・通常品16,805円→訳+sale3,500円引き(9...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 買って良かったです
  • アイボリー×ブラック金具を購入しました。●色:明るすぎない落ち着いたアイボリーで何にでも合いそうです。グレージュと迷いましたが、この色で正解でした。●デザイン:写真通りでステキです。普段使い、通勤用としてこのお値段で十分です。蓋部分のポケットはあまり使わないかもしれません。●キズなど:所どころ小さなひっかきがありますが、気になりません。●匂い:レビューで臭いとありましたが、ごく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 訳ありとは思えない
  • 訳ありとは思えない商品です♪心配していましたが、安心して使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

訳ありでも問題なかった!
2か月普段使いした感想です。
以前に同じものの訳ありではないミニサイズを購入。気に入ってはいるものの、お値段は気軽に手が出せる金額ではなかった(^_^;)
けれど今回は訳ありが更にお安くなっていて普通サイズを買い足ししてしまいました!!初めて訳あり商品を購入し、少し品質が不安ではありましたが何が訳ありかわからないくらいの素敵な商品でした。
前回もそうでしたが、初めは革独特の臭いが気になりますが使用しているうちに気にならないレベルに。
最近はスーパーへ行くのにマイバッグを持ち歩くことが増えて大容量のものを追加しました。
ショルダーがついているのもなにかと便利です。

5 2020-03-10

買って良かったです
アイボリー×ブラック金具を購入しました。
●匂い:レビューで臭いとありましたが、ごくごく普通の革製品の匂いで、私は全く気になりません。
●惜しいところ:海外製なので仕方ないですが、コバがガタガタな所があるのと、持ち手の強度、ショルダー部分の縫い方は若干不安です。
●重さ:重いとのコメントがありましたが、革なのに軽いですよ!
●お店:備考欄のお返事があり、安心しました。今回2回目の購入ですが、梱包や対応が迅速・丁寧です。ミニも欲しいし、秋冬にまた買い足したいです。

5 2020-01-01

気に入りました!
裏面左右のシボが違うとの事でしたが、気にならない程度でした。ロシェは初めてなので分かりませんが、表と裏のシボはハッキリと違うものの両面見せながら持つ事はありえないので問題なし。
見た目よりも沢山入る印象です。普段荷物が多く、もっと大きいバッグを持っているのですが、その荷物が全部入るのにバッグ自体の大きさはこちらの方が小さく見えます。不思議〜。
素材感、作り、使用感トータルで大満足です!お値打ちに購入できて大変助かりました。
また発送についてもアウトレットとは思えない丁寧なもので、お品を大切に扱っていらっしゃると感じましたし受け取った時にとても嬉しかったです。
他のお品も使ってみたいです!

5 2020-05-18

アウトレットとは思えない綺麗さで、梱包もとても丁寧でした。商品はイメージ通り。仕事用に購入したのですが、サイズ感が丁度良いです。お弁当やタンブラーを入れても、側はしっかりしているので安定感があります。しかし上部が適度にくたっとしてくれるので、抜け感があって大人っぽいフォルムがとても良いです。お安く買えて大満足です。

5 2020-04-11

大満足です^ ^
木曜日に注文して、土曜日の朝には届きました。梱包も丁寧です。訳あり品でキズがたくさんありますとのことだったのですが、カバン上部の金具の下にあるのでほぼ見えません。通勤時も普段も使いやすそうで、色もいいし、皮が使っていったらなじんでいきそうで大満足です。今回は2回目の購入です。また気になるものがあるので利用させて頂きます。ありがとうございます!

5 2020-01-29

通勤にもママバッグにも!
通勤にきれいめに持てるデザインをと購入しました。手帳や水筒など必要な物がスッキリまとまり、重さも思った程気にならないです。幼児がいるので休日はオムツポーチ、水筒、お菓子やおもちゃ等子供の持ち物が嵩張りますが余裕で収納でき、斜め掛けできるので両手が空き、とても便利です。アイボリーを選びましたが、これから春夏にかけても爽やかな印象で持てるので大満足です!

5 2020-01-20

アウトレットには見えません
以前にこちらと同じ商品のアウトレットではないものを購入し、他のお色も欲しくなり試しにアウトレット品を購入してみました。届いた商品はどこがアウトレットなのか分からないほど綺麗な商品で大満足です。正規品と同じように中には詰め物がされ、白い保存袋に入っていました。他のお色が欲しくなったらまた購入させて頂きます。

• しい2733さん
  • しい2733さん

4 2020-09-11

充分良品です!
1年以上悩みに悩んで購入。
全然これが不良品?というぐらい綺麗です。
ただショルダーにするとストラップの位置が下すぎるのか不安定なのが-1。
それ以外は文句なしです!
グレージュも迷ってるので改善されるのを期待してます!

5 2020-05-19

アイボリーの優しい色味。
皮が大好きなので、気に入りました。ネットで買って、実物がイマイチだったら嫌だと思ってましたが、しっかりした皮でよかったです。シワも私は気になりませんでした。

5 2020-05-17

アウトレットとは思えない
かなり前から素敵だな、と気になっていたバッグを今回訳ありアウトレットで購入しました。
どこが訳ありなのか分からない綺麗なバッグに丁寧な梱包ととても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-05-09

良い
かわいい。キズもどこか分からないです。クタッとして使いやすいし、買って良かったです。

5 2020-03-25

どこに傷があるかわからないくらい
美品でした!お得に購入できて良かったです

• loco0620さん
  • loco0620さん

4 2020-03-10

革の断面のコーティングがダークブラウンだということを後から知ったのですが、すごく気に入りました。正規品がわからないのですが、シワの感じもよく、使い勝手もよく、満足です。

4 2020-02-06

かわいいです。
春になったらつかいます。

• kuro6910さん
  • kuro6910さん

5 2020-02-02

縦皺
ずっとグレージュを使っていましたが、明るい色も欲しくなりアイボリーを注文。縦皺はありますがそれほど気にならないので前回同様使い倒したいと思います。