【復刻改良版・再再再再々入荷】ハンドバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

グレージュ購入
通勤用の軽くて荷物がそこそこ入るバックを探してこちらにたどり着きました。ふかふかなのが珍しくて可愛いデザインで欲しくなりました。暗い色味のアウターに合わせグレージュにしました。実物は想像よりカーキよりで、もっとベージュよりかブラウンよりの方が良かったのですがこれはこれでいいかと思いました。レビューで大きいとあったので、ちょっと心配でしたが全然そんな事無かったです。一緒にベージュのファーチャームも購入したのでとても可愛いです。チャームの色をショップに相談メールをしたらとても親切にアドバイスしてくれて嬉しかったです。黒の色味も気になるので購入検討中です。

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738

5 2020-07-05

グレージュ購入。カーキですね。でも可愛い。小さいバック好きで、モコモコ好きで、大ヒットです。
しかもショルダーになる!軽い!
たまりません。

5 2020-06-07

コロコロ
軽くてコロンとして可愛い!そして説明にも有りましたが、予想以上に物が入る事にビックリ。質感も良くて安見えせず、とても良いお買い物が出来ました。

5 2020-04-24

軽い!
今まで使ってたバッグの中身を丸ごと入れ替えてみましたが、
とても軽く感じます。
ハンドルが短いのも1つの要因かもしれませんね。
いい買い物ができました。
外のポケットに携帯いれれば、中を探す手間もなくなりました。

4 2019-12-29

コロンとしてかわいいです。全体的に厚みがあるので、そんなにたくさん物は入りません。長財布・二つ折財布・小さいポーチ・スマホ・ハンカチ・ティッシュくらいを入れると まあまあいっぱいです。持ち手もふっくらしてるので ちょっと持ちにくいかな?けど、かわいいからOKです。チャームをつけるともっとかわいいです。

4 2019-12-12

ふわふわもこもこ(。・ω・。)
購入から大分月日が経ってるのですが(__;)
気温が下がって、最近使い始めたのでレビューです。グレージュの曖昧さが、ベーシックな色調の格好でしたら大体合うので便利です。カーキっぽいので
辛口ではありますね。物を入れるとむくむくっとしてマチが広いこともあり、若干持ちにくいですがその姿が可愛いので良しとします。個人的にネイビーがあったらイイなと思います。

4 2019-11-08

かなりボリュームあり!
レビューや掲載の写真をじっくり見て購入したのですが、届いた品物綺麗で満足です!
ただ、かなりボリュームがあるので、手持ちは可愛いですが、ショルダーにして使うとかなり横幅を取られ微妙です。笑
通勤で使いたかったので、横幅があると満員電車などで邪魔になりマイナス1にしましたが休日に使う分には良いかなぁと思っています(°▽°)

4 2019-09-07

とてもかわいい
発送が早くて嬉しかったです!妹が持っていていいなぁ〜と思っていたバックです。とてもかわいい!色違いも欲しいくらいです。もう少し安かったらなぁ〜色違いで即買いしてました。

4 2020-07-15

ずっとお気に入り登録していながらなかなか購入にいたりませんでしたが、セールを機に ようやくポチっとしました。
思っていた通り可愛いですが、意外と重みがありました。
もう少し フワッとしているのかと思っていましたが、安っぽくなくて かえって良かったです。

• SHIOTAさん
  • SHIOTAさん

4 2020-06-12

早く持って出掛けたいけど…
かなり以前から注目していたバッグがようやく手に入りました。秋冬仕様のバッグですので、活躍は先になりそうです。思っていたより、ボリュームのあるバッグですね。
まだ、使ってないから星一つマイナスです。

4 2020-06-09

コロンコロンしてて、可愛かったです。色は、カーキよりのベージュでした。

4 2020-05-11

はじめまして
ヘイニーさんのバックは初めてですが、どれを見ても可愛く、色々と揃えたくなる中、今回こちらの軽くコロンと可愛いバックを選択‼沢山使ってまた他のバックも試したいと思います!対応などは、迅速でとても親切なお店だと思います。

5 2020-05-06

プレゼント用で購入しました。可愛いデザインで軽くて使いやすそうと、連絡がありました。

4 2020-04-30

グレージュ購入
ナイロンの軽いバックを探していて、こちらのデザインに一目惚れで購入。色は想像どおりでしたが、大きさは思っていたより大きくボリューム感あり。外ポケットは、携帯電話や鍵を入れたりでき、とても便利です。

5 2020-04-23

やっと購入しました
ずっと気になっていたバックです。
モコモコしていてとても可愛い♡
大きさが小さめかなと心配していましたが、思ったより大きめだったのでホッとしました。
生地がもう少し光沢があって柔らかいのを想像していました。
写真だけではわかりにくかったようです。
でも形が可愛いので(*^^*)