【ランキング1位受賞】【改良版】長財布 レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • シルバー迷彩
  • アタオ の財布と迷い、金額的にお手頃かつ、ひかえめな迷彩にひかれ購入。他の人と被らなそうだし(笑)説明にはペラペラですが中身が入れば…とあり、ペラペラを期待してましたが、しっかりしていて思っていたより薄くない。以前も他ブランドのL字型長財布を使っていたので、薄さはあまり感じられませんでした。デザインは控えめなシルバーのキラキラで迷彩が浮かびあがり、素敵。他の方のレビューにもありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 可愛いです
  • カモフラブラックにしました。牛革には見えませんが見た目は可愛いです。ファスナーが安っぽいです。あと固めです。使用していけば柔らかくなるといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • ぎんじ5775さん
  • k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2019-05-09

自分用に
側面にファスナーが付いていない、シンプルなL字長財布を探していました。
できればカモフラージュ柄で・・と思っていたら、このショップさんで売っていました!
(私が購入する時はシルバーしか在庫がなく、少々残念でした。)
カモフラージュ柄をカモフラージュしている位に柄は控えめで、革というよりナイロンのような質感です。
お財布としては薄手で軽く、良い感じです。
ファスナー部分にフリンジが付いていますが、私には必要ありません。
購入時に有無を選択できると良いと思います。

4 2019-04-29

シルバー迷彩
デザインは控えめなシルバーのキラキラで迷彩が浮かびあがり、素敵。他の方のレビューにもありましたが
、革というかナイロンみたいな質感。ふさも大きく開けやすいがちょっと邪魔。収納はカードポケット12枚入り容量的には良いですが、深さが深いのか重なりが密なのか、二段め以降のカードがちょっとだけしか見えず、どのカードなのかわかりづらい。
けど、こんなもんでしょ!気に入りました!大切に使います

4 2019-02-13

見た目通りです
お財布を買い替えたいと思い、運気の良い日に注文しました。
ゴールドが気になっていたのですが、入荷待ちでしたので、シルバーを購入しました。
見た目は写真通りです。しかし、触った感じが本革というより、型押ししているからなのかナイロンぽい手触りです。
カード入れ部分も革かと思っていたのですが、布地になっているので、カードの出し入れが少し不便な印象です。また、使っているうちに破けたりしないか少し不安です。
使い込んでなじんでくると使いやすくなると思うのと、商品自体は見た目通りだったので満足です。大事に使いたいと思います。

5 2020-01-16

ブルーを購入。色が綺麗でとても使いやすく買ってよかったです。

5 2019-12-11

カモフラブラックを購入しました。
思っていたよりしっかりしてました
吉日に使い始めたいので寝かせているため
まだ使用してませんが
同色の小銭入れも購入を検討中です。

4 2019-12-06

グリーン購入。デザインがとても素敵です。薄型で鞄の中でかさばりません。

4 2019-12-04

シルバー購入
デザインは抜群にかわいい。タッセルにも惹かれて購入したが、若干チープ。ただし、それを除けば非常に掴みやすく使いやすい。−1星の理由。それはファスナーがスムーズではないから。

5 2019-12-03

綺麗です
シルバーという色初めてでしたが、大変綺麗で、素敵でした!

5 2019-06-23

可愛い
最初、グリーンが濃くてちょっとおばさんぽいかなと思ったが、使ってるうちに革の柔らかい感じやフリンジなどが可愛く思えてきて、今はお気に入りです。

5 2019-06-18

迷彩シルバーに一目惚れして購入しました。
L字が便利なので長財布を買うならL字と決めていたのですが、こんなにおしゃれなデザインのL字があったんですねー。本当に上品で素敵な色と柄です。
かぶることもなさそうですし、使うのが本当に楽しみです。
大切に使うので、長持ちして欲しいです。

4 2019-06-07

長財布
カラーを間違えて送られてきましたが、
すぐに送り返していただいたので
良かったです。
ありがとうございます

5 2019-04-23

ブルーを購入しました。とても鮮やかな色で友達にも褒められました!手触りも柔らかくて使いやすいです!

5 2019-04-13

一目惚れでグリーンを購入しました。L字ファスナーで小銭入れがこのタイプのお財布は初めてなのですが、スリムで軽くて使い易くて可愛くてすごく気に入りました。迅速に発送して頂けたお陰で、縁起が良い4月11日から使える事ができました。
本当にありがとうございました。

4 2018-12-28

カモフラブラック
思ったよりもカモフラの柄が出ていて、シックだけどさり気なくお洒落な感じで良かったです。でも素材は革に見えません。どうみてもナイロン…。そして、フリンジが数本ひん曲がってくせづいていました。その点はとても残念。形は…、薄い…薄すぎる。もう少し厚みがないと、小銭を入れたらだいぶ変形してに膨れてしまう。カード類もあまり入りません。だいぶ厳選して収納しないと無理です。

4 2018-11-09

シルバーと
迷ってこれから冬なのでゴールドに
しました
結構地味でシルバーと交換しようかと
思いましたが、次回夏に希望色を
買えば良いと思いこのまま使います
タッセルは邪魔なので別のチャームを
つけました
タッセルは元々つけないでチャーム
チョイスができれば良いと思います
カード入れが少ないのでポイント
カードを沢山持ち歩く人には向かない
と思います
私は小銭入れも殆ど使わないので
薄さに満足しています
紙幣は2〜30枚余裕で入ります