【復刻改良版・再再再再々入荷】高密度ナイ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-07
  • かわいい商品でした
  • グレージュを購入。使い易そうな、きれいな色でした。ショルダーストラップの色がグレージュには黒かグレージュのどちらが付くのか分からなかったのですが、ちゃんとグレージュが付属してきました。良かったです。ストラップの長さは、私の166cmの身長で、最も長くして(ぎりぎり)斜めがけが出来る長さでした。持ち手はふっくらしていてやや持ち難いですが、支障はないです。肩には掛けられませんが、腕には ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 大きな底も 柔らかいバック。
  • 悩みに悩み、やっと購入。高密度ナイロンのバッグが欲しくて購入(愛用 他社のスターレッ◯トート ナイロン製の物が欲しかったが 手に入らないから)。中綿入りだから荷物の量にかかわらず、もちろん かさばります。大きめバッグがお好きな方には、ベストな大きさかと思います。マチは有るが 底も柔らかいので、荷物を少ししか入れない場合、斜めになります。使用時、バッグの中へ荷物を 底板を作るつもりで詰 ・・・(続きを読む
  • チャコ*さん
  • youxchouxさん
  • youxchouxさん

4 2018-10-02

ボリュームあります
ブラックを購入しました。予想より大きくてビックリしましたが(笑)素材はしっかりしていて作りも丈夫そうです。
中綿にボリュームがあり、中身の割にはやけに大きい(^^;
コロンとしたデザインは可愛いので、もう少し小さいサイズ感の方がこのデザインにはしっくりくるかな〜と思いました。
荷物の多い方には良いかもしれませんね。

• sakurako10さん
  • sakurako10さん

4 2019-04-04

満足です
初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、発送が早く、梱包も丁寧でとても良い印象が残りました。
商品も、ナイロンですが上品さもあり、とても気に入ってます。
中綿がしっかりあるので、見た目よりは容量は少ないのかな?と思いますが、普段会社に行く荷物も入りたい満足です。
小さめお弁当箱、350ml用ボトル、二つ折りのお財布、ポーチ。これだけは入りました。
ただ、ショルダー用の紐はちょっと残念な印象ですが、ショルダーにするとモコモコと大きめのなので、あまり使うことはないかなと思ってます。
全体的にとても満足なお買い物ができ、また利用させていただこうと思います。

5 2018-11-21

毎日ヘビロテ!バッグこればっか使ってます
カジュアルにもキレイめにも使えるので毎日ヘビロテしてます。kindleも入るので助かります。バッグ自体がめちゃくちゃ軽いので、たくさん荷物入れても重さが気にならないです。値段がお手頃なのにこんなに高級感と実用性を兼ね備えていて正直驚きました。また他のデザインのバッグも購入したいです。

• genie2oooさん
  • genie2oooさん

4 2019-02-05

コロンとして可愛いです
しっかりとした作りでとても可愛いです
写真より大きく感じました。持ち手までモコモコしてるので多少持ちにくい?と思いますが、使い込んでいけば大丈夫かなと。

5 2018-12-28

買ってよかった
色々迷って黒を購入しました。コロンとしていて可愛い そして軽くて物も結構入る!使いやすい! と大変気に入りました。
取っ手の所がボリュームがあって持ちにくいかも という方のレビューも拝見し少し不安でしたが、私としては許容範囲内でした。
このボリューム感がこのバッグの可愛さを高めていると思うので笑
サイドのポケットも便利で、お値段実用性見た目共に大満足です。
グレージュも検討中です(^^)

5 2018-12-27

初めてヘイニさんで購入しました。
グレージュ、画像通りのお色でした!
一緒にリボンも送って頂きましたが、とっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2018-11-29

モコモコで可愛いです。手が小さいので持ち手部分は少し持ちにくいかなと思いますが他は文句なし!です。

4 2018-11-17

可愛い
コロンとさしたフォルムが可愛いです。
たくさん入るし、満足してます。

4 2018-11-05

ふっくらまるまる。
このバックは、あまり物をたくさん入れないで持つ方がカッコがいいかと思います。
長財布、ハンカチ、B5サイズの手帳、化粧ポーチ、スマホ、ペットボトルを入れたら、中は余裕があるけど…
まるで座布団を折り畳んで持っているかのような感じに…。
でも、自転車のかごに乗せやすく、しっかりとした作りなので、自転車の運転の振動に耐えられる優れものです。
ポケットに鍵を入れても、落ちることも無い。しかも取り出しやすい。
ポケットにスマホを入れても問題なし。
本当に丈夫なバックです。
横綱みたいです。

5 2018-10-23

届きました〜!
かわいいです!発送連絡の翌日に届きました!
カジュアルな感じのバックがほしくて探してました。中になにか入っているのかと思うぐらい、モコモコですが、かわいいです。
結構前から、悩んでいたけど、買ってよかったです。

5 2018-09-27

素敵です!
何ヶ月も迷ってやっと黒を購入。
レビューの評価も良かったので心配はしていませんでしたがホコホコしていて容量もたっぷりで満足でした。
荷物を軽くしたいので軽量バッグを探していてこのバッグに出会いました。本体は軽いのですがストラップが重い…斜めがけしたいのでこれは誤算かも。
こちらのショップさんはクオリティ高くて大好きですが総じてショルダーストラップが重いです。軽量化お願いします。

4 2018-09-17

やっと購入。
グレージュを購入しました。じつはカートに入れた状態で1ヶ月くらい悩みましたが、似たようなバッグでこのバッグよりも可愛いバッグは見つかりませんでしたので思い切って購入しました。実物は思ったより小さく見えましたが、普段持ち歩く物を入れてみたところ、問題なく入りました。軽いし使いやすそうです。届いてからお天気があまり良くないのでまだ使ってませんが、快晴の日にデビューさせようと思います。まだ使ってないので☆は4つにしました。

• なお2814さん
  • なお2814さん

5 2019-05-03

前から気になっていた商品ですが 購入して大正解でした!実物は想像通りで これから大活躍しそうです

5 2019-04-30

思っていたよりも沢山入り、とても軽くて使いやすいです!

4 2019-04-10

ダウンが入りモコモコして可愛いのですが、
秋冬用です。
時期を間違えて購入してしまいました。縫製も綺麗ですし、中身も沢山入り普通に使えます。