【訳ありアウトレット品】★通常品16,805円...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

縦皺ありの理由でした。確かに縦皺は目だちますが、革の個性なので、許容範囲でした。
それより、裏面にくっきりとついた折り皺が目だち、残念。仕入れ時に、畳まれてくるのでしょうか。梱包は丁寧なのに、それに以前の製品管理が残念ですね。この皺をとる方法があるなら教えていただきたいです。
また、裏面の中心下部の縫い目付近に、黒い小さな点がありました。気にしはじめると気になります。こちらも訳ありなら明記して欲しかったです。
革の匂いについては、私は革の匂いは好きなので、全く気になりませんでした。普通に、革製品のよい匂いです。
また、革には、シボがあり、好みのワイルドな革でした。
画像添付しておきます。

2019-06-12
レビューを拝見いたしました。
商品の折りジワにつきましては、仰る通り、
海外より折りたたまれた状態で運搬される中で発生いたします。
商品が当店に到着後、出荷までに詰め物を行い、順次出荷手配を行っておりますが、
お手元に最短でお届けできるように手配しております関係で、シワが伸びて革表面が
滑らかになる前の段階でお届けとなっております。
シワを早く伸ばす(目立たなくする)シンプルで即効性のある方法がございますので、ご案内させていただきます。ご参考いただけると幸いです。
▼シワの部分の革を伸ばすイメージで、新聞紙やタオルなどをしっかりと詰めていただくと、今の時期ですと1週間ほどで効果は感じられるかと存じます。

なお、訳あり理由の明記につきましては、細心の注意を払っておりますが、
今回の件につきまして、当店よりご案内がございます。
個別でメールを差し上げておりますので、恐れ入りますがご確認をお願い申し上げます。

HAYNI.楽天市場

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2019-04-14

アイボリー(black金具)を購入。
アウトレットなら汚れても・・と思い、アイボリーを選びました。
‥ですが、どんなアウトレットを注文したのかも忘れてしまうような商品が届きました。
、、たぶん、、縦スジ?!、、スジは後ろ側だったので、全く気になりません。
荷物の多いワタシでも、思っていた以上の大容量。。コレなら miniでも満足かも。。

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2019-04-16

満足
ずーっと欲しくてついに入手
グレージュ ブラック金具
品があって何にでもあいそうないい色
ケチらず訳ありじゃないのを買おうか迷っていましたが、さらに値引きにひかれ購入。小さな傷がポツポツとある訳あり。よーく見るとわかりますが、私は気にならない程度。これで安くなるなら、ありな範囲でした。
ちょっと匂いが気にりますが、まあ許容範囲
思っていたより 革の厚みがありしっかりしてて、大きい!
折りたたみ傘、水筒、タブレット、ストールもしくわ薄い羽織り、長財布、ポーチなどなど入ってもまだまだ余裕あり
カッコカワイイ^_^
大満足です

• Mulan4さん
  • Mulan4さん

5 2018-12-31

納得のアウトレット品
縦シワありのグレージュ、ブラック金具を購入しました。アウトレット品のため多少品質に差があるのは心配していましたが、3500円引きかつポイント利用でリーズナブルに購入できました。
数ヶ月前からお気に入りに入れていて、アウトレット品の入荷をこまめにチェックしながらタイミングを見計らっていましたが、ついに入手できて、届いた品も気にならない程度のシワだったので、大満足です。
色味は上品で落ち着いていて、大きめのバッグですが荷物が多くPCや資料を持ち運ぶ自分にとってはちょうど良い大きさでした。ミニサイズの方が使い勝手が良いという方も多いと思いますが、資料やタブレット等を持ち歩く場合はちょうど良いサイズだと感じます。
気づいたら値上がりしたようなので、良いタイミングでお得に購入できたようでラッキーでした。これからガンガン使いたいと思います。

