【ランキング多数入賞】【bijou ビジュー】...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

ブラックマルチ
ホワイトマルチと悩みましたが、ブラックの持ち物が多いのでブラックマルチにしました。
想像してたより可愛くてテンション上がりました♪
確かにビーズで少し重みはありますが鞄が重くなる程ではないし、何より可愛いので全然オッケーです。
中身はミニ手鏡と絆創膏と薬など入れてます。
またシルバーも気になるので再入荷したら欲しいです。

4 2020-11-03

姪っ子ちゃんにプレゼント
数年前、HAYNIさんでバッグ検索中に、一目惚れして迷わずマルチホワイトを購入。今回は小学6年生の姪っ子ちゃんへの贈り物でマルチホワイトを再購入です。やや値が張りますが、人にプレゼントしたいと思える逸品です。私の持っている古いものより、今回届いたものの方が、ビジュー以外の地の細かいビーズ部分のピンク色の割合が多く、若干異なる印象です。個体差か、作られた時代の差か?
私は目薬、リップクリーム、ワンデーコンタクト一対を、液漏れしたら悲しいので小さなジップパックに入れてからポーチに入れています。早々にファスナーのリボンがほどけてしまい元に戻せず、一旦外して自分で蝶結びをしました(☆-1)。
ビジューのチープ感は否めませんが、それでこそ、これでもかとびっしり付いててキラキラ感満載で、潔さが気に入ってます。
小さめで中身があまり入らず使い勝手としてはまずまずですが、それを凌駕する可愛さがあります。無駄に頻回にバッグから取り出して見せびらかしたい感じです笑。

5 2020-12-18

可愛いです♪
姪のクリスマスプレゼントにマルチブラックを追加購入しました♪何度もリピ買いしています。
写真通りの色合い・仕上がりです。自分用に検討中です(^^)

5 2020-12-16

かわいい!
去年からずっと迷っていましたが遂に買いました!!!!カラーもシルバーと悩みに悩みマルチホワイトにしました。元気がでます!子供にもウケがいいです 笑
リップ、バンドエイド、常備薬、小さい丸い入れ物のクリームを入れています。まだまだ入る余地ありです!リップならあと2・3本、目薬くらいは入ると思います。

5 2020-12-16

何度も追加購入しています♪
友人へのプレゼントに、ブラック・ゴールド・マルチホワイト・マルチブラックを購入しました。
姪っ子のX’masプレゼントにマルチブラックを追加購入しました!

5 2020-10-24

シルバー購入
私は小銭入れとして使用しています。
ファスナーの開閉もスムーズで沢山入り使いやすいです。購入して良かったです。シルバーは地味かな?と思いピンクゴールドと迷いましたが、地味ではなく逆にシンプルで品があり可愛いです。とても気にいりました。他色も欲しくなりました♪

• 五十棲さん
  • 五十棲さん

4 2020-08-25

小さ過ぎて実用的でないですが、デザインは可愛いです。

4 2020-07-23

テンション上がります
友人、姪っ子、自分用と何個も購入しています。
みているだけでウキウキします。
大きさがちょっと小さいので、リップくらいしか入りません。

5 2020-04-02

はやい!かわいい!
昨日注文したのに本日届きました!
対応も早くて大満足です。
ポーチも予想以上に可愛くて早速愛用しています!ありがとうございました!

4 2020-02-13

マルチホワイト
作りはしっかりしています。
お薬ポーチとして大切に
使用したいと思います。

4 2020-01-24

迅速に配送していただき、有り難かったです。
包装も、このままプレゼントしても差し支えないのでは?と思う程丁寧なものでした。
色は、ブラックにしたのですが、正解でした!
大人カワイイです。

• ree2118さん
  • ree2118さん

5 2019-12-01

可愛い〜
マルチホワイトが欲しかったんですが、在庫切れだったので、ブラックかシルバーで悩み、ブラックで注文したものの、やっぱりシルバーがいいなと思って注文のカラーを変えてもらいました。とても綺麗で可愛いです。レビューでも他の方が書かれていましたが、イメージより小さかったです。ビジューのバランスや可愛いさを考えたら、このサイズだから良いかもしれないですね。バッグから取り出す度にテンション上がります。目薬やリップ等を入れて毎日持ち歩こうと思います。次はマルチホワイトも欲しいです。
ヘイニさんのバッグや小物は大人可愛い物が多くて、欲しくなります。

4 2019-12-04

友達のプレゼントに購入。違うカラーが欲しかったが再入荷待ちで間に合わず。自分用にも購入したいので、そちらのカラーは入荷を待ってみます。プレゼントはまだ渡せてないのですが、喜んでもらえると思います。

5 2019-02-27

お気に入り
シルバーを購入しました。
大粒ビジューのせいか少し重みを感じますが、
キラキラですごくかわいいです。
持ち歩いて自慢します(笑)

5 2019-12-26

シルバー購入
マルチホワイトと迷いこっちに。存在感があります。シルバーかつシンプルなので何にでも合います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