっかりとした安定感!ビジネスシーンでもフリルが女性らしく、キャンバス地でありながら品のよろしい雰囲気は持つ場所を問わずコスパが良いと思います!
それに、キズの箇所にお知らせの小さな矢印シールが貼ってありショップでの丁寧な検品作業が目に浮かび感動しました(^-^)
また利用させて頂きます!(妻です)

5 2016-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵
早い発送でありがとうございます。キャンバスでトートでこの値段は高いなーとずっと躊躇したままでしたが、アウトレットでも傷の場所を画像で確認できて、良心的だなと思い注文してみたところ、どこ?この辺?ってレベルで底だし全く困りません!ピンクでも落ち着いた色なので普段使わない色ですが、黒やグレー、白等の服が多い私には差し色になります。厚みのある布地で縫製もかなり綺麗でくたーっとならず少し重たくても底が飛び出たりしません。ひとつ言うなら巾着もいいですが、横マチ上部に金具や共紐で両端から止めれたらスクエアになって変化を楽しめるのになーとかも思います。小さいサイズの色違いリピしたいです。

5 2020-09-09

訳ありということで、少し不安でしたが、全く問題ないです。ちょこっと汚れがあったけど、アルコールでちょんちょんとしたら、取れました。これぐらいの汚れで、割引してくれるなんて、なんて素敵なお店なんでしょう。
バッグも凄く可愛くて、アンティークピンクですが、40代の私にも抵抗なく持てます。
Sサイズも買います!!

5 2019-04-18

きれいな包装
楽しみにしていました!
きれいな包装で立派な箱に入って到着。
マザーズバッグにしようと購入しました。
とってもかわいくて満足です。
つくりもしっかりしています。
上手にものを入れないと形がぼこぼこ?していましたが、それでもかなり入りました。
思っていたより横幅?はなかったのですが、マチはしっかりあるのでよいです。
確かに、商品もどこが訳有なのか?!といった商品です。色違いでほしいなぁ。色々なサイズがあると嬉しいなぁと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-18

プレゼント用に購入。
なので、ちゃんと商品見てませんが 間違い無いと思ってるので心配はしてません。
過去にプレゼントしたのも好評でしたし、
これからも 自分用にも、プレゼント用にも、又買わせて頂くと思います♪。
巾着がイヤだと言う方も居られる様ですが、到着した時のままの状態で使用すれば、巾着は無いも同然な感じで使えるのではないかと。
私自身が、そうして2wayで使い分けています。
どうぞお試しを〜!

4 2018-03-10

春から大学生になる娘にプレゼントとして購入しました。
本当はキズなどのないものをあげたかったのですがグレーの在庫がなかったためしょうがなくアウトレットの方で注文しました。
届いて娘と一緒確認すると小さなシミを見つけましたがアウトレットだと思えば全然気にならないくらいのもので全く問題りません。
娘も気に入り私も自分用に色違いでネイビーの購入を考えています。
ただカゴタイプも可愛いので両方買うか値段を考えてどちらかにするかで迷い中です。

• chabonbonさん
  • chabonbonさん

4 2018-03-09

ブラック購入
迷いに迷って買いましたが、汚れ等もどこなのかほぼ分からず。私にとってはお買い得でした。生地の厚みもちょうどいいです。ただ持ち手はもう少し長いほうが持ちやすいかなと思ったのと、巾着部分が思ったより大きい(?)ので使わない時邪魔に感じたので☆1つ減です。
でも気に入ったので他カラーも買いたいと思います。
できれば、巾着なしタイプとMサイズを是非作っていただきたいです。

• 1631149さん
  • 1631149さん

5 2018-01-26

グレーブラック
2日で届きました。とても丁寧な梱包で、何処がアウトレット?って思う位の品物。探して見つけたら上の部分の縫い目が少しおかしい位でした。このお値段ならお買い得でした。

5 2017-12-19

リピートです
ミニサイズを2つほど持っていて、使い勝手が良かったので大きいものも使ってみたくなり購入しました。
カラーはグレー×アッシュピンクですが、グレーは緑がかったカーキのような色でした。スモーキーな色合いなのでフリルでも派手過ぎず、大人でも十分持てると思います。
布地がしっかりしているのでくたっとならずにつかえますが、大容量なので入れすぎないようにしたほうがいいと思います。

4 2017-11-17

使いやすい
フリルがふっくらしていてかわいいのに柔らかいのでとても持ちやすく、軽くて荷物を入れても苦になりません。
グレーでハンドルをブラックのタイプにしました。
ポイントなど使ったので気になりませんが、もう少しお安いと買い足しも考えたいところです。元のお値段がちょっと高いような気がします。その他はとても良い品物でした。

5 2017-11-01

全く問題ないです。
訳ありでレッドを購入しましたが、底の縫い目のところにマジックで点と付いてるようなくらいだったので全然、私は気になりませんでした。
レッドもとてもインパクトがあって可愛いかったです。
SサイズとLサイズを購入しましたが、是非Mサイズを作って欲しいです。
Lサイズは、少々大きく持ち手が短いので肩に掛けられないから。Mサイズがちょうど良いのでは⁈と思ってます。

4 2017-08-26

かわいい
どうせそんなに気になる傷じゃないだろうなと思ってましたが、案の定でした。
確かに白く見える傷はありましたが、「言われてみれば」レベルです。
柄が柄ですし、起毛の生地なので本当に秋冬限定ですね
ポイント使って安く買えたので満足です
かごバックでも書きましたが、定価だったら買わない値段なので、星一つ減らしました

4 2017-01-22

可愛い!
アウトレットとのことでしたがあまり気になりません。荷物が多いため、形崩れなどの点で底板がないバッグは不安でしたが、思ったより生地もしっかりしているためしばらくは大丈夫そうです。
デザインや見た目などおおむねは満足なので、色違いもリピしたいとは思いますが、値段がネック。もう少しお安いと気軽に購入できるかな。