4 2017-02-06

スーパーSALE時にお安くなっていたので買いました。
ちょうど、ちょっとした席で使う用があったので助かりました。
よくあるパーティバッグより少し大き目で良かったです。

5 2016-08-10

かるい
パールハンドルが重いかなと思っていましたが、意外にも軽いです。
クラッチ型にして持つには、かなり入れるものを少なく厳選しなくてはいけないです。
でも、とても素敵です。

4 2017-04-10

シルバー
初夏のレストランウェディング用のバッグを探していて、こちらを見つけました。
写真のとおり、シルバーと言うよりオフホワイトのカゴ素材なので、初夏〜夏のおでかけにも大活躍しそうです。

4 2018-03-12

結婚式に出席するため購入しました。発送が早く助かりました。
シルバーを購入。ベージュ地にシルバーペイントって感じです。
もっとシルバー感欲しかったです。
手提げにも出来、持ち手しっかり。祝儀袋、小さめの財布、ハンカチ、スマホ、リップが入り便利でした。

5 2019-03-20

結婚式用に
フォーマル用のバックってそう頻繁に使う機会もないので、本当はもっと安価のもので探してたのですが、これなら普段も使えそうだと思って購入しました。
結婚式のときに袱紗とちょっとした化粧品と煙草とお財布を入れるといつもパンパンで、もう少し大きいものが欲しいと思ってたので、これならばっちりです。
そしてデザインが可愛い。写真の方が光沢感が出てる気がしますが、実物はそこまででもなく、普段も綺麗めの服装のときにいつでも使えそう。
かごバック特有のチクチク感もなく、持ちやすいです。全体的な作りもしっかりしてる感じがしますし、持ち手のパールが取れた時のために予備が入っていたのも嬉しいです。
結婚式に持って行くのが楽しみになりました。

• mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2018-09-06

上司の結婚式に使用。注文時に私のミスで結婚式の後の日付指定をしてしまっていましたが、ショップの方へ問い合わせしました所、早急に手配してくださり、無事 間に合わせる事ができました。周りの方から とても素敵だと褒めていただきました。普段も デニムにTシャツなどの時に合わせて使うと ポイントになって良いです。

5 2018-07-23

結婚式用
姪っ子の結婚式用に購入しました。まだ未使用ですが、結構いろんなシーンにも使えそうです。

5 2017-09-04

息子の結婚式用に手持ちのクラッチバッグが小さく、あれこれ探していましたが、こちらの商品を見つけて万が一結婚式用には間に合わなくとも普段使いになるからと購入しました。
結婚式用には若干大きいような気もしましたが、実際は新郎の母はスタッフの方への心づけや出席者へのお車代、孫用のお菓子など持ち歩かねばならない物が多く、とても重宝しました。
イベント後の普段使いもでき、素敵なバッグと褒めていただくこともしばしばで、買ってよかったと思います。

• hippo0474さん
  • hippo0474さん

5 2017-07-24

可愛いです
おしゃれでかわいいです。7.900円には見えない。
普通のバッグとしても、クラッチバッグとしても使えるので便利。
この夏活躍してくれそうです。

• libonchanさん
  • libonchanさん

5 2016-12-20

とても満足しています!
迅速に対応してくださりありがとうございました。写真と実物の感じが一緒だったのが良かったです。色やデザイン、生地と持ち手ともしっかりとしているので個人的には大満足です。娘が初めての結婚式への御呼ばれで使用しました。商品説明通り、最低限の物を入れてもゆとりがあるので出し入れがしやすかったそうです。サブバックは必要なかったそうです。

5 2021-03-13

写真どうり収納力◎
結婚式のクラッチ用に購入しました。
写真通り可愛く使いやすいです。
夏はカバンとして使います。

4 2019-06-06

友人の結婚式に使いたくて購入。
結婚式だけではなく普段使いにもしたくて選びました。思った通りのデザインで荷物もそこそこ入るし満足です。

5 2019-06-01

シルバー購入!可愛い!
パールの持ち手は上品。クラッチバッグでもカゴバッグの感覚で夏に使いすそう!
手提げにも出来るのが良い!

4 2019-05-27

とってもかわいい!
マグネットが2つ付いてるのでしっかり口が止まる。中も案外広くていろいろ入りました!
お呼ばれでもカジュアルにも合わせやすいです!

5 2019-03-09

パーティバッグ
4月に結婚式の予定があり探していました
可愛いさとかっこ良さに、一目惚れしました。普段使いにもなれるので良い買い物になりました