• トコ1032さん
  • トコ1032さん

4 2018-12-14

アイボリー購入
一言で言えば買ってよかった!と思います。訳あり商品で、どんなタイプの訳ありが来るのか少し心配でしたが、私の場合は汚れではなく、シボの不均等でした。裏面の左右の革のシボが全然違うのですが、全く気にならないです。性格にもよるのでしょうが…。これで3500円引きは、買ってよかった!と思わせてくれます。確かにしばらくは匂いがキツいと思いますが(革の染料のような匂い)、だからって他人に迷惑をかけるほどの匂いではありませんし、食事が出来ないという事もないので、全く問題なし。色も写真と同じだし、容量も想定通りです。強いていえば、革の質がもう少し良ければなぁってところです。もっと、もちもちとした上質な革だと思っていたので。1万ちょいのbagなので、こんなもんかなっと納得してます。

4 2019-04-23

思ったよりコンパクト
最初はナイロンタイプを購入するつもりだったのですが、グレージュの可愛さに一目惚れしてレザータイプが欲しくなり
少しお得なアウトレット商品を購入しました。
アウトレットの理由は縦シワですが、柔らかいレザーなので使っていくうちにシワが入ることを考えたら全く気になりません。
けっこう大きいのかな?と思っていましたが、私の感覚ではコンパクトな部類に入るサイズ感でした。重さもそこまで気になる感じではないです。

5 2019-02-27

気に入りました
アウトレットという事で、ちょっと不安があり、皆さんのレビューをたくさん読み参考にした上でアイボリーの購入を決めました。発送連絡から翌日に届き、早さにもびっくりです。
肝心のバッグは、春先にピッタリ。オシャレです。充実の収納。外中ポケットも使い勝手がいい。私は自分用と家計用の長財布2つと手帳、パスケース、折り畳み傘、化粧ポーチ、500ペットボトル余裕です。そして、どこにアウトレットの影があるのかわからないです。いいお買い物をしました。大切に使います。

5 2019-02-07

綺麗
たしかに金具に傷がありましたが、使う分には分かりにくいし他は綺麗だったので満足です。皮の臭いはするけど、しばらく陰干ししておいて、白なので夏になったら沢山使いたいと思います。今度はグレーが欲しいー

5 2019-02-06

買って良かったです。
グレージュ・ブラックシルバー金具、縦シワありとのことでしたが、気になりませんでした。クタっとするので、腕にかけたままのファスナーの開け閉めはスムーズではありません。匂いは陰干しで消えるといいのですが…。
気になるところもありますが、全体的には好みの物なので買って良かったです。
可愛くて素敵なバッグです。

5 2019-02-05

良い感じ
前のファスナーが凸凹してるところがありますが、それほど、使っている分には多分気にならない程度です。
アウトレットではないものを買いたかったのですが、欲しい色んなが品切れだったため、アウトレットを購入したのですが、結果オーライでした。
大切に使います。

4 2018-12-01

リュックみたいに背負える
バッグ上部中心についている金具の間にショルダーひもを通すと、リュックみたいに背負えました。思ったより大きいので、荷物をたくさん入れた時にリュックのようにできていいな!と思いました。アウトレット品のリスクの件は(しぼが大きい)全く気にならないもので、概ね満足です。私は普段荷物が少ないので、サイズ的にはミニの方でも良かったな…と思ってます。311064-20181123-00390702

5 2019-05-21

満足できるものでした。
訳ありだったので少し不安はありましたが全く傷もなくものすごくいいものが届きました!
ものによっては傷が目立ったりするのかもしれませんが当たり?!のものが届いたと思います。

• りん1346さん
  • りん1346さん

4 2019-05-19

大容量
革の臭い?が強いです(いい臭いではありません)。わたし的にはショルダーストラップがもう少し長いほうが好みです。
アウトレットを購入しましたが気にならない程度で、荷物が多いわたしにとっては大容量で満足しています。

• mashu6080さん
  • mashu6080さん

5 2019-05-14

思った通り
とても気に入りました!
重さも想像したより軽くて、見た目はもちろん気に入って購入したので、満足です。
他の色や小さいサイズも欲しいくらいです。
このショップは今のところハズレなしです。

5 2019-05-10

このレベルでアウトレットって!!
『訳あり』って、このレベルなら普通に販売してますよ。お得に購入できてラッキーでした。縫製もキチンとしていましたし、革も柔らかく大満足です。また違うタイプのバッグを注文したいです。